modelcarworld.de

34.116 Bewertungen insgesamt   5.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und professionelle Verpackung. Die große und vielfältige Auswahl kommt gut an, besonders die Verfügbarkeit von Modellen aus verschiedenen Kategorien. Auch die fairen bis günstigen Preise und attraktive Rabattaktionen werden geschätzt. Die Qualität der Modelle erhält überwiegend positives Feedback, und der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Reklamationsabwicklung hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird meist als einfach empfunden, und die Informationen zur Verfügbarkeit von Produkten sind hilfreich. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche längere Wartezeiten bei der Lieferung. Die Verpackung wird manchmal als zu groß oder unzureichend empfunden. Es gibt Wünsche nach noch mehr Modellen aus bestimmten Kategorien oder Epochen. Vereinzelt werden zu hohe Preise und Versandkosten kritisiert. Trotz meist guter Qualität berichten manche von Qualitätsmängeln, fehlenden oder beschädigten Teilen. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als wenig kulant oder langsam erlebt. Manche Kunden stören sich an der Automatisierung und fehlenden Konsolidierung von Bestellungen. Zudem sind begehrte Modelle oft schnell ausverkauft, und Vorreservierungen funktionieren nicht immer zuverlässig.

Erfahrungenmodelcarworld.de

H Z
Hans-Jürgen Z.

Ganz gut

Hat dieses mal sehr lange gedauert, bis ich die Modelle bekommen habe. Die Modelle waren sehr schlecht verpackt. Der Karton war viel zu klein,so klein das kein Polsterung für die Modelle mehr rein ging und ich an einem Modell erst mal wieder kleben mußte. Zum Glück war nichts gebrochen,nur ein Rücklicht und ein Spiegel waren abgegangen.
Ein sehr schönes Fahrzeug, Bestellung war unkompliziert, das Fahrzeug kam zeitnah, Verpackung unbeschädigt und gut gepolstert, damit das Fahrzeug unbeschädigt ankommt. Bin sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert 👍
GLM Dodge Charger; wunderschönes und stimmiges Modell, Perfekt! Schnelle Lieferung, gut verpackt in Noppenfolie. Einzig der Karton war etwas faltig, ich wünschte mir eine stabilere Versandschachtel, bei so einem fragilen Inhalt. Aber, alles gut angekommen, danke, gerne wieder.
C V
Carina V.
Beste, ik ben heel tevreden, het bestellen, levering alles naar wens. Ook heel vriendelijk en behulpzaam toen ik zelf een fout met betalen had gemaakt. Een èchte aanrader. Ik zou niet weten wat nog beter kon. ook de website heel goed, ga zo door!! Vriendelijke groeten, Carina en Mathieu
Model Car World ist einfach Klasse. Sie liefern schnell und zuverlässig. Die Auswahl der Neuheiten der Modellautos Entspricht meinen Wünschen. Auch der neue Opel Commodore in Gold mein neuer Favorit.
M K
Maik K.
Alles bestens, Modelle in sehr guter vom Hersteller bekannter Qualität, sehr schnell und sicher versandt, sehr gerne wieder. Top Verkäufer, bis jetzt mehrfach nur positive Erfahrungen gemacht. A+++++ Verkäufer
H L
Hajo L.
Die extrem schnelle und präzise Abwicklung der Bestellung und Auslieferung!!!!!!!!! Gibt es einen FIAT 850 Spotz Coupe im Maßstab 1:87 von irgendeinem Hersteller? Antwort bitte auf uh-luetke@t-online.de . Danke
Ho avuto un ottima esperienza con questo negozio, ottima comunicazione, disponibilità e ottimo prezzo grazie ad un coupon promozionale, ho ricevuto con puntualità e senza nessun intoppo. Grazie
Top wie immer. Aber mann merkt das ihr die Preis erhöht haben.. Könnte mal wieder 15% anbieten das ich auch mal andere Modelle kaufen kann + 20% es wird alles teurer auf mein Hobby zu sammeln

Oldtimer und Rolls Royce 70er Jahre

Am Besten fand ich die Modellpalette. Ich habe z. B. den Rolls Royce Silver Shadow in braun 4türig kaufen können, bei anderen Anbietern war dieses Modell 1:18 ausverkauft. Schlecht fand ich nur, dass die 10 Prozent bei Vorbestellung Email Benachrichtigung überhaupt nicht funktioniert. Die Produktpalette ist mittlerweile stark eingeschränkt. Modellautos der Jahre zwischen 1890 und 1925 sind im Massstab 1: 18 bei Modelcarworld nicht mehr zu finden, was sehr schade ist.

