VitaminExpress- Logo - Bewertungen

7.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.263 Bewertungen insgesamt

VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress

7.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.263 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für VitaminExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchgehend gelobt und spiegelt sich sowohl in Blutwerten als auch im allgemeinen Wohlbefinden wider. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen positiv auffallen. Die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, sowohl online als auch in Katalogen, werden von vielen Kunden als besonders wertvoll und einzigartig geschätzt. Viele berichten von positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an der Adressverwaltung oder der Website. Die Preise werden häufig als etwas höher als bei anderen Anbietern wahrgenommen, jedoch meist durch Qualität, Rabatte und Aktionen gerechtfertigt.

Bewertungen für vitaminexpress.org/de

HG
Herbert G.
Interessante Produkte. Möglichkeit zur Rückgabe. Manches scheint mir überdosiert zu sein. Internetseite sollte weiter verbessert werden. Abos sollten im Account übersichtlich dargestellt werden.
Voll zufrieden
Die Produkte sind gut verträglich und wirkungsvoll. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Ich bestelle immer Präparate von Vitamin Express und bin sehr zufrieden
HH
Hartmut H.
Wir sind mit Bestellung und Lieferung bei Vitamin Express sehr zufrieden
Bestellung kommt immer zeitnah und in einer ordentlichen Verpackung!
Gute Produkte, schnelle und unkomplizierte Lieferung