34.726 Bewertungen insgesamt   5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend sichere und gute Verpackung positiv hervor. Die Qualität der Modelle wird in den meisten Fällen als hoch und detailgetreu gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als günstig oder fair empfunden. Besonders geschätzt werden zudem die breite und vielfältige Auswahl an Modellen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und reaktionsschnell wahrgenommen. Der Online-Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Transparenz und Zuverlässigkeit. Vereinzelt kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird gelegentlich als zu klein, zu groß oder nicht ausreichend empfunden. Es gibt Beschwerden über fehlerhafte oder beschädigte Modelle. Einige Kunden weisen auf gestiegene Preise hin und wünschen sich mehr Rabattaktionen. Die Verfügbarkeit mancher Modelle ist eingeschränkt, und einzelne Produkte fehlen im Sortiment. Beim Kundenservice wurden teilweise nicht gelöste Anliegen, Automatisierung und mangelnde Kommunikation kritisiert. Zudem treten manchmal Probleme bei mehrfachen Bestellungen oder mit bestimmten Website-Funktionen auf.

Erfahrungenmodelcarworld.com/de/

E L
Eckbert L.

Besondere Modelle auch für nciht-Sammler

Bin kein Sammler, aber durch die große Auswahl gibt es immer mal wieder ein Modell, das ich sonst nur schwer bekommen kann. Die Preise passen aus meiner Sicht ebenfalls. Die Bilder im Online Katalog sind ganz gut, man kann schon abschätzen, was man bekommen wird. Beschreibungen haben bisher immer gepasst.

Delivery to CZ

Ordered parts were delivered on 9th day (from Germany to Czech Republic) from the order. Cars were properly packed. My telephone number wasn't given to the carrier so he was unable to contact me. Unfortunately one model is defective but due to the cost and price it doesn't make sense to return it. No reaction from the shop. My friend ordered 3 models and 2 models were defective. It took 2 months to settle it, communication was not great. Models on the e-shop have only one picture, nothing more.

Gute Lieferzeit und vernünftige Qualität

Habe einen Hyundai Ioniq 5N als 1:18 Modell bestellt. Bestellung kam innerhalb von drei Werktagen an. Das Modell an sich hat ein paar kleine Stellen die nicht perfekt sind. Ist aber zu verkraften und fällt nicht auf wenn man es nicht unter die „Lupe“ nimmt. Daher einen Sterb weniger.

bene, ma non benissimo

Questa volta ho trovato un elemento staccato di un automodello (non grave, l'ho aggiustato io) ed altri modelli ribaltati nelle loro scatolette e non è la prima volta. Chiedo una maggiore cura nel controllo dei prodotti destinati alla spedizione e più cura nel confezionamento della scatola di spedizione. Grazie e buon lavoro RC

Sehr vielfältige Angebote. Fahrzeuge im top Zustand

Hallo Alle Sportwagen die ich bisher gekauft habe sind im Maßstab 1:43. Die Qualität der Fahrzeuge passt. Leider ist der Karton meines Ferrari 488 in gelb leider leicht beschädigt. Ich habe das nicht reklamiert, da ich das Fahrzeug so vor den Karton stellen kann, dass die Beschädigung nicht zu sehen ist. Alle weiteren Lieferungen waren absolut ok. Meine nächsten Fahrzeuge werden ich wahrscheinlich wieder hier kaufen.
K C
Koenig C.
Ich kaufe schon manches Jahr miniatur Autos un Busse bei Ihnen, und war noch immer sehr zufrieden. Nie keine Fehler bei meinen Bestellungen. Einziger Problem sind die Versandkosten nach einem anderen Land. Drumm warte ich immer bis ich wenigstens 4 bis 5 Artikel zu bestellen habe. Bis zur nächste Bestellung. Freundliche Grüße, Claude Kœnig
Insgesamt schönes Modell, gut ist dass das nicht originale Porsche-Emblem leicht zu entfernen ist. Wenn die Felgen mehr Glanz hätten wäre schön. Das zweite Foto zeigt ein Modell von Autoart ein 914-6, aber bitte nicht schwarz einfärben, nahe am Original bleiben.

Sehr schnelle Lieferung!

