Viele Kunden heben die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Produkte hervor. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos beschrieben. Auch der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung wird überwiegend als reibungslos und zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung der Ware erhält meist Lob für ihre Sicherheit und Hochwertigkeit. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Einige Kunden berichten allerdings von Verzögerungen und Problemen bei der Lieferung durch die Spedition. Vereinzelt gibt es auch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfensterdepot24.de
Fensterbänke ok - Lieferung naja
Wir können die gelieferten Fensterbänke zwar erst in den Sommerferien verbauen, aber nach erster Sichtung ist alles makellos.
Die Lieferung verlief leider nicht ganz so reibungslos, da nur eine Person mit der Anlieferung betraut war. Wir mussten dann die Ware erst einmal einlagern und dann mit viel MannPower die Fensterbänke in die erste Etage bringen. Hier ist auf jeden Fall noch Luft nach oben, was die Auslieferung betriftt.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Support ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten und Lieferung. Es hat alles geklappt und ich kann euch nur weiterempfehlen.
Top Produkt für faire Preis
Von der Bestellung bis zur Abholung lief alles einwandfrei.
Produkt wie beschrieben.
Nur die Abholung war etwas schwierig, ich musste über 100km Landstraße fahren da es in der Nähe keine Autobahn gibt.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden
Material gut, Service gut, Lieferung unterirdisch.
ch hatte bei meiner Bestellung grundsätzlich eine gemischte Erfahrung.
Positiv hervorheben möchte ich zunächst den Kundenkontakt. Ich hatte immer dieselbe Ansprechpartnerin, die durchweg sehr freundlich, kompetent und schnell erreichbar war. Anfragen wurden zügig beantwortet und man hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden. Auch die Qualität der Ware selbst war gut und entsprach meinen Erwartungen.
Leider war die Lieferung jedoch eine absolute Katastrophe.
Bei der ersten Lieferung wurde die Ware einfach auf der Straße abgestellt, anstatt sie – wie eigentlich zu erwarten – zumindest auf der Auffahrt oder vor der Garage zu platzieren.
Die zweite Lieferung verlief noch problematischer. Es dauerte insgesamt vier Wochen, vier Zustellversuche, drei E-Mails und sieben Telefonate, bis die Lieferung schließlich bei mir ankam.
Enttäuschend war zudem, dass von Fensterdepot24 bei den Lieferproblemen kaum Unterstützung kam. Statt einer konkreten Lösung wurde ich immer wieder an den Spediteur verwiesen. Dieser hat bis heute nicht auf meine Anfrage reagiert. Leider hat auch Fensterdepot24 bis heute keine zufriedenstellende Lösung für die Situation herbeigeführt.
Zusammengefasst: sehr freundlicher und kompetenter Kundenkontakt sowie gute Ware – aber eine äußerst problematische und frustrierende Lieferabwicklung.
Bin hoch zufrieden mit Bestellung Kundenservice und Lieferung, alles bestens gelaufen, Fenster machen einen tollen Qualitätseindruck, bis hier kann ich die Firma Fensterdepot24 nur weiter empfehlen.
Wir haben nix zu bemängeln
Top, Ware (3× Fenster)
Top, verpackt
Top, Spedition
Top, Lieferzeiten
Gute Kommunikation
Guter Statusbericht
Aber, es gibt immer etwas zu verbessern
Bestellvorgang war sehr einfach, Produkt ist von guter Qualität. Insgesamt zufrieden. Einen Stern weniger, wegen sehr langer Lieferzeit. Es dauerte länger als 6 Wochen. Wer also feste Montagetermine plant, für den ist die Online-Auftragsverfolgung absolut sinnlos. Es werden keine verbindlichen Liefertermine genannt. Preis-Leistung stimmt. Sehr gute vorbildliche Verpackung. Grundsätzlich kann ich Fensterdepot24 empfehlen.
Nur zu empfehlen
Sehr Gute Verarbeitung, lassen sich sehr gut einbauen, werde wieder bei ihnen bestellen.
Schnelle Lieferung nach der Fertigstellung des Fensters
Besonders gefallen, hat mir die Verlässlichkeit.
Was ich nicht so gut fand, dass ich einen Transportbock aus Holz anschliessend entsorgen musste. Das lässt sich wohl kaum ändern.
voll zufrieden, sehr gut verpackt, allerdings lange Lieferzeiten
Hallo,
perfekte Abwicklung, perfekte Fenster. Alles lief wie am Schnürchen, die Fenster kamen vollständig mit allem Zubehör sicher verpackt pünktlich an.
Dank an das Team vor allem wegen der telefonischen Beratung, die nächsten Fenster sind bereits geplant....
Super Preis Leistung !
Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Abholung.
Von mir eine klare Empfehlung.
Die Fenster sind ordentliche Qualität auch die Balkontüren sind super .
Preis Leistung passt !
Einzig die Transportpalleten könnten etwas stabiler sein .
Vielen Dank für die schönen Fenster und Türen .
Alles Bestens
Meine Wunschfenster waren nicht im Shop. Also haben ich die Firma angeschrieben. So bin ich zu meinen Fenstern gekommen.