modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

4.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.276 Bewertungen insgesamt

modelcarworld.de- Logo - Bewertungen

modelcarworld.de

4.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.276 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für modelcarworld.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung. Die breite und vielfältige Produktauswahl wird als klarer Mehrwert hervorgehoben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt meist durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und detailreich beschrieben. Die Preise werden oft als fair oder durch Aktionen attraktiv bewertet. Zudem wird die sichere und schützende Verpackung positiv erwähnt. Die Möglichkeit zur Vorbestellung wird grundsätzlich geschätzt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder doppelte Pakete bemängelt. Es gibt gelegentliche technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang. Einzelne Kunden berichten von unzureichender Erreichbarkeit oder schleppender Kommunikation des Kundenservices. Trotz meist guter Produktqualität gibt es Kritik an Mängeln oder zu geringer Detailtiefe. Manche Modelle werden als zu teuer empfunden und gestiegene Versandkosten kritisiert. Einige Kunden bemängeln unnötig große Kartons oder Transportschäden. Bei Vorbestellungen kommt es häufig zu Beschwerden über fehlende Transparenz, ausverkaufte Modelle und Rabattprobleme.

Bewertungen für modelcarworld.de

Sehr Detailgetreu bis auf kleine Ausnahmen

Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes detailliertes Modell passend zu meinen Oldi. Ich bin super zufrieden und ist ein kleiner Hingucker in meiner Werkstatt. Es ist zwar nicht 100% wie meiner in meiner wagenfarbe (Alu Felgen ausgenommen) sondern eher ein kleiner Mix von verschiedenen Ausführungen. Zum beispiel: die unlackierete Heck und Frontschürze, die im Kotflügel befindliche Antenne und das meiner keine hinteren Kopfstützen hat. Aber alles in einem stört es mich nicht groß und freu mich trozdem sehr meinen Wagen in Mini Format im Schaukasten zu sehen. Ich bereue den Kauf nicht und würde meine anderen Autos auch von hier in Mini Form holen.
große Auswhl, sehr zuverlässiger Versand
tolle Auswahl im Shop, sehr moderate Preise und schnelle Lieferung
Zeer snelle verwerking van mijn bestelling en snel ontvangen c.q. door u verzonden
MM
Manuel M.
Alles Bestens, einfacher Bestellvorgang
Diesmal war ich leider nicht ganz zufrieden. Eins von drei Modellautos kamen beschäftigt an. Die Sendung wurde mir zur Auslieferung angekündigt, aber erst zwei Tage später geliefert.
Wie immer - sehr gut! Tolle Auswahl und preiswerte Modelle, die gut verpackt und schnell geliefert werden. Danke
UW
Uwe W.
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt und wie immer sehr zuverlässig. Bis zum nächsten Mal.
DAS grosse auswahl gefelt mir gut. Aber ich fehle Audi A6 baujahr 1994 In meine samling. Gutte service und schnelle wersendung.
KK
Klaus K.

Riesige Auswahl

Riesige Auswahl. Die bestellten Modelle werden kurzfristig in guter Qualität zugestellt. Vielen Dank und alle guten Wünsche für die kommenden Feiertage und alles Gute für ein gesundes Neues Jahr. mit vielen Grüssen Klaus Kühne
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer wieder begeistert von dem Angebot und der Zuverlässigen Abwicklung
Preisleistung gut! Versand sehr gut und sicher verpackt! Sehr zu empfehlen!
gute Preise, schnelle Lieferung, super verpackt, toller Service
Wie immer tolle Ware. Versand nicht ok, aber liegt an der österreichischen Post
PV
Peter V.
Interessante Angebote, große Auswahl an Modellen. Blitzschnelle Abwicklung der Bestellungen, sicher und gut verpackt, interessante Mailings. Sehr zu empfehlen!
Gut verpackt, Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Profesjonalny sklep

Szybko, sprawnie, na profesjonalnym poziomie. Polecam. WSPANIAŁE MODELE DO KOLEKCJI POJAZDÓW POLICYJNYCH.
Fast and high_quality work and delivery !! Thank you,well done !!!
WM
W. M.

Service und Qualität top, Preise könnten günstiger sein

Die Qualität der Ware und der Service waren - wie immer - sehr gut. Die Automodelle kamen gut verpackt in erstklasigem Zustand an. Nur die preise sind für Modellautos imzwischen ziemlich weit oben.
Tolle Modelle im Angebot und schnelle Lieferung. Top !