1.188 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.02.2019

nicapur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch bewertet und besonders positiv hervorgehoben. Auch Service und Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte überzeugen zudem durch eine sehr gute Verträglichkeit und positive gesundheitliche Effekte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen eingeschätzt. Kunden schätzen zudem die klaren Produktinformationen und die hilfreichen Erklärungen. Das Verpackungsdesign erhält Lob für seine ansprechende Gestaltung. Einige Kunden äußern Kritik an dem Versanddienstleister oder berichten von Zustellproblemen. Es gibt vereinzelt Bedenken hinsichtlich steigender Preise. Manche Kunden wünschen sich gezieltere Hinweise in den Produktinformationen. Zudem sorgt das Verpackungsdesign bei Änderungen gelegentlich für Unsicherheit.

Erfahrungennicapur.com

Meine Bestellung wurde mir recht schnell zugsandet. Die online- Auswahl ist leicht, da sehr gut beschrieben ist, was drin ist. Die Frage, was können sie besser machen, ist nur ein Gedanke von mir: Oft weiß ich nicht, ob ich mit dem Produkt z.b. "täglich vegan" und einer ausgewogenen Ernährung, trotzdem Calzium und D3 nehmen sollte. Oder wäre ein anderes Vitamin wichtiger, z.b.B12

Endlich das richtige Omega 3 gefunden

Ich habe schon einige Omega 3 Flüssigprodukte ausprobiert und war nie komplett zufrieden. Mit meiner Ärztin habe ich dann das Omega 3 liquid 850 von nicapur getestet und das ist tatsächlich das erste, bei dem ich einen Unterschied merke. Außerdem ist der Geschmack super und angenehm, Qualität top und preislich im Vergleich echt fair. Für mich mit Abstand das beste Omega 3

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Die Produkte von Nicapur sind super! Leider funktioniert wieder einmal der Packetdienst nicht! Wir waren heute ganzen Tag zu Hause und das Paket wurde wieder in den Packetshop gebracht! Mann bekommt dan eine Mail, leider haben wir sie nicht angetroffen! Das ist leider sehr ärgerlich und passiert nicht zum ersten mal!
Ä K
Ägidius K.
Ich dachte es ist ein Produkt aus Österreich, Puch bei Hallein, Urstein. Dann kommt das Produkt von Dexcel Pharma GmbH - NICApur Micronutrition GmbH aus Alzenau in Deutschland. Ausserdem nerven die ständigen Nachrichten von "Sarah von nicapur". Sehr übertrieben, da überlegt man, ob es sich um eine seriöse Firma handelt und ob man dort nochmals bestellt.
mediBalance® STAT hilft mir seit Jahren die Nebenwikrungen bei der tägöichen Einnahme von Statinen erheblich zu beseitigen. Meine Beweglichkeit und damit auch meine Lebensqualität wurden spürbar angehoben. Muskel- und Gelenkschmerzen sind deutlich reduziert.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Alles top 🔝 angefangen vom Bestellvorgang über die Bezahlung/Abwicklung und den Versand/die Zustellung. Die Produkte sind ebenfalls sehr weiter zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden - absolute Kaufempfehlung Hochwertige Vitamine, die halten, was sie versprechen ❤️

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, transparente Erklärungen auf der Homepage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super Produkte. Ester C in größerer Verpackung wäre super.

Sehr zufriedener Kunde

Die Qualität stimmt, der Preis ist angemessen. Lieferung erfolgt prompt.
Meine Bestellung verlief zügig...keinerlei Probleme. Vielen Dank.
Ich finde, für eine Bestellung innerhalb Österreichs hat es etwas lange gedauert bis das Paket hier war, da bin ich von anderen Betrieben raschere Lieferungen gewohnt. Aber wenn man das weiß, ist es auch okay :-)
Top Produkte und schnelle Lieferung innerhalb Österreichs ❤️

Sehr zufrieden

Schnell und zuverlässig geliefert. Tolle Qualität. Gut zusammengestellte Packages

M S
Maria S.
Toller Service, bei Anfragen zu den Produkten schnelle Rückantwort, sehr kundenfreundlich, kompetent und fachlich sehr gute👍👍👍 Erklärung. Dankeschön und macht weiter so .

Einfache Bestellung und prompte Lieferung
Ich bestelle schon seit mehreren Monaten bei nicapur und bin mit der Verträglichkeit super zufrieden"! Sogar Zink auf nüchternen Magen klappt problemlos

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Sehr schnelle Lieferung. Maximal. 2 Tage. Super Qualität aller Nahrungsergänzungsmittel

Toll,toll

Top Produkte

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung. Nehme die Produkte schon seit langer Zeit und bin immer wieder sehr zufrieden.

• www.nicapur.com
  • shop@nicapur.com
  • Puch bei Hallein, AUT

nicapur.com

Bei nicapur® setzen wir auf Reinheit, Qualität und Wissenschaft. Seit 2011 entwickeln wir in Österreich hochwertige Mikronährstoffe, die perfekt auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind. Egal was du gera...