Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dekolamp.de Viele Kunden heben die Produktqualität hervor, die überwiegend als sehr gut empfunden wird. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Der Bestellvorgang und die Transparenz bezüglich des Bestellstatus werden als einfach und informativ wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Freundlichkeit.
Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Es kam vereinzelt zu Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten. Wenige Kunden kritisieren eine unzureichende Verpackung. Der Versandpartner, insbesondere GLS, wird mehrfach negativ erwähnt.
Hallo,
vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Eine Pendelleuchte von drei kaputt
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass eine Ihrer Pendelleuchten defekt angekommen ist. Vielen Dank für das zugesandte Foto. Wir haben dieses bereits an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet. Sobald wir am Montag eine Rückmeldung erhalten, informieren wir Sie umgehend per E-Mail über den weiteren Ablauf.
Wir wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Wochenende.
Alles bestens gelaufen 👍
Hallo,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Dekolamp.de
Zweiten Mal Erfahrung gemacht.
Alles in Ordnung.
Hallo,
vielen Dank, dass Sie erneut bei uns bestellt haben! Es freut uns sehr, dass wieder alles in Ordnung war und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Team von Dekolamp.de
Drei Stück davon waren defekt. Bitte teilen Sie mir mit, was soll tun.
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung beschädigt bei Ihnen angekommen ist.
Wir bitten Sie, uns Fotos des Defekts per E-Mail an info@dekolamp.de zuzusenden und den Schaden kurz zu beschreiben.
Wir kümmern uns selbstverständlich umgehend darum.
Ihr dekolamp.de-Team
Guten Tag,
vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.
Ihr Dekolamp Team
11.9. brstellt keine Ware bis heute 24.9 erhalten.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Sie bereits am 11.09. informiert haben, war das voraussichtliche Versanddatum der 18.09.2025. An diesem Tag haben wir Ihre Bestellung auch versendet.
Die Sendungsnummer haben wir Ihnen nun erneut per E-Mail zugesandt – möglicherweise ist die erste E-Mail in Ihrem Spamordner gelandet.
Wir gehen davon aus, dass die Sendung in Kürze bei Ihnen eintrifft. Es tut uns sehr leid, dass der Versand länger dauert als erwartet.
Dekolamp.de
Bis jetzt alles wunderbar gelaufen.
Hallo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Team von Dekolamp.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, um besser auf die Wünsche unserer Kunden eingehen zu können.
Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren – wir nehmen Ihr Feedback ernst.
Hallo,
danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne möchten wir verstehen, was genau nicht gepasst hat – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns, wenn Sie sich direkt bei uns melden.
Beste Grüße
Das Team von Dekolamp.de
Guten Tag,
vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit Dekolamp.de zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Da leider kein Text zu Ihrer Bewertung hinterlegt ist, wissen wir nicht genau, worum es geht.
Ihre Bestellung wurde ordnungsgemäß verschickt und befindet sich derzeit auf dem Weg zu Ihnen. Die Versandinformationen sowie die Sendungsnummer wurden Ihnen bereits per E-Mail zugesendet.
Sollten Sie die E-Mail nicht erhalten haben oder ist sie möglicherweise im Spam-Ordner gelandet, senden wir Ihnen die Informationen gerne erneut zu.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Abend.
Ihr Dekolamp Kundenservice
Hallo,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Sternebewertung!
Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Mit besten Grüßen
Ihr Team von Dekolamp.de
Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr.
Freundliche Grüße
Guten Tag,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, auch wenn sie für uns enttäuschend ist. Gerne würden wir erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um daraus zu lernen und es in Zukunft besser zu machen.
Kontaktieren Sie uns gerne – wir sind für Sie da.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit der Zustellzeit unzufrieden waren.
Bei dem von Ihnen bestellten Artikel handelt es sich um ein Produkt, das wir nicht lagernd führen – die voraussichtliche Lieferzeit von 3–7 Werktagen ist beim Bestellvorgang stets ersichtlich. In Ihrem Fall wurde die Ware innerhalb von 5 Tagen versendet.
Auf die genaue Zustelldauer durch den Versanddienstleister haben wir leider keinen Einfluss. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Feiertage in den letzten und dieser Woche eventuell zu leichten Verzögerungen durch den Versanddienstleister beim Versand kommen konnte.
Sollten Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Dekolamp.de Team