Ich habe das Modellfahrzeug für meinen Ziehsohn gekauft, weil er das Original in der gleichen Farbe hat! Wir haben mit dem Fahrzeug eine Probefahrt gemacht und das sollte ihn daran erinnern.
Ich kann Ihnen nur gratulieren mit Ihrer wirklich freundlichen Belegschaft am Telefon und was die Zusendung der Autkomodelle betrifft meine Antwort: "ALLES BESTENS" und ein dickes DANKESCHÖN, daß e noch so nette und zuvorkommende Menschen gibt in diesen Zeiten!!! mfG Manfred Hetzel, 79576 Weil am Rhein, den 09.05.2026
Joker Truck Tamara Leider kam es anders als gedacht .Sollte ein Kippsattel werden Doch die Spedition und Herpa haben anders geplant und haben einen Planenzug daraus gemacht schade ist halt so Das Orginal wäre schöner Gewesen ???

Schnelle Zustellung

Bestellt am 8.8.26 und die Zustellung erfolgte am 13.8.26. Die Modelle ( Brekina u. Herpa) sind sehr gut eingepackt gewesen. Eingebettet in Luftkissen-Folie 👍.Zwei sehr schöne Fahrzeuge, in 1:87.
Abwicklung wie immer sehr gut und schnell. Allerdings sind die Modelle der Fa. MCG (1:18) mittlerweile absoluter Schrott. Schlechte Ausarbeitung, miese Verarbeitung, fehlende Teile (Außenspiegel) und das bei einem unterirdisches Preis-/Leistungsverhältnis (fast 70€!) Nicht mal Solido war qualitativ so übel und die kosteten 30€!!
K B
Karl-Hermann B.
Bestellung wurde richtig abgearbeitet. Die Modelle waren hochwertig. Leider flog bei einem Modell ein kleines Teil lose in der Vitrine herum. Das reklamiert ich. Am nächsten Tag erhielt ich eine Rücksendeetikett aufs Handy. Dieser Umtausch ist noch nicht abgeschlossen.

Ottimo servizio

Ottima la vastità dei prodotti che consente maggiore scelta e gli sconti che periodicamente consentono di risparmiare. La consegna è ottima, ma si dovrebbe consentire, oltre una certa soglia di spesa, la consegna gratuita. Molto bene il servizio nel suo insieme.
Qualität der Produkte sind gut bis sehr gut. Sichere Verpackung und Versendung. Kurz und Bündig, immer wieder gerne. Ps.Qualität ist wenn der Kunde wieder kommt und nicht das Produkt.

Gut, aber ich habe einen Wunsch.

Zwei Lieferungen innerhalb von zwei Tagen, die gleichzeitig zugestellt wurden. Das ging schnell, aber (und das ist ein Verbesserungsvorschlag) es wäre schön gewesen, wenn dies als eine einzige Bestellung abgewickelt worden wäre. Zum Beispiel durch die Möglichkeit, die Lieferung mit einer vorherigen Bestellung zu kombinieren – vorausgesetzt, diese Bestellung hat noch nicht den Status „Versendet“ erreicht.
D S
Dietmar S.
Als langjäriger Kunde kann ich sagen: Grosse Auswahl,gutes Preiss-Leistungs-Verhältniss ,auch Sonderpreisse, schnelle Lieferung. bin sehr zufrieden,weiter so. D .Schiefer
K B
Karl-Hermann B.
Am Sonntag bestellt, am Montag Vormittag gepackt, per Mail informiert, am Dienstag geliefert. Die Lieferung war vollständig, die Ware fehlerfrei. Also: fünf Sterne!
Da es in der Vergangenheit öfter Reklamationen gab, habe ich mich dieses Mal sehr darüber gefreut, dass alle Modelle in Ordnung waren! Das kann Zufall sein, ich hoffe aber auch auf besser funktionierende Endkontrollen. Vielen Dank auf jeden Fall!
H Z
Hans-Jürgen Z.

Ganz gut

Hat dieses mal sehr lange gedauert, bis ich die Modelle bekommen habe. Die Modelle waren sehr schlecht verpackt. Der Karton war viel zu klein,so klein das kein Polsterung für die Modelle mehr rein ging und ich an einem Modell erst mal wieder kleben mußte. Zum Glück war nichts gebrochen,nur ein Rücklicht und ein Spiegel waren abgegangen.

modelcarworld.com/de/

Model Car World ist seit über 20 Jahren ihr zuverlässiger Partner für Modellfahrzeuge aller Art! For more than 20 years Model Car World is your reliable partner for all of your model car needs!