91 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

91 Bewertungen insgesamt
48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.07.2024

relax-sensation.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben durchgehend die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Design der Produkte. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem wird die Freundlichkeit der Mitarbeiter mehrfach als sehr angenehm hervorgehoben. Auch eine zügige und freundliche Kommunikation wird von vielen Kunden geschätzt. Allerdings wird die Lieferung teils als verzögert oder verbesserungswürdig wahrgenommen. Gelegentlich bemängeln Kunden zudem fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungenrelax-sensation.de

Leider war das Versand-Paket so eng, dass ich alles zerschneiden musste, um dann fast schon gewaltvoll a den Inhalt zu kommen. Das war etwas ärgerlich. Gut, dass ich es dir mich selbst wollte und nicht als Geschenk.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Tut uns leid, dass Sie mit Ihrem "Auspack-Erlebnis" nicht zufrieden waren - wir geben das gerne intern weiter. Hoffentlich haben Sie dennoch viel Freude mit Ihrem neuen Raumduft! Liebe Grüße vom RelaxSensation-Team.
Alles prima

Antwort von relax-sensation.de

Herzlichen Dank für die 5*-Bewertung - das freut uns sehr!

Antwort von relax-sensation.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
Sehr schöne Liege ! Bin so zufrieden . Nur Logistik wünscht was besseres.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Liege zufrieden sind, die in Ihren Räumlichkeiten wirklich schön zur Geltung kommt! Dass die Lieferung / Logistik nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, ist natürlich sehr schade und tut uns leid. Wir wünschen Ihnen dennoch weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung, das freut uns sehr!

Rundum zufrieden

Toller Service, sehr gute Qualität, super netter Kontakt

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für das Lob und diese tolle Bewertung - das freut uns wirklich sehr! :-)
Der Bestellprozess lief 1a. Lediglich eine Info mit ungefährer Lieferdauer wäre schön gewesen. Der Hocker kam schnell an, sieht toll aus und ist mega bequem :)

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für das positive Feedback mit hilfreichem Hinweis. Viel Freude mit Ihrem Produkt!

Antwort von relax-sensation.de

Lieben Dank für Ihre 5*-Bewertung, das freut uns sehr!

Antwort von relax-sensation.de

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung, das freut uns wirklich sehr!

Antwort von relax-sensation.de

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr hochwertige Behandlungsliege mit allem Komfort. Meine Patienten fühlen sich sehr Wohl.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das schöne Foto - die Liege fügt sich ja wirklich traumhaft in Ihren Raum ein! Wir wünschen Ihnen und Ihren Patienten weiterhin viel Freude.
B W
Brigitte W.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr!

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr!

Antwort von relax-sensation.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung - das freut uns sehr!

Katzenklo

Bestellt, Bearbeitet und schon du. was will man mehr. Das Katzenklo ist super.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der ManuTherm-Box zufrieden sind – egal ob sie für Sie nun eher eine Ergänzung für Ihre Praxis, ein Wellness-Tool oder humorvoll ein „Katzenklo“ ist. 😄 Hauptsache, sie erfüllt ihren Zweck und Sie haben Freude daran. Bei Fragen oder wenn wir sonst etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Das freut uns sehr.
Mein Manuthermgerät von Sensation ist wundervoll, 1a Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von relax-sensation.de

Wow, vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. Viel Spaß & Freude mit Ihrem ManuTherm-Produkt.
Super Produkte, netter Service, Lieferzeit recht lang

Antwort von relax-sensation.de

Vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Da wir jedes Produkt individuell auf Bestellung produzieren, kann es bei höherem Bestellaufkommen natürlich leider zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir versichern Ihnen, das wir wir stetig daran arbeiten, Abläufe weiter zu optimieren und danken Ihnen für das ehrliche und wertvolle Feedback!

Antwort von relax-sensation.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist jederzeit willkommen - sollten Sie explizite Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht!

Antwort von relax-sensation.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung zählt - sollten Sie explizite Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns sehr über Ihre Nachricht!

relax-sensation.de

Bei RelaxSensation erhalten Kunden hochfunktionelle Liegen aus Holz, die den gewissen Möbel-Charakter mit sich bringen! Nachhaltig produziert werden alle Produkte im familiären Betrieb im Chiemgau mit...