muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

muehle-gladen.de- Logo - Bewertungen

muehle-gladen.de

2.376 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muehle-gladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Waren. Die Qualität der Produkte wird überwiegend sehr positiv hervorgehoben. Viele Kunden heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und empfinden die Preise als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und reibungslos, was den Einkauf angenehm macht. Auch das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an Futtermitteln und Backmischungen, wird von Kunden sehr geschätzt. Die Verpackung wird häufig als stabil und sorgfältig empfunden. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei den Produkten oder Ausnahmen bei der Qualität genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten Paketen.

Bewertungen für muehle-gladen.de

Bis jetzt waren alle Sachen zu meiner vollsten Zufriedenheit
JS
Josef S.
Mich überzeugt das sehr gute Angebot und die Qualität der Ware. Die Lieferung erfolgt meist schnell mit DHL Ich kaufe hier gerne wieder.
Superschnelle Lieferung alles top
EH
Elke H.

Leinsamen gold

Gutes Produkt

Top!

Ware wie beschrieben, schneller Versand, gern wieder!
Diesmal leider sehr lange Lieferzeit. Sonntag bestellt, Sonntag drauf immernoch nicht eingetroffen ;-( da wären unsere Lämmer wohl verhungert...
gute Produkte , schnelle Lieferung , leider fällt der Preis für die DHL - Lieferung sehr hoch aus !
Zu hohe Versand Kosten Rote Bete Andreas als abgebildet (auf das Bild sehen die viel größer aus die was ich bekommen habe sind sehr klein)
Antwort von muehle-gladen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei der von Ihnen bestellten Roten Bete handelt es sich um Ware, die nicht für den Verkauf im Supermarkt geeignet ist. Aufgrund von Größe (zu klein oder zu groß) sowie Formabweichungen wird diese Rote Bete als Futtermittelware abgepackt. Daher kann die tatsächliche Größe von den Produktbildern abweichen. Die Ware wird aus diesem Grund zu einem besonders günstigen Preis angeboten. Es gibt bei uns keine versteckten Kosten – die angegebenen Versandkosten entsprechen den tatsächlichen Versandkosten, die durch Gewicht, Verpackung und den Versanddienstleister entstehen. Mit freundlichen Grüßen Mühle Gladen Team

Mühle empfehlenswert

Das Vogelfutter ist immer perfekt. Lieferung sehr schnell. Preis Leistung ist ebenfalls in Ordnung
Bisher waren alle Lieferungen absolut unproblematisch und schnell.