Bewertungen für modelcarworld.de
Es ist immer wieder ein guter Einkauf.
Auch bei Retouren sehr netter Kontakt.
1++++
Hatte mir den Barkas B 1000 Feuerwehr Modell bestellt bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Versand und Lieferung TOP
Es hat alles geklappt wie am Schnürchen. Umfangreiche Information, sehr vertrauenserweckend.
Ich hatte leider nicht auf die Größe des Autos geachtet. Bei der Reklamation bekam ich sofort Hilfe für die Abwicklung. Es hat mich sehr beeindruckt, wie hilfreich die Mitarbeiterin mir zur Seite stand.🙏 In der heutigen Zeit, etwas Besonderes. Herzlichen Dank nochmal dafür Frau Köhler 🙏
Samstag vor Heilig Abend bestellt. Aber auch nur, weil der Lagerbestand des gewünschten Modells rapide sank und war nicht als Weihnachtsgeschenk gedacht.
Das Paket kam tatsächlich am 23.12.2025. Hut ab, toller Service.
Gut verpakt, schnelles versand nach Kroatien, alles top.
Sehr schnElle Lieferung
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Geht nicht besser.
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gerne wieder
Zuverlässige beanstandungsfreie…
Zuverlässige beanstandungsfreie Lieferung!
Bei letzten Sendung war wieder alles in bester Ordnung!
Es gab kein Anlass zur Beanstandung.
Gerne jederzeit wieder!
Alles perfekt ! Sehr gute Verpackung ! Gerne wieder !!!!!
Gute Preise, Modell wurde in einwandfreiem Zustand geliefert! Alles top!
Bis jetzt jede Lieferung nach Schweden problemlos verlaufen....
Van aankoop tot verzending en ontvangst wordt een bestelling zorgvuldig behandelt. Tot nu toe de zending in goede orde mogen ontvangen.
Schnelle und korrekte Bearbeitung meiner Bestellung
Model Autos in Masstab 1:87 gut Sortiert auch informativ das Jahrgang des Models.
Was mir gefällt:
Die Info zur Verfügung und deren Aktion ( kann sich noch etwas verbessern ) bin seit Jahren Kunde dort und es gefällt mir.
Was mir nicht gefällt:
Es ist manchmal ärgerlich wenn eine Aktion genau dann los geht wenn der neue Monat beginnt und ich schon bestellt habe und dann nicht mehr bei Aktion hinterher fahren kann , es würde mir persönlich helfen wenn IMMER eine Aktion zum Monatsende kommt damit ich das planen kann.
Sehr guter Service , tolle Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder
Gute Modellvielfalt. Sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Wir haben jetzt innerhalb von 14 Tagen zum 2. Mal bestellt und sind sehr zufrieden!
Bestimmt wieder!
Immer neue Fahrzeuge, schöne Autos und nette Preise
Fast delivery 👍
Všetko v poriadku dobre zabalené a rýchle dodanie