1.188 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.02.2019

nicapur.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch bewertet und besonders positiv hervorgehoben. Auch Service und Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte überzeugen zudem durch eine sehr gute Verträglichkeit und positive gesundheitliche Effekte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen eingeschätzt. Kunden schätzen zudem die klaren Produktinformationen und die hilfreichen Erklärungen. Das Verpackungsdesign erhält Lob für seine ansprechende Gestaltung. Einige Kunden äußern Kritik an dem Versanddienstleister oder berichten von Zustellproblemen. Es gibt vereinzelt Bedenken hinsichtlich steigender Preise. Manche Kunden wünschen sich gezieltere Hinweise in den Produktinformationen. Zudem sorgt das Verpackungsdesign bei Änderungen gelegentlich für Unsicherheit.

Erfahrungennicapur.com

Sehr schnelle Lieferung
A L
Andrea L.

Schnelle lieferung Guter Minzgeschmack

R S
Rainer S.
Die Umstellung auf das neue Design hat mich als Neukunde sehr unsicher gemacht und hat letztlich dazu geführt einen höheren Preis zu zahlen. Auf direkten Kontakt gab es die klassischen Aussagen. Zwischenhändler kaufen in größeren Mengen und können so ein günstigeren Preis 30% anbieten. Dann werde ich in Zukunft doch bei einem Onlineshop kaufen.... Die Ware wird nun die nächsten Monate getestet und dann entscheiden.
Tolle Produkte, sehr guter Service.

Vielen Dank für die positive Bewertung! Dein nicapur®-Team 💚
Produkte sind top! Allerdings ist die Lieferung ist alles andere als einfach, d.h. an drei verschiedenen Tagen Zustellinformation mit Zeitangabe, erst nach dem 3. Anlauf wurde zugestellt, etwas ärgerlich

Antwort von nicapur.com

Vielen Dank für dein positives Feedback zu unseren Produkten und auch für deine ehrliche Rückmeldung zur Lieferung. Es tut uns leid, dass die Zustellung in deinem Fall nicht reibungslos verlaufen ist und mehrere Zustellversuche notwendig waren. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es gerne an unseren Versandpartner weiter, damit wir den Service weiter verbessern können. Dein nicapur®-Team 💚

Gute Produkte

E C
Eva C.
Ich nehme Nicapur K2 seit einigen Jahren auf Anraten meiner Ärztin

B Z
Bezi Z.

Man fühlt sich einfach besser und belastbarer

• www.nicapur.com
  • shop@nicapur.com
  • Puch bei Hallein, AUT

nicapur.com

Bei nicapur® setzen wir auf Reinheit, Qualität und Wissenschaft. Seit 2011 entwickeln wir in Österreich hochwertige Mikronährstoffe, die perfekt auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind. Egal was du gera...