nicapur.com

1.138 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr hoch eingeschätzt und vielfach gelobt. Viele Kunden berichten zudem von einer ausgezeichneten Verträglichkeit der Produkte und positiven gesundheitlichen Effekten. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und gut organisiert wahrgenommen. Der Kundendienst wird als freundlich, kompetent und schnell in der Kommunikation beschrieben. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell und zuverlässig. Rabatte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Problemen mit Zustelldiensten und Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden empfinden den Kundendienst als zu standardisiert. Manche Kunden bemängeln zudem Preissteigerungen.

Erfahrungennicapur.com

wie gewohnt, alles bestens
Nehme NICAPUR schon länger, gut 2 Jahre, habe aber immer in der Apotheke eingekauft, es dort aber nicht mehr ad hoc kaufen können. Habe das Corcuma mit Peperin Produkt als Magenschoner gekauft, hatte eine Pilzerkrankung und starke Medikamente einnehmen, hat mir sehr geholfen, und als Nebeneffekt war auch meine Artritis auf einmal weg. MfG. Karl PUCK

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Zuverlässige Lieferung. Tolle Produkte.
Der Zustelldienst GLS ist eine Katastrophe. Obwohl ich anwesend war, bekam ich eine Mail das ich nicht anzutreffen war. Jetzt kann ich durch die halbe Stadt laufen um in einem mir unbekanntem Handyshop das Paket abzuholen.
Schneller Versand und tolle Produkte. Gerne wieder.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Nehme Nicapur K2-D3 Kapseln schon seit 2 Jahren. Kann sie Guten Gewissens weiterempfehlen.

Lieferzeit kurz
Weil unsere natürliche Nahrung nicht mehr genug Nährstoffe enthält und wir immer mehr "Prozest food", also industriell verarbeitetes Essen zu uns nehmen, sind zusätzliche Nähr- und Mineralstoffe unerlässlich. NicaPur bietet sie uns an.

I S
Irmgard S.

Online noch einfacher

Nehme schon einige Jahre Vitamin B12 & D3 (im Winter) von Nicapur wegen veganer Ernährung. Bluttests passen. Die Möglichkeit online zu bestellen macht es noch einfacher.

Zufrieden, danke

TOp, wie immer