dekolamp.de

392 Bewertungen insgesamt   225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, das faire und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute Qualität der Lampen und Materialien. Auch die sichere Verpackung der Ware und der einfache, reibungslose Bestellvorgang mit guten Statusinformationen werden von den Kunden gelobt. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, insbesondere für seine schnellen Reaktionen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen oder lange Lieferzeiten sowie negative Erfahrungen mit dem Versandpartner, insbesondere GLS. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an der Kleinteilverpackung sowie an der Freundlichkeit und Erreichbarkeit des Kundenservices.

Erfahrungendekolamp.de

Lieferung zügig erledigt, Lampe leider defekt, aber schnelle Antwort für die Rücksendung und ich bin sehr zuversichtlich das such alles weiter gut klappt. Sehr seriös!

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Lampe defekt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben alles, damit Ihre nächste Lieferung (Reklamation) einwandfrei bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Geduld. Herzliche Grüße Dekolamp Team

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Dekolamp Team

Solide Lampen, gutes Licht, angemessener Preis

Die Lampen machen einen soliden Eindruck und ein gutes Licht. Auch der Preis ist angemessen. Einzig der Versand könnte ein wenig schneller gehen. Vielleicht lag es aber auch am Paketdienst.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Lampen, dem Licht und dem Preis zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen diesen gerne – in manchen Fällen kann es leider auch zu Verzögerungen seitens des Paketdienstes kommen. Wir hoffen dennoch, dass Sie lange Freude an Ihren neuen Lampen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Freundliche Grüße Dekolamp
T S
Torsten S.

Prima

Die Lampe ist genau wie beschrieben und die Lieferung erfolgte absolut problemlos. Gerne wieder

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lampe Ihren Erwartungen entspricht und die Lieferung reibungslos verlief. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Dekolamp

Alles Tutti

Lampe bestellt,war zügig da.Nichts zu meckern :-)

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Lampe zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte! Viele Grüße Dekolamp

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für die 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Dekolamp Team

Antwort von dekolamp.de

Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.de

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
Super Leuchte

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Leuchte so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Dekolamp
R G
Ralf G.
Michelstadt
Alles top gerne wieder

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr! 😊 Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dekolamp

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Freundliche Grüße Ihr Dekolamp.de-Team
Bis heute sind die Lampen noch nicht angekommen

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung bislang noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Derzeit befinden wir uns weiterhin in Klärung mit dem Versanddienstleister, da Ihre Bestellung bereits vor einiger Zeit versendet wurde. Wir haben eine Nachforschung eingeleitet, um den aktuellen Verbleib der Sendung zu klären. Sobald uns neue Informationen vorliegen, informieren wir Sie umgehend. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Dekolamp

M G
monika g.
Tolle Glühbirnen und schnelle Lieferung

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dekolamp
Ware kam leider defekt an. Teilverpackung/ Kleinteil- Verpackung war schlecht verpackt, da nutzt es auch nicht das die äußere Verpackung gut war.

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass die Ware defekt bei Ihnen angekommen ist. Leider konnten wir bislang keine Nachricht / E-Mail von Ihnen finden. Melden Sie sich bitte gerne per E-Mail an info@dekolamp.de, damit wir gemeinsam mit unserem Reklamationsteam eine unkomplizierte Lösung für Sie finden können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag. Dekolamp.de Kundenservice
Hat länger gedauert aber bis auf die bei der Produktion vertauschten Seile, alles Gut. Sehr gut verpackt!.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass es etwas länger gedauert hat und es bei der Produktion zu vertauschten Seilen gekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Ware sicher bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie bezüglich der vertauschten Seile noch Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne jederzeit bei uns – wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Mit freundlichen Grüßen Dekolamp

Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Ware

Einfacher Bestellvorgang, sehr gute Information über den jeweiligen Auftragsstatus. Ware kam recht schnell geliefert. Es war bereits meine 3te Bestellung.

Antwort von dekolamp.de

Hallo, vielen Dank für Ihre treue Bestellung und die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Dekolamp.de Team
F O
Fritz O.
ich habe die Lampe noch nicht montieren können. Deshalb kann ich nur das Material und die Machart bewerten. und die sind gut

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mit dem Material und der Verarbeitung der Leuchte zufrieden sind. Sobald Sie die Leuchte montiert haben, freuen wir uns natürlich sehr über ein weiteres Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Alltag. Bei Fragen zur Montage stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dekolamp
Alles super geklappt

Antwort von dekolamp.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr dekolamp-Team