Empfehlenswerter Laden;-)

Sammle seit Jahren Modelle und modelcarworld enttäuscht nie! Dieses Mal habe ich ein phantastisches model von einem Škoda Kodiaq gefunden und als es ankam war es noch schöner und mehr detailliert als es aussah auf der Homepage - super!
Schnell und (meistens) gut ! Die Qualitäts-Endkontrolle findet leider auch hier immer mehr durch den Endkunden statt. Durchschnittlich jede zweite Lieferung enthält fehlerhafte Produkte. Diese werden jedoch zeitnah ersetzt (leider manchmal auch durch wieder fehlerhafte Ersatzprodukte).

DISSAPOINTED WITH 2CV packing

I've ordered two car models. VW beetle is extraoredinary! Citroen 2CV is extraordinary, but extremely dissapointed with the boxing. What pervert mind will fix the car model to the box with the bolts fit for 3 wings screwdriver. I've almost destroyed the model over the unscrewing while my kid was desperately crying. I am giving endless thumbs down to designer whoever it is!!!! Shame on you!!! I will never-ever purchase the car models from this manufacturer. One more time! EXTREMELY DISSAPONTED!!!

Vertragswiderruf klappt noch nicht richtig

Aufgrund eines Fehlers, den ich bei der Bestellung gemacht habe, hatte ich den Vertrag widerrufen und eine korrigierte Bestellung abgesendet. Um einen doppelten Versand zu vermeiden, habe ich noch einmal telefonisch den Kundendienst über den Sachverhalt informiert. Hat leider nicht geholfen, es wurden trotzdem beide Pakete verschickt, sowohl das mit dem Vertragswiderruf als auch das richtige.
Die Qualität der Modelle im Maßstab 1:87 von Brekina und PCX und die Möglichkeit, Modelle zum reduzierten Preis erwerben zu können. Die Lieferzeiten sind bisher immer schnell bis sehr schnell gewesen!

Macht weiter so

Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei modelcarworld. Die Bestellungen haben immer gut funktioniert. Einmal wurde ein bestelltes Modell nicht geliefert, mit der Begründung, das das letzte vorrätige Modell beschädigt gewesen sei. Die schauen also ob alles in Ordnung ist. Bisher habe ich noch nie reklamieren müssen. Die Auswahl bei modelcarworld ist umfangreich. Vom Kleinwagen bis zum Luxuswagen ist Auswahl vorhanden. Ich kann modelcarworld voll und ganz empfehlen.
Pünktliche Lieferung eines sehr schönen Modells von Norev . Der Renault Clio 2026 ist gut getroffen und sauber verarbeitet. Wurde unverzüglich benachrichtigt , als es in grau lieferbar war . 👍
C D
Carlos D.

In Stock

Me gustaría que en la tienda estuviera disponible la pestaña "In Stock". No todos podemos reservar coches con mucha antelación y más de una vez vemos desaparecer vehículos que nos hubiera gustado añadir a nuestra colección particular.
S S
Stefaan S.
Ordered 2 1/43 IXO trucks, which came safely and swift :) One thing, maybe packaging could be a bit more secure. The delivery box had a big dent and hole in it. Possibly during posting-process, which is out of the hands of modelcarworld. Luckily this had not damaged anything, there was quite some cardboard paper in the box. But maybe a little bit stronger box would not be a bad idea. Anyway, no complaints really. Will surely order again... :)

Ausgezeichnete Service

Ausgezeichnete Website, fantastische Auswahl, einfacher Bestellvorgang, faire Preise (und gelegentlich sehr interessante Sonderangebote) sowie schnelle Lieferung, perfekt verpackt und mit hervorragender Sendungsverfolgung. Aus all diesen Gründen bin ich Stammkunde geworden.