Bewertungen für modelcarworld.de
Alles bestens, Modelle in sehr guter vom Hersteller bekannter Qualität, sehr schnell und sicher versandt, sehr gerne wieder. Top Verkäufer, bis jetzt mehrfach nur positive Erfahrungen gemacht. A+++++ Verkäufer
Bin schon lange Kunde und bisher immer sehr zufrieden. Der Service und die Preise sind auch super.
Weitreeichendes Angebot und in der Regel meist auch kurzfristig verfügbar.
Statement zum 20. Jahrestag meines Kontaktes mit MCW
Hallo, ich bin seit 20 Jahren zufriedener Kunde und habe gerade meine 138. Bestellung erhalten (das 498. Modell!"), Aussuchen, bestellen, Lieferung und Kommunikation: alles schwer OK! Weiter so!!!
Reibungsloser Ablauf
Info über Verfügbarkeit kam zeitnah Bestellung zügig geliefert
Ware Top
Mehr braucht es nicht
Dies war meine erste Bestellung bei Modellcar um zu testen, wie sich die Erfahrung mit dieser Firma gestaltet. Als Ergebnis muß ich sagen, besser kann man einen Kauf nicht tätigen. Das gewünschte Modell war nicht nur um ein Viertel günstiger als bei allen entsprechenden Anbietern, auch der Versand verlief reibungslos. Die sichere Verpackung tat ein übriges. Ich werde wohl jetzt Dauerkunde werden.
Immer wieder gerne ! Sehr schnelle Lieferung und tolles Sortiment !
Tolle Modellauswahl. Einfacher Einkauf. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Der Positionswechsel der Modelle beim Durchklicken ist lästig, der Überblick wird erschwert, da manche so mehrmals erscheinen und man nicht weiß ,
wann man den vollständigen Überblick im Sortiment hat oder schon hatte.
2. Der Bartoletti von IXO ist spurlos verschwunden. Ich hatte vorgewählt.
Artikel kam unbeschädigt und zeitgerecht bei mir an. Gerne wieder.
gut
Die schnelle Lieferung und korrekte Ausfüurung der Bestellungen ist gut.
Bei Brekina und PCX87 Modellen sind allerdings die Wartezeiten für neue
Modelle manchmal sehr lang ( bis zu einem Jahr +X) !
Alles bestens. Nur leider mußte ich sehr lange auf das Paket warten. Weil DHL wegen Glatteis drei Tage lang keine Post ausgefahren hat. Dafür kann aber Modelcarworld nichts.
Sehr große Auswahl, Modelle gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung
Absolut Überzeugt
bei jeder Bestellung Perfekte Ware. Gute Preise und schnelle Lieferung. Die Auswahl ist toll und ich bekomme jedesmal das das ich gern haben möchte.
Ich hoffe das es auch in Zukunft so bleibt denn es wird schwerer die Modelle zu bekommen die man gern hättel weil die Nachfrage stets steigt.
Hier seid Ihr auf jeden Fall bei einem Top Händler
Versandkosten sind um 3 Euro gestiegen . Von 9.95 auf 12.95. Ist viel finde ich. Sonst alles bestens wie immer.
Teuer
Schöne Modelle aber manche sind einfach zu teuer für das was sie hergeben.
z.b. Türen lassen sich nicht öffnen
Zu wenig detailliert
Top Angebot, schnelle Lieferung, perfekter Service, sehr empfehlenswert!
Ich kann die Firma wärmsten empfelen, super modelle zu tollen Preisen!!!!
Voll zufrieden
Einfach zu bestellen. Einfache Zahlungsabwicklung. Schnell geliefert.
Sehr schöne Modelle schnelle Lieferung sehr empfehlenswert