kiesdirekt.de

3.483 Bewertungen insgesamt

Gut

3.483 Bewertungen seit 10.08.2015

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestell- und Lieferprozess. Die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die freundliche und schnelle Kommunikation sowie das hilfsbereite und kompetente Personal, insbesondere die Fahrer, werden häufig positiv hervorgehoben. Der Preis wird oft als fair und günstig bewertet. Es gibt jedoch gelegentliche Beschwerden über Verzögerungen bei der Lieferung, fehlende Ankündigungen oder eine schlechte Abstimmung mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln Verunreinigungen, falsche Körnung oder minderwertiges Material bei der Ware. Zusätzlich wird die Erreichbarkeit des Kundenservices und die Qualität der Rückmeldungen bei Problemen kritisiert. Der Preis wird vereinzelt als zu hoch oder intransparent empfunden. Die Verpackung sorgt mitunter für Unmut, da sie beschädigt ankommt oder für das Gewicht ungeeignet ist.

Erfahrungenkiesdirekt.de

Super Preis - Leistung, Danke!

Super Preis, beste Ware und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen! Gerne wieder.
Bestellt und bezahlt war Basaltschotter in der Körnung 32 - 56mm. Geliefert wurde eher 0 - 80mm. Der hohe Feinanteil passt absolut nicht. Bestellprozess und Lieferung gehen dagegen absolut in Ordnung.
Im Juli 2018 habe ich das 1. Mal bei Ihnen gekauft...Ich war bestens zufrieden und habe darauf hin dieses Jahr nochmal bei Ihnen bestellt... Die Ware ist einwandfrei aber Ihr Service miserabel.... Nach der Bestellung habe ich direkt versucht Sie zu kontaktieren zwecks Anlieferung... keine Erreichbarkeit ..kein Rückruf ....und dann bekam ich einen halben Tag vor der Anlieferung per Email das die Ware am nächsten Tag angeliefert wird...ich spreche hier von 500 kg... Wieder keine Erreichbarkeit ...wieder kein Rückruf ...musste mir daraufhin einen Tag Urlaub nehmen... danach nochmal Versuche Sie zu erreichen ...Aussichtlos !!!!! Hätte auch gerne mit Ihnen noch abgeklärt wie man sich dieses Desaster der Anlieferungsweise ersparen kann Werde deshalb von weiteren Bestellungen Abstand nehmen!!! Bin total sauer jetzt noch!!!!!
Die Lieferung dauert etwas lange, und der Preis lag auch 93 € über dem Preis bei 3x1000kg. War ja auch Lagerware.

Feedback

Schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie Kommunikation

2 bigpack enttäuschung

das gute ist, ich habe zwei bigpack geliefert bekommen, für den auftritt der spedition können sie ja nichts, bewerte ich auch gar nicht ich habe rasenerde 0- 4 bestellt und vlt. auch bekommen da sind aber jede menge steinchen beton reste und kleine äste drin so das ich gar kein bock habe das zeug aus zu bringen katastrophe 🙈

OK

Lieferung im Bigbag auf Pallette war in Ordnung; nur: was mache ich mit der ziemlich verrotteten Pallette??
PünktlicheLieferung. Fahrer kennt die Abmessungen seines Lkws genau. Respekt. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Alles top nur der Liefertermin war wirklich sehr sehr waage - man konnte nicht so wirklich planen. Aber die Pferde lieben den Sand 😍
Material und Kommunikation waren super. Was die Spedition falsch gemacht hat dafür kann die Firma Kies nichts. Dafür hatte ich einen super Support und tollen Kontakt vom Service.
Günstigster und transparenter Preis Schnelle und pünktliche Lieferung
Sehr schöne Steine, wie auf den Bildern zu sehen und schnelle Antworten vom Kundenservice.

Mutterboden gesiebt

Alles gut. Bestellung, Anlieferung und Abladung wie gewünscht.Mutterboden teilweise mit Glasreste.
Günstig und schnell. Hatte RCL Schotter bestellt.

Schnelle Lieferung & gute Qualität

Schnelle Lieferung genau an den definierten Abstellort. Qualität wie erwartet gut. ich würde immer gerne wieder bestellen.
Alles gut, von der Bestellung bis zur Lieferung, alles ohne persönlichen Kontakt, aber zuverlässig
Zusammen Arbeit war sehr gut . Gute Kommunikation. Lieferung alles auf den Punkt genau. Für Firmen ist das Bestellportal ein bisschen schwierig. Tel Nummern und Mail Adressen .- Wenn man den Zuständigen gefunden läuft alles sehr gut.
Alles wie versprochen. Wunschtermin wurde berücksichtigt. Rundum zufrieden!!!
Es waren unter den runden Kieseln auch etliche eckige Steine und sehr viel kleinere Kaliber als bestellt.
Sehr freundliches Personal und gute Qualität