Viele Kunden loben die meist sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Bestell- und Kaufabwicklung. Der sehr gute bis neuwertige Zustand der gelieferten Geräte wird ebenso positiv hervorgehoben wie das insgesamt faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Darüber hinaus wird der Support überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer berichten zudem, dass die Geräte einwandfrei funktionieren. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlender Sendungsverfolgung oder kleineren Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel oder Abweichungen am Zustand der Geräte sowie gelegentlich fehlende Treiber oder kleine Defekte. Auch die Erreichbarkeit und Kommunikation des Supports wird in Einzelfällen negativ bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengebrauchte-technik.de
Hat alles super geklappt
Top zufrieden
Alles super
Das ist wirklich lobenswert
Zur WebseiteÜber
Wir setzen ein Zeichen gegen die Überfluss- bzw. Konsumgesellschaft. Wir sind davon überzeugt, dass es nicht immer das Neuste sein muss. Wir bieten professionelle Geräte an, welche zuvor bei großen Ko...