muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-gladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als ausgezeichnet beschrieben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt viele Käufer und wird als sehr gut und fair bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, selbst bei Reklamationen, wird positiv erwähnt. Zusätzlich werden die unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die große Auswahl an Produkten, insbesondere bei Futtermischungen und Backmischungen, vielfach gelobt. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung, da einige Kunden beschädigte oder offene Pakete erhalten haben. In seltenen Fällen wurden auch negative Erfahrungen mit der Produktqualität gemacht.

Bewertungen für muehle-gladen.de

BB
bernd B.
Sehr gut Produkte schnelle Abwicklung rundum zufrieden. Mfg Thomas Schropp
PB
Petra B.

Wie immer Bestens

Wie immer, hervorragender Service, schnel Lieferung und super Qualität !
Die Versandkosten sind im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich zu hoch. Eine Zahlung mit VISA ist leider nicht möglich!
Antwort von muehle-gladen.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Versandkosten als hoch empfinden. Uns ist Transparenz besonders wichtig: Unsere Versandkosten werden klar ausgewiesen und nicht in die Produktpreise eingerechnet. So entstehen für unsere Kunden keine versteckten Kosten. Die Versandpreise ergeben sich aus Verpackung, Versanddienstleistungen sowie gestiegenen Logistikkosten. Zur Kreditkartenzahlung (z. B. VISA): Diese Zahlungsart bieten wir nicht an. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Mühle Gladen Team
Günstige Preise, zuverlässige und schnelle Ausführung.
Frisch und schnell
Sehr gutes Sortiment. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Immer Wieder
LG
Lutz G.
CG
Conny G.
Schnelle Lieferung! Das beste Futter ! Keine Selektion da Pelletts. Hoher Vit C Gehalt . Super gesunde Meerschweinchen !
Unverzügliche Lieferung, super Qualität. Da gibt es nichts zu verbessern.
Schnelle Bearbeitung, vielen Dank