muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.231 Bewertungen insgesamt

muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

2.377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.231 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-gladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als ausgezeichnet beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer und wird als sehr gut und fair bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, selbst bei Reklamationen, wird positiv erwähnt. Zusätzlich werden die unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die große Auswahl an Produkten, insbesondere bei Futtermischungen und Backmischungen, vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung, da einige Kunden beschädigte oder offene Pakete erhalten haben. In seltenen Fällen wurden auch negative Erfahrungen mit der Produktqualität gemacht.

Bewertungen für muehle-gladen.de

Ich habe Taubenweizen bestellt, er wurde schneller als erwartet geliefert und sieht sehr gut aus. Wie er schmeckt, werden meine Täubchen in der kommenden Woche beurteilen können 🙂

Ich habe taubenweizen
Meine Taube mit stolzen 20 Jahren ist ganz wild auf die Produkte von Mühle Gaden. Sie freut sich besonders auf den Gritstein und den Vitaminsaft. Alle Waren werden gut verpackt und zu unserer vollsten Zufriedenheit immer gleich geliefert.
Korrekte und schnelle Lieferung, verbesserungswürdig bei der Verpackung, die war bei Lieferung schon fast offen, unten, nicht gut verklebt, zuwenig Klebeband
Immer super schnelle Lieferung, auch jetzt kurz vor Weihnachten. Vielen Dank
GK
Gabi K.
Schneller Versand und perfektes Futter
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt!
Frisch und schnell
JF
Jürgen F.

5 Sterne plus

Bestes Angebot,nirgendwo habe ich das Futter für meine Hunde so preiswert erhalten. Der Versand blitzschnell.
Super schnelle lieferung .
NS
Nexhdet S.
Sehr gute Qualität
alles gut
Die Ware ist einwandfrei und pünktlich geliefert wurde sie auch. Ich werde weiter darauf achten ,wie es angenommen wird von den Vögeln.