dekolamp.de- Logo - Bewertungen

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

dekolamp.de- Logo - Bewertungen

dekolamp.de

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dekolamp.de Viele Kunden heben die Produktqualität hervor, die überwiegend als sehr gut empfunden wird. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Der Bestellvorgang und die Transparenz bezüglich des Bestellstatus werden als einfach und informativ wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Es kam vereinzelt zu Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten. Wenige Kunden kritisieren eine unzureichende Verpackung. Der Versandpartner, insbesondere GLS, wird mehrfach negativ erwähnt.

Bewertungen für dekolamp.de

Alles OK, schnelle Lieferung gerne wieder!
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Genießen Sie die Vorweihnachtszeit und die kommenden Feiertage! Herzliche Grüße Dekolamp
AZ
Alexandra Z.

Lampen sind wie beschrieben ...schnelle…

Lampen sind wie beschrieben ...schnelle Lieferung
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lampen gefallen und alles so schnell geliefert wurde. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team
Ein guter Gebrauchswert.
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gebrauchswert zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und eine besinnliche Zeit voller Freude und schöner Momente! 🎄✨ Mit freundlichen Grüßen Dekolamp Team
noch nicht bekommen !!!!!!!!!
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben den Versand bereits am 31.03. veranlasst. In solchen Fällen kann es hilfreich sein, die hinterlegten Adressdaten sowie den Sendungsstatus direkt beim Versanddienstleister zu überprüfen. Bitte kontaktieren Sie uns gern direkt, damit wir Ihr Anliegen individuell klären können. Herzliche Grüße Dekolamp
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
Hat prima geklappt gerne wieder!
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen eine frohe Vorweihnachtszeit und schöne Feiertage! Viele Grüße Dekolamp.de Team
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
Schöne Lampe, tolle Qualität
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Leuchte gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte. Schöne Vorweihnachtszeit und viele Grüße Dekolamp Team
Guter Servic und umfangreiches Angebot zu top Preisen.
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und den Preisen rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Dekolamp.de-Team
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen entspannte und schöne Feiertage ✨ Viele Grüße Dekolamp
Antwort von dekolamp.de
Hallo, das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. 😊 Viele Grüße und schöne Weihnachtszeit Dekolamp.de
Antwort von dekolamp.de
Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schöne Feiertage Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.de
EL
Eckard L.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und alles Gute 🌟 Mit freundlichen Grüßen Ihr dekolamp-Team
MK
Martina K.
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dekolamp.de-Team
BE
b. e.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen entspannte und schöne Feiertage ✨ Viele Grüße Ihr dekolamp-Team
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage! 💫 Viele Grüße Ihr dekolamp-Team

Deckenlampe schwarz, gold 3 flammig

Alles bestens, gern wieder
Antwort von dekolamp.de
Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team von Dekolamp.de
Antwort von dekolamp.de
Danke, für die schnelle Lieferung.
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Dekolamp Team