dekolamp.de- Logo - Bewertungen

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

dekolamp.de- Logo - Bewertungen

dekolamp.de

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten366 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit dekolamp.de Viele Kunden heben die Produktqualität hervor, die überwiegend als sehr gut empfunden wird. Auch die sichere und ordentliche Verpackung wird oft gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bewertet. Der Bestellvorgang und die Transparenz bezüglich des Bestellstatus werden als einfach und informativ wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Es kam vereinzelt zu Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten. Wenige Kunden kritisieren eine unzureichende Verpackung. Der Versandpartner, insbesondere GLS, wird mehrfach negativ erwähnt.

Bewertungen für dekolamp.de

Antwort von dekolamp.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage! 💫 Viele Grüße Ihr dekolamp-Team
Wenn die Bestellung widerrufen wird , dann müssen Sie die Zahlung auch stornieren. Aktuell muss ich dem hinterherlaufen. Nicht schön!
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass sich die Rückzahlung verzögert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf. Die Stornierung der Zahlung wurde inzwischen veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Umstände. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Dekolamp

Lampe

Alles okay.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team
EP
Eckhard P.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Dekolamp.de Team
Gute Rückmeldung, dass ich die Zahlung vergessen bzw. versehentlich doppelt bestellt hatte…
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag. Dekolamp.de
Alles bestens!
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr Feedback sehr. Freundliche Grüße Ihr Dekolamp.de-Team
Antwort von dekolamp.de
Hallo, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Dekolamp.de
WS
Wilhelm S.
Schnell geliefert, preiswertes und einwandfreies Produkt - das, was man erwartet, wenn man etwas kauft.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für die nette 5* Bewertung. Wir sind froh, dass Sie mit Dekolamp.de zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße Dekolamp Team
sehr schönes Licht und einfach zu montieren
Antwort von dekolamp.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Team von Dekolamp.de
PS
Patti S.
Bin durch Zufall im Internet auf Dekolamp gestossen Sehr gute u preiswerte Produkte Lieferung schnell u einwandfrei
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns online gefunden haben und mit unseren Produkten sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Dekolamp-Team
Tolle Lampe für ein kleinen Betrag. Absolut empfehlenswert .
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und den Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Dekolamp
MK
martina k.
Sehr schöne Lampe
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen offenbar nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne würden wir erfahren, was wir verbessern können – melden Sie sich jederzeit bei uns unter info@dekolamp.de. Herzliche Grüße Dekolamp
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihre 3-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unsere Produkte weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße Dekolamp Kundenservice
AE
Andreas E.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ware war ordentlich verpackt.
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dekolamp.de Team
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für die tolle 5* Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüße Dekolamp Team
Sehr schöne Lampe und gut verpackt.
Lieferzeit mindestens 14 Tage
Antwort von dekolamp.de
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie 14 Tage warten mussten. Wir haben verschiedene Produkte im Angebot: Einige sind bei uns im Lager sofort versandbereit, andere beziehen wir aus unserem Zentrallager und leiten sie weiter, und manche bestellen wir direkt beim Hersteller für Sie. Diese Informationen finden Sie stets in unserem Shop. Zusätzlich senden wir Ihnen bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung eine E-Mail mit dem voraussichtlichen Liefertermin zu. Auch unser Kundenservice meldet sich bei Fragen zum Versand schnell bei Ihnen, falls Sie genauere Informationen benötigen. Wir hoffen, dass Sie dennoch zufrieden waren. Für konstruktive Kritik per E-Mail sind wir jederzeit offen. Herzliche Grüße und einen schönen Tag!
War genau wie beschrieben, ganz toll danke.
Antwort von dekolamp.de
Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback – es freut uns sehr, dass alles so gepasst hat! 😊 Herzliche Grüße Dekolamp.de