muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-gladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und reibungslos, was den Einkauf angenehm macht. Auch das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Futtermitteln und Backmischungen, wird von Kunden sehr geschätzt. Die Verpackung wird häufig als stabil und sorgfältig empfunden. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei den Produkten oder Ausnahmen bei der Qualität genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen.

Bewertungen für muehle-gladen.de

Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gut
Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
MM
Marita M.
Schnelle Lieferung, gute ware
Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung
Schnell und frisch
Ich habe Deli Nature Nr. 47 Stieglitz bestellt, aber eine komplett andere Mischung (Waldvögel) erhalten. Das Produkt entspricht nicht der Bestellung. Sehr enttäuschend. Ich warte nun auf eine Lösung vom Kundenservice.
Antwort von muehle-gladen.de
Guten Tag, wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen klären konnten und Sie den richtigen Sack erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mühle Gladen Team
Sehr gute Qualität
Schelle Lieferung, sonst ware immer in Ordnung außer dieses Mal da war die Ware Defekt im Karton...
Super zufrieden
Die Hühner haben die Steine sehr gut angenommen, vielen Dank.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, der Versand sehr schnell. Vielen Dank! Unsere Vögel im garten sagen auch Danke :-)
HJ
Hildegard J.
Ware ist sehr gut. Super schnelle Lieferung, deshalb bestelle ich immer wieder
Alles gut gelaufen
Super schnell