Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird von den Kunden besonders gelobt. Auch das Design und die Optik finden großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Die Beratung wird als sehr gut, nett und hilfreich beschrieben. Zudem wird die Kommunikation meist als schnell und freundlich wahrgenommen. Bei den Lieferzeiten und dem Versand gibt es unterschiedliche Erfahrungen: Während einige Kunden sehr schnelle Lieferungen berichten, mussten andere längere Wartezeiten und vereinzelt Probleme hinnehmen. Außerdem gibt es einzelne Kritikpunkte an fehlender Rückmeldung in der Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenrelax-sensation.de
Antwort von relax-sensation.de
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für die positive Bewertung.
Sehr hochwertige Behandlungsliege mit allem Komfort.
Meine Patienten fühlen sich sehr Wohl.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und das schöne Foto - die Liege fügt sich ja wirklich traumhaft in Ihren Raum ein!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Patienten weiterhin viel Freude.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr!
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr!
Antwort von relax-sensation.de
Herzlichen Dank für die positive Bewertung - das freut uns sehr!
Katzenklo
Bestellt, Bearbeitet und schon du. was will man mehr.
Das Katzenklo ist super.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der ManuTherm-Box zufrieden sind – egal ob sie für Sie nun eher eine Ergänzung für Ihre Praxis, ein Wellness-Tool oder humorvoll ein „Katzenklo“ ist. 😄
Hauptsache, sie erfüllt ihren Zweck und Sie haben Freude daran.
Bei Fragen oder wenn wir sonst etwas für Sie tun können, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Mein Manuthermgerät von Sensation ist wundervoll, 1a Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von relax-sensation.de
Wow, vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr. Viel Spaß & Freude mit Ihrem ManuTherm-Produkt.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Das freut uns sehr.
Super Produkte, netter Service, Lieferzeit recht lang
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Da wir jedes Produkt individuell auf Bestellung produzieren, kann es bei höherem Bestellaufkommen natürlich leider zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir versichern Ihnen, das wir wir stetig daran arbeiten, Abläufe weiter zu optimieren und danken Ihnen für das ehrliche und wertvolle Feedback!
Antwort von relax-sensation.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist jederzeit willkommen - sollten Sie explizite Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Nachricht!
Antwort von relax-sensation.de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung zählt - sollten Sie explizite Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns sehr über Ihre Nachricht!
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr!
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen - wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für die 5*-Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!
Super nette Beratung, zuverlässige Aussagen, alles top, gerne Wieder.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback - das freut uns sehr!
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über eine Nachricht.
Antwort von relax-sensation.de
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung - da freuen wir uns sehr.
Antwort von relax-sensation.de
Vielen Dank für das positive Feedback - das freut uns sehr!
Vor über zwei Wochen bestellt- sofort bezahlt- Lieferung noch nicht gekommen. Auf eine email meinerseits, um Nachfrage wann denn die bestellte Ware kommt, keine Antwort erhalten.
Und nun soll ich bewerten- leider keinen Stern.
Hallo Frau Probst,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Es tut uns leid, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir hätten nicht reagiert. Ihre E-Mail erreichte uns am Freitag nach Dienstschluss, sodass wir erst am nächsten Werktag (also heute) hätten antworten können. Zu diesem Zeitpunkt war Ihre Bestellung bereits auf dem Weg zu Ihnen, weshalb Sie auch automatisch zur Bewertung eingeladen wurden.
Da wir ein kleiner Betrieb sind und viele unserer Produkte individuell auf Bestellung fertigen, beträgt die Lieferzeit bei dem von Ihnen gewählten Artikel bis zu 3–4 Wochen, wie im Shop angegeben.
Wir bedauern, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist, und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Wir hoffen sehr, dass Sie nach Erhalt Ihres Artikels zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Sehr gute und freundliche Kommunikation. Liefertermine hat auch gepasst .
Antwort von relax-sensation.de
Herzlichen Dank für das positive Feedback - das freut uns sehr.