modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

4.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.276 Bewertungen insgesamt

modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

modelcarworld.de

4.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modelcarworld.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die breite und vielfältige Produktauswahl wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und detailreich beschrieben. Die Preise werden oft als fair oder durch Aktionen attraktiv bewertet. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung positiv erwähnt. Die Möglichkeit zur Vorbestellung wird grundsätzlich geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder doppelte Pakete bemängelt. Es gibt gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden berichten von unzureichender Erreichbarkeit oder schleppender Kommunikation des Kundenservices. Trotz meist guter Produktqualität gibt es Kritik an Mängeln oder zu geringer Detailtiefe. Manche Modelle werden als zu teuer empfunden und gestiegene Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln unnötig große Kartons oder Transportschäden. Bei Vorbestellungen kommt es häufig zu Beschwerden über fehlende Transparenz, ausverkaufte Modelle und Rabattprobleme.

Bewertungen für modelcarworld.de

MK
Maik K.
Alles bestens, Modelle in sehr guter vom Hersteller bekannter Qualität, sehr schnell und sicher versandt, sehr gerne wieder. Top Verkäufer, bis jetzt mehrfach nur positive Erfahrungen gemacht. A+++++ Verkäufer
RF
Ralf F.
Bin schon lange Kunde und bisher immer sehr zufrieden. Der Service und die Preise sind auch super.
MG
Michael G.
Weitreeichendes Angebot und in der Regel meist auch kurzfristig verfügbar.

Statement zum 20. Jahrestag meines Kontaktes mit MCW

Hallo, ich bin seit 20 Jahren zufriedener Kunde und habe gerade meine 138. Bestellung erhalten (das 498. Modell!"), Aussuchen, bestellen, Lieferung und Kommunikation: alles schwer OK! Weiter so!!!

Reibungsloser Ablauf

Info über Verfügbarkeit kam zeitnah Bestellung zügig geliefert Ware Top Mehr braucht es nicht
Dies war meine erste Bestellung bei Modellcar um zu testen, wie sich die Erfahrung mit dieser Firma gestaltet. Als Ergebnis muß ich sagen, besser kann man einen Kauf nicht tätigen. Das gewünschte Modell war nicht nur um ein Viertel günstiger als bei allen entsprechenden Anbietern, auch der Versand verlief reibungslos. Die sichere Verpackung tat ein übriges. Ich werde wohl jetzt Dauerkunde werden.
MJ
Margot J.
Immer wieder gerne ! Sehr schnelle Lieferung und tolles Sortiment !
Tolle Modellauswahl. Einfacher Einkauf. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Der Positionswechsel der Modelle beim Durchklicken ist lästig, der Überblick wird erschwert, da manche so mehrmals erscheinen und man nicht weiß , wann man den vollständigen Überblick im Sortiment hat oder schon hatte. 2. Der Bartoletti von IXO ist spurlos verschwunden. Ich hatte vorgewählt.
Artikel kam unbeschädigt und zeitgerecht bei mir an. Gerne wieder.

gut

Die schnelle Lieferung und korrekte Ausfüurung der Bestellungen ist gut. Bei Brekina und PCX87 Modellen sind allerdings die Wartezeiten für neue Modelle manchmal sehr lang ( bis zu einem Jahr +X) !
HZ
Hans-Jürgen Z.
Alles bestens. Nur leider mußte ich sehr lange auf das Paket warten. Weil DHL wegen Glatteis drei Tage lang keine Post ausgefahren hat. Dafür kann aber Modelcarworld nichts.
KL
Karl L.
Sehr große Auswahl, Modelle gute Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung Absolut Überzeugt
bei jeder Bestellung Perfekte Ware. Gute Preise und schnelle Lieferung. Die Auswahl ist toll und ich bekomme jedesmal das das ich gern haben möchte. Ich hoffe das es auch in Zukunft so bleibt denn es wird schwerer die Modelle zu bekommen die man gern hättel weil die Nachfrage stets steigt. Hier seid Ihr auf jeden Fall bei einem Top Händler
Versandkosten sind um 3 Euro gestiegen . Von 9.95 auf 12.95. Ist viel finde ich. Sonst alles bestens wie immer.

Teuer

Schöne Modelle aber manche sind einfach zu teuer für das was sie hergeben. z.b. Türen lassen sich nicht öffnen Zu wenig detailliert
Top Angebot, schnelle Lieferung, perfekter Service, sehr empfehlenswert!
Ich kann die Firma wärmsten empfelen, super modelle zu tollen Preisen!!!!

Voll zufrieden

Einfach zu bestellen. Einfache Zahlungsabwicklung. Schnell geliefert.
RB
Roland B.