modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.281 Bewertungen insgesamt

modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

modelcarworld.de

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modelcarworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielseitige Auswahl an Modellen sowie die hohe Qualität und Detailtreue der Produkte. Auch die Preise, Rabatte und Aktionen werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Ware überzeugt die meisten Kunden durch ihre Sicherheit und Zuverlässigkeit. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Kommunikation bei Rückfragen und Benachrichtigungen. Auch bei Vorbestellungen kann es gelegentlich zu Unklarheiten kommen. Die Preise werden selten als verbesserungswürdig empfunden und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Verarbeitung und an den Details einiger Modelle.

Bewertungen für modelcarworld.de

JK
Jürgen K.
LR
Ludwig R.
Alles bestens
KC
Koenig C.
Die Modelle zeichnen sich durch sehr detaillierte und gewissenhafte Ausführung aus. Die Zusendung erfolgt super verpackt sehr sicher und sehr schnell.
US
Ulrich S.
Alles! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Perfect
Nice service. Unfortunately DHL damaged the parcel and broke the contents, but this can’t be blakend on MCW
MH
Michael H.
Ich hatte nach Problemen mit der Online - Bestellung eine Mail mit Schilderung des Problems gesendet. Statt zu Helfen wurde ich informiert, dass mein Problem jetzt unter der Nr...... abgelegt sei,.... Danach totale Funkstille!!!! Zum Glück noch eine uralte Mail gefunden und darüber ins System gekommen und bestellt,......... aber auch die Lieferung war nicht angekündigt und länger unterwegs als erwartet.... Keinerlei Entschuldigung oder Erklärung für das Dilemma...... Armes Deutschland......
Ich bin seit Jahren leideschaftlicher Sammler von Wiking Modell-Autos (Maßstab 1:87) und beziehe die neusten Modellauflagen von Modellcarworld. Bin mit dem Service, dem Angebot und schneller Zusendung zufrieden. Mein Vorschlag zur Erleichterung von Vorbestellungen (Vormerken): Sammelauswahl von mehreren Modellen zur Vormerkung! Die einzelne Auswahl ist doch sehr aufwendigt! MFG M.E.
Vlotte afhandeling
KK
Klaus-Michael K.
Hofheim am Taunus
alles bestens
CS
Claudia S.
Isen
Große Auswahl im Shop, faire Preise und sehr schneller Versand. Abwicklung ist immer Top.
TC
Thierry C.