421 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

421 Bewertungen insgesamt
232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.06.2022

dekolamp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr gute Produktqualität sowie das angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse werden als einfach und problemlos beschrieben. Auch der Kundenservice wird besonders bei Problemen gelobt, und die Kommunikation ist meist prompt und hilfreich. Die sichere und gute Verpackung wird von vielen positiv bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über verspätete Lieferungen, trotz zahlreicher positiver Erfahrungen mit schnellen Lieferzeiten. Einige Kunden sehen zudem bei der Verpackung Verbesserungsbedarf. Auch bei der Kommunikation wurden gelegentlich negative Erfahrungen genannt.

Erfahrungendekolamp.de

Produkt ist einwandfrei und der Kundenservice. Als es Probleme mit dem Lieferservice gab, hat sich sofort drum gekümmert. So dass ich es einen Tag später bekam. Ich würde immer wieder dort bestellen. Auf die E-Mails wurde immer sofort geantwortet daher fünf Sterne

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden sind und die Lieferung trotz der Probleme mit dem Versanddienstleister schnell bei Ihnen angekommen ist. Besonders schön ist für uns Ihr Feedback zur schnellen E-Mail-Kommunikation. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dekolamp
Alles okay. Leider ist uns die Kuppel schon heruntergefallen. Es ist schade, dass es keine Ersatzkuppel gibt, bzw.wir haben sie nicht gefunden.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Kuppel heruntergefallen und dabei beschädigt wurde. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail – wir prüfen gerne, ob eine Ersatzkuppel für dieses Modell verfügbar ist. Herzliche Grüße Ihr dekolamp-Team
Hans-Jürgen H.
Beilrode

Ein langer Weg- aber- alles okay.

Das . de heißt nicht,dass das Produkt aus D kommt. Die Leuchte ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Farbe und Qualität sind absolut in Ordnung. Die Paketverfolgung hat dann aber gezeigt das die Leuchte einen weiten Weg über Bratislava und Prag hinter sich hatte.Der Liefertermin wurde aber gehalten. Also absolut weiter zuempfehlen.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Leuchte genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit Farbe sowie Qualität zufrieden sind. 😊 Bezüglich des Versandweges haben Sie recht, umso mehr freut es uns, dass der angekündigte Liefertermin dennoch zuverlässig eingehalten wurde. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Ihr Dekolamp Team

Alles super

Tolle hochwertige Lampe, super bruchsicher verpackt und flotte Lieferung. Da gibt es nichts zu beanstanden, die nächsten Lampen bestelle ich hier gerne wieder.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Lampe zufrieden sind und unsere sorgfältige Verpackung sowie die Lieferung positiv aufgefallen sind. Dass Sie Ihre nächsten Leuchten wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen --- wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Lampe! Herzliche Grüße Dekolamp Team
Die hilfe weil dass zu gross war für die flexbox! Alles ist perfect Wir sind sehr froh mit die Lamp!! Danke

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie mit den Lampen zufrieden sind. Viel Freude damit! Herzliche Grüße Dekolamp
Ein durch den Transport beschädigter Glasschirm wurde problemlos und schnell ersetzt. Sehr schöne Lampe.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer schönen Lampe! Viele Grüße Dekolamp
Produkte + Preisleistung toll. Lieferzeit etwas lange kommt aber ja auch aus dem Ausland. Werde wieder hier bestellen.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. 😊 Wir entschuldigen uns für die etwas längere Lieferzeit und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Dekolamp
Die Lampe wurde schnell geliefert und der Kundenservice funktionierte super.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr dekolamp-Team
Schneller versand, gut verpackt für den Transport. Lampe wie auf den Produktbildern

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und der Lampe zufrieden sind. Schön zu hören, dass das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Lampe und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dekolamp
Bestellung, Lieferung einfach und schnell

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr dekolamp-Team
K L
Kirsten L.

Sehr lange Lieferzeit , Lampe top

Sehr lange Lieferzeit ,erst auf Anfrage Rückmail erhalten! Lampe eine Woche später erhalten und weil es so lange gedauert hat als Entschuldigung eine tolle Tischleuchte erhalten! Danke dafür....

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe gefällt und Sie sich über die von uns zugesandte Tischleuchte als kleine Entschuldigung gefreut haben. Gleichzeitig möchten wir uns noch einmal für die längere Lieferzeit und die verzögerte Rückmeldung entschuldigen. Leider kam es in diesem Fall zu unerwarteten Verzögerungen, die nicht unserem üblichen Service entsprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem gewohnten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dekolamp-Team
B M
Bianca M.

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Die Lampe wurde schon nach 2 Tagen geliefert. Sehr gute Qualität, zu fairen Preisen. Die Bestellung, so wie der Lieferstatus ist immer einsehbar. Ich kann Dekolamp auf jedenfall weiterempfehlen. Bei mir hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Leuchte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Bestell- und Lieferprozess für Sie transparent und unkompliziert war. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Leuchte. Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team
I R
Irmtraut R.
Wiehl
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gute Preise.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unseren Preisen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Ihr Kundenservice Dekolamp
Es war alles top. Nur war bei meiner Bestellung der 3 Zuma Line Deckenleuchten kein versprochenen Geschenk von 3 Glühbirnen dabei. Schade. Sonst wie gesagt alles super. Ich hab danach noch was bei Ihnen bestellt, dort war das Geschenk da. Nur beim ersten Kauf nicht.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bezüglich der fehlenden Lampen als Geschenk möchten wir dies selbstverständlich schnellstmöglich nachholen. Falls diese bei der Bestellung angeklickt wurden und nicht geliefert wurden, melden Sie sich bitte kurz per E-Mail bei uns, damit wir Ihnen das Geschenk umgehend zusenden können. Viele Grüße Dekolamp Team

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Freundliche Grüße Ihr Dekolamp.de-Team

Antwort von dekolamp.de

Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.de
H V
Herold V.
Wernigerode
Einen stern abzug für 2 wochen verspätete Lieferzeit. Ist heute noch nicht angekommen. Obwohl Lieferzeit 2/3 Tage angegeben waren.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand verzögert hat. Leider kam es – wie wir Sie bereits per E-Mail informiert haben – bei einigen Bestellungen zu technischen Problemen in der Abwicklung. Diese Probleme sind inzwischen behoben und Ihre Bestellung wurde bereits versendet. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld und hoffen, dass Sie trotz der Wartezeit Freude an der Ware haben werden. Herzliche Grüße Dekolamp Team

Die Lieferung hat etwas gedauert, aber die Lkampe sieht wunderschön aus und sie Kam dannfehlerfrei an.Bin sehr zufrieden.

Die Lieferung hat etwas gedauert

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Leuchte zufrieden sind und diese einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns nochmals für die längere Lieferzeit und bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte! Mit freundlichen Grüßen Dekolamp

dekolamp.de

Bei Dekolamp legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden eine Beleuchtung erwerben, mit der sie in jeder Hinsicht zufrieden sind. Deshalb bieten wir bei Dekolamp einen erstklassigen, jedoch koste...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen