modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.281 Bewertungen insgesamt

modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

modelcarworld.de

4.893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.281 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modelcarworld.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielseitige Auswahl an Modellen sowie die hohe Qualität und Detailtreue der Produkte. Auch die Preise, Rabatte und Aktionen werden überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die Verpackung der Ware überzeugt die meisten Kunden durch ihre Sicherheit und Zuverlässigkeit. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an der Kommunikation bei Rückfragen und Benachrichtigungen. Auch bei Vorbestellungen kann es gelegentlich zu Unklarheiten kommen. Die Preise werden selten als verbesserungswürdig empfunden und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Verarbeitung und an den Details einiger Modelle.

Bewertungen für modelcarworld.de

SB
Sigrid B.
Modellautos kamen zeitgerecht und unbeschädigt bei mir an. Gerne wieder
Gute Auswahl, schnell geliefert.
MS
Martin S.
TB
Thomas B.
Super Produkte, gute Preise, schnelle Abwicklung

Alpina B11

Schnelle Lieferung und toller Service!

Schnell und unkompliziert!

Alles ging schnell und unkompliziert! Jederzeit gerne wieder! Ware und Verpackung super!
Alles schnell und zuverlässig
HZ
Hans-Jürgen Z.

Ganz gut

Versand und Ware so weit alles in Ordnung. Nur hätte es besser verpackt sein können. Habe das Paket zerdrückt bekommen. Bloß gut ist das Modell heil geblieben.
Zustellung funktioniert nicht
wie immer alles tiptop besten Dank und gerne wieder

Absolut empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte nach meiner Bestellung wie immer sehr zeitnah. Der Artikel war sehr gut verpackt und der Original-Karton unbeschädigt. Ich werde mir bei nächster Gelegenheit noch einige Modelle bestellen.
Schnelle Lieferung, guter Service, Modelle waren in Ordnung, vielen herzlichen Dank für das Jahr 2 0 2 5 !!!!! Weiter so !!!!!