lasersheets.de- Logo - Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100 Bewertungen insgesamt

lasersheets.de- Logo - Bewertungen

lasersheets.de

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten100 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lasersheets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders im Umgang mit Reklamationen oder fehlenden Artikeln. Die meisten Kunden sind zudem mit der Eignung und Verarbeitbarkeit der Materialien zufrieden. Es gibt jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Lieferprobleme. Einzelne negative Erfahrungen betreffen die Produktqualität. Manche Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei der Verarbeitung der Materialien.

Bewertungen für lasersheets.de

TT
Thiem T.
Dorsten
komplett verbgogen Mülleimer direkt hoffe Ihr geht Pleite
Antwort von lasersheets.de
Hallo Patrick, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Material Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Bambus 1,5 mm ist ein dünnes und empfindliches Material. Es ist flexibel und lässt sich leicht biegen. Um es laserschneiden zu können, muss es in Ihrer Maschine geglättet werden. Wir haben dazu diesen Blogbeitrag verfasst (https://lasersheets.de/blogs/nachrichten/hilfe-mein-birkenholz-verzieht-sich). Sollte es für Sie nicht funktionieren, können Sie das Material selbstverständlich innerhalb von 30 Tagen zurücksenden. Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, welche Lösung wir Ihnen anbieten können.

Schwarze Ränder, schlechter Schnitt

Holz geht so schlecht wie Baumarktsperrholz schneiden, schwarze Ränder
Antwort von lasersheets.de
Sehr geehrte, Vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns leid und überrascht uns etwas. Normalerweise erhalten wir sehr positives Feedback zu unserem Birkensperrholz. Wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, warum Sie diese Erfahrung gemacht haben und wie wir das Problem bestmöglich lösen können.