VitaminExpress- Logo - Bewertungen

7.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.263 Bewertungen insgesamt

VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress

7.990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.263 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für VitaminExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchgehend gelobt und spiegelt sich sowohl in Blutwerten als auch im allgemeinen Wohlbefinden wider. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen positiv auffallen. Die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, sowohl online als auch in Katalogen, werden von vielen Kunden als besonders wertvoll und einzigartig geschätzt. Viele berichten von positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an der Adressverwaltung oder der Website. Die Preise werden häufig als etwas höher als bei anderen Anbietern wahrgenommen, jedoch meist durch Qualität, Rabatte und Aktionen gerechtfertigt.

Bewertungen für vitaminexpress.org/de

BW
Bodo W.
Für mich nicht geeignet. Weil ich Blutverdünner nehme.
SK
Sylke K.
CS
Christian S.
EE
eickhoff e.
Alles!

Lob und Danke

Super Wissensvermittlung, so dass man herausfindet was der eigene Körper gerade braucht. Super schnelle Lieferung. Ich empfehle immer weiter.
mich stört in letzter zeit sehr, daß verzehrsempfehlung und inhaltsstoffe innen auf dem etikett aufgeführt sind, und dann noch auf stanniol gedruckt ,das beim lesen sehr blendet. ich bin immer froh, wenn ich mal wieder eine ältere dose bekomme. dann geht das ganze schneller und bequemer vonstatten. freundliche grüße!
Gute Erläuterungen zu den Produkten auf der Website, gute Qualität
Alles bestens

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Ware wird immer sehr zügig verschickt und ist von sehr guter Qualität