muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-gladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und reibungslos, was den Einkauf angenehm macht. Auch das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Futtermitteln und Backmischungen, wird von Kunden sehr geschätzt. Die Verpackung wird häufig als stabil und sorgfältig empfunden. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei den Produkten oder Ausnahmen bei der Qualität genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen.

Bewertungen für muehle-gladen.de

Frisch und schnell
Schnell und Gut

Sehr seriöse und vertrauenswürdige Onlineshop Shop

Telefonischen Kontakt ist immer möglich und bei Problem Fälle wird man Ernst genommen und gibt es immer Lösung. Auch Zahlungen gingen ohne Probleme. Was ich auch sehr gut finde ist die Pünktlichkeit von Lieferungen sowie in Onlineshop. Daher 5 Sterne von mir verdient.
Klappt sehr gut - meine beiden Ziegen sind begeistert
FM
Frido M.
Unkompliziert und rasch geliefert

Zuverlässig, schnell und reibungslos

Seit 2 Jahren bestelle ich hier regelmäßig Trockenfutter für unsere Border Collie Hündin und bin absolut zufrieden! Die Futterqualität ist toll und der Bestellvorgang inkl. Versand usw. Ist immer reibungslos, schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne!
ML
Marcus L.
Paket ist gut angekommen alles okay