nicapur.com- Logo - Bewertungen

nicapur.com
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten813 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln sind 1A und sehr empfehlenswert. Ich muss aber 1 Stern abziehen, weil die Lieferung katastrophal war. Der Zusteller hat nicht bei mir geläutet und ich musste das Produkt von einem Paketshop abholen. Da ich stark gehbehindert bin, war das sehr mühsam.
DP
Doris P.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Frage gestellt und bisher keine Antwort erhalten...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nicapur.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DP
Doris P.
Salzburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln sind 1A und sehr empfehlenswert. Ich muss aber 1 Stern abziehen, weil die Lieferung katastrophal war. Der Zusteller hat nicht bei mir geläutet und ich musste das Produkt von einem Paketshop abholen. Da ich stark gehbehindert bin, war das sehr mühsam.
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass du eine unschöne Erfahrung mit dem Lieferdienst hattest. Dein Feedback zu GLS ist sehr wertvoll für uns. Selbstverständlich arbeiten wir daran, die Prozesse zu verbessern. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Dein NICApur®-Team 💚
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand nach DE - hoffe die Produkte sind genauso gut :-)
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten. Dein NICApur®-Team 💚
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
17.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, guter Kundenservice & qualitativ hochwertige Produkte! Top!
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
16.04.2024
Vielen Dank für die positiven Worte! Dein NICApur®-Team 💚
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Homepage, man findet alles und sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
EO
Elvira O.
Singhofen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
14.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
SB
Serife B.
Heidenheim an der brenz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
22.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand und sicher verpackt!
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
15.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚
BA
Berna A.
Kempten
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, beste Qualität

Gefühlt ist die Bestellung noch nicht ganz abgeschickt, sind die Produkte schon da. Ganz toller Service. Von der Qualität der Produkte ganz abgesehen
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
04.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit Service und Qualität von NICApur® zufrieden bist. Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten! 😊 Dein NICApur®-Team 💚
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
11.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Alles top.
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
19.02.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Dein NICApur®-Team 💚
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte Fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von nicapur.com
11.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein NICApur®-Team 💚