notebookheaven.de

2.746 Bewertungen insgesamt

2.746 Bewertungen seit 14.09.2010

Zertifiziert seit: 01.03.2012
notebookheaven.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair eingeschätzt. Die meisten Geräte befinden sich in einem sehr guten bis neuwertigen Zustand, und viele schätzen die dauerhaft zuverlässige Abwicklung sowie die konstante Produktqualität. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch bei Rückgaben oder Problemen gestaltet sich der Service unkompliziert und schnell, und die Beratung wird überwiegend als kompetent wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von sichtbaren Gebrauchsspuren oder kleinen Mängeln an den Geräten. Es gibt Rückmeldungen, dass der Kundenservice und die Beratung in seltenen Fällen überlastet oder weniger engagiert erscheinen. Rücksendekosten werden als bekannt vorausgesetzt und könnten für einige Kunden ein Nachteil sein.

Erfahrungennotebookheaven.de

Ausgezeichnet und unbedingt empfehlenswert

ich habe zum dritten Mal bei Notebookheaven einen Laptop gekauft und bin immer wieder begeistert von der hohen Qualität und den günstigen Preisen. Auch telefonisch wurde mir immer kompetent und freundlich mit Rat und Tat geholfen. Absolut zuverlässig und sehr zu empfehlen!
Die Bestellung wurde sofort ausgeführt unf innerrhalb von 2 Tagen zugestellt. Die gewünschten Änderungen am Gerät wurden auch fehlerfrei ausgeführt. Da ich nicht weit von Notebookheaven wohne hätte ich es gerne dort abgeholt. Leider wurde es mir von dort untersagt. Die Lieferung mit Packetdienst ist immer riskannt, wurde aber in diesem Fall fehlefrei erledigt. Hatte früher aber schlechte Erfahrungen gemacht.
Zuverlässige Lieferung der bestellten Hardware, der Rechner funktioniert ausgezeichnet und erfüllt meine Anforderungen an ein modernes Linuxsystem. Gerne wieder.

Sehr gute Hardware!

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, genau beschrieben, sicher verpackt. Ich kaufe seit vielen Jahren meine Notebooks bei Notebookheaven. Bin voll zufrieden.

Erwartungen übertroffen

Das Thinkbook kam schnell und topverpackt hier an mit Lieferschein vorher per Mail (manche Anbieter schicken noch nicht mal ne Rechnung). Gerät super Zustand kein Kratzer, gut eingerichtet funktioniert alles. Bin sehr zufrieden, würde mir kein neues Notebook mehr kaufen.
M K
Matthias K.

tolles Thinkpad

Gute Erreichbarkeit, Ware wie beschrieben, schneller Versand. Hoffe, dass das Tjinkpad lange hält. Bei Bedarf gerne wieder
Die Ware ist gut und der Versand war sehr schnell. Leider war die Beratung nur okay , der Herr am Telefon war nicht sehr bemüht, ich hatte teilweise eher das Gefühl dass ich störe.

Alles wieder super!

Superschnelle Lieferung! Notebook in erstklassigem Zustand! Nach 3 Notebooks, die ich 2016 und 2017 bei Notebookheaven gekauft habe, war mal wieder ein neues fällig!
Ich habe ein Fujitsu bestellt für mein Heimserver. Sehr git abgelaufen. Das Gerät ist in einem sehr guten Zustand.Gerne wieder.

Passt alles

Hatte bereits 2012 ein X220 gekauft und war mit der Zustandseinschätzung sehr zufrieden, genauso jetzt ein T14, welches noch neuwertig war. Einzige Kritik ist der Kleber der Aufkleber, welcher sich nicht direkt rückstandslos entfernen lässt
Das bestellte und gelieferte Notebook ist in einwandfreiem Zustand und wurde sehr zeitnah zugestellt.

Hochwertige Produkte nachhaltig genutzt

Bestellung und Versand sind sehr unkompliziert und schnell. Die Möglichkeit gebrauchte Notebooks in einem sehr guten Zustand zu erwerben und dabei die Konfiguration mit Arbeitsspeicher und Festplatte noch zu beeinflussen ist wirklich super. Mit einer Ausnahme waren bisher alle Laptops die ich für unsere Familie in den letzten 12 Jahren privat beschafft habe sehr lange uneingeschränkt nutzbar. Nur in einem Fall mussten wir auf den Service zurückgreifen. Natürlich war die frühere Möglichkeit mit persönlichem Service vor Ort, vor allem wenn der Wohnort sehr nahe ist noch etwas besser und persönlicher.
Ich habe bereits das dritte Notebook bei ihnen gekauft - keine Beanstandungen - prima - weiter so.
A B
Andrea B.
Die Lieferung erfolgte unfassbar schnell - am nächsten Tag war das Notebook bei mir! Man sieht kaum Gebrauchsspuren, das Gerät macht einen neuwertigen Eindruck. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen!
H T
Heinz T.
Unkompliziert, kundenfreundlich, sehr gut organisiert, d.h. schnelle Lieferung.
Schneller Versand & Alles Tiptop

Top-Zustand und schnelle Lieferung

Unglaublich schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Notebook und die Dockingstation sind in einem Top-Zustand und direkt einsatzbereit angekommen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Notebookheaven gerne weiter.
B P
Brigitte P.
Laptop-Kauf war eine gute Entscheidung, optisch super für den Preis, läuft wie erwartet.
Hervorragender Zustand. Sehr gepflegt. Alles funktioniert einwandfrei. Und sehr schnelle Lieferung.
Rascher Versand der bestellten Ware. Ansprechbarkeit für telefonische Nachfragen.

Im Online-Shop von notebookheaven können Sie gebrauchte Notebooks mit Garantie bestellen. Darüber hinaus werden PCs, Drucker und Zubehör angeboten.