Bewertungen für hcgcoach.de
Immer telefonisch erreichbar, das ist super. Heute beginnt Stabi, hab 7 Kilo abgenommen auf 71 bei 180 Körpergröße.
Klar ist manchmal hart, aber es lohnt sich.
Getränkesirup
Ich bin bisher sehr zufrieden mit allem. Bestelle hauptsächlich Getränkesirup. Schmecken alle ausnahmslos lecker und auch nach dem, was drauf steht. Lieferung war immer schnell und unkompliziert.
Ich komme gut mit den Produkten und den Anweisungen zuecht. Falls ich Fragen habe werden diese im Chatt beantwortet. Ich habe mein Wunschgewicht nach 11 Tagen erreicht. ( 3,5 kg weniger ). Ich bin sehr zufrieden.
Meine Lieferung kam schnell. Ist wie immer vernünftig verpackt gewesen. Ich bin schon seit Jahren bei HCGCoach und wiederhole hin und wieder die Kur.
Halte auf diese Art und Weise schon viele Jahre mein Gewicht mit plus/ minus 2 bis 3 kg.
Hcgcoach ist für mich Top!
Weil Hcgcoach mit Speed Boost einen sehr guten zuckerfreien Sirup hat, wo ich mir 2-mal im Jahr einen Vorrat kaufe.
Mega tolle Produkte für diese Diät. Ich habe die HCG kur schon mehrfach gemacht und es war immer sehr, sehr hart. Mit diesen Produkten macht es super Spaß und fällt mir sogar echt leicht. Danke für die tolle Möglichkeit!
Ich bin insgesamt mit allen Produkten in dem Shop sehr zufrieden die Qualität ist sehr hochwertig und die Produkte sind sehr geschmackvoll.
Ich bin jemand der wenig trink und Wasser schon garnicht. Jetzt trinke ich deutlich mehr. Die verschiedenen Geschmacksrichtungen finde ich super. Es ist für jeden etwas dabei.
Ich bestelle schon seid vielen Jahren und war immer sehr zufrieden. Wir lieben den Speed Booster Sirup.
Ich habe die Sachen gerade mal eine Woche hier und soll eine Bewertung abgeben. Also gut. Ich habe die Produkte für die Stoffwechselkur. Das Spray ist furchtbar ekelig, hat nichts mit Minzgeschmack zu tun. Handhabung ist einfach. Die Vitamintablette ist vom Geschmack her auch nicht so dolle. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, weil ich noch keine längere Erfahrung habe.
Nur mit der Kur nehme ich gut und schnell ab. Mache ich zweimal im Jahr.
Hat alles zur besten Zufriedenheit geklappt und Ware einwandfrei…. Danke
Speedboost
Der Getränkesirup ist mega - schmeckt köstlich und ist mein perfekter Ersatz für Limonade!
Das Preis- Leistungsverhältnis lässt mich dazu wahrscheinlich dauerhaft umsteigen
Sehr empfehlenswert
Alles hat gepasst, Kommunikation, Preis, Lieferung, Produkt, alles bestens, immer wieder gerne!
Super Produkte :)
Super Produkte, schnelle Lieferung und super schnelle und freundliche Kundenservice, wenn mal was mit der Bestellung nicht gestimmt hat
Einwandfreier Ablauf
Schneller, reibungsloser Ablauf.
Die Speedboots sind sehr lecker
Alles gut gelaufen. Schnelle Antwort wenn man fragen hat. Artikel sind zu empfehlen meine Besten sind : Zitrone, Orange, Multifrucht. Johannisbeere schmeckt nicht wirklich danach.
Ist jeden Tag unser Getränk und wir lieben es ❤️
Da ich erst die BBQ Sosse probiert habe und diese mir schon mal sehr gut geschmeckt hat.Kann ich über die anderen Sossen noch keine Bewertung abgeben.
Mir gefiel ,dass ich gleich eine e- mail über meine Bestellung bekam und ich ständig über den Stand der Zustellung informiert wsr