dekolamp.de- Logo - Bewertungen

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

dekolamp.de- Logo - Bewertungen

dekolamp.de

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dekolamp.de Viele Kunden heben die Produktqualität hervor, die überwiegend als sehr gut empfunden wird. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Der Bestellvorgang und die Transparenz bezüglich des Bestellstatus werden als einfach und informativ wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Es kam vereinzelt zu Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten. Wenige Kunden kritisieren eine unzureichende Verpackung. Der Versandpartner, insbesondere GLS, wird mehrfach negativ erwähnt.

Bewertungen für dekolamp.de

Perfekte Kommunikation, schnelle Reaktion und guter Service.
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Service zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Viele Grüße Dekolamp.de Team
Lampy uszkodzone do tej pory nikt nie odpowiedział na meila który wysłalam kilka
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Vielen Dank auch für die zugesandten Fotos. Es tut uns leid, dass die Leuchte beschädigt angekommen ist. Auf Ihre E-Mail haben wir Ihnen bereits geantwortet und sind im Kontakt. Wir finden sicher eine Lösung, damit Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Dekolamp-Team
Die Ware ist immer noch nicht angekommen!
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, wir haben den Sachverhalt überprüft und beide Sendungen sind am Tag nach Ihrer Nachricht über die Plattform bei Ihnen eingetroffen. Wir haben die Bestellungen – wie zuvor versprochen und per E-Mail angekündigt (bitte prüfen Sie gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner, falls diese E-Mails oder die Sendungsverfolgung der Versandfirma dort gelandet sind) – umgehend verschickt. Es tut uns leid, falls der Versand länger gedauert hat als erwartet. Leider liegt die Versanddauer außerhalb unseres Einflussbereichs. Wir hoffen dennoch, dass Ihnen die Ware Freude bereitet hat. Viele Grüße Dekolamp Kundenservice
Sehr guter Service und Info über Lieferung
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und es bereitet uns Freude zu erfahren, dass Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße Das Team von Dekolamp.de
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Freundliche Grüße Ihr Dekolamp.de-Team
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Dekolamp Team
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit Dekolamp.de zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Dekolamp Team
Eine von 10 LED Birnen war defekt, ein Kontakt in der Birne war nicht verschweißt. Eine Reklamation ist zu kompliziert und den Aufwand für 1,97€ nicht wert
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass eines der Leuchtmittel defekt bei Ihnen angekommen ist. Leider konnten wir bislang keine Nachricht / E-Mail von Ihnen finden. Melden Sie sich bitte gerne per E-Mail an info@dekolamp.de, damit wir gemeinsam mit unserem Reklamationsteam eine unkomplizierte Lösung für Sie finden können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag. Dekolamp.de Kundenservice
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für die nette 5* Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit Dekolamp.de zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Dekolamp Team
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße Dekolamp
FG
Ferdinand G.
Mülheim
Alles OK, sehr schöne Lampe in Ergänzung der Deckenleuchte
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe gefällt und sie eine schöne Ergänzung zu Ihrer Deckenleuchte ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Dekolamp.de Team
Antwort von dekolamp.de
Hallo, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.de
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit Dekolamp.de zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Dekolamp Team
MC
MKG-Praxis Marklstorfer C.
München
Guter Service, gutes Presi.Leistungsverhältnis, alles passt, jederzeit sehr gene wieder!
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da! Viele Grüße Ihr Team von Dekolamp.de
Wunderschöne Lampe, schnelle Lieferung, super gelaufen.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampe gefällt und alles reibungslos geklappt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dekolamp.de-Team
DK
Detlef K.
AT
Ariana T.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung mit 5 Sternen bedanken. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Team von Dekolamp.de