Die Bewertungen für VitaminExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchgehend gelobt und spiegelt sich sowohl in Blutwerten als auch im allgemeinen Wohlbefinden wider. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen positiv auffallen. Die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, sowohl online als auch in Katalogen, werden von vielen Kunden als besonders wertvoll und einzigartig geschätzt. Viele berichten von positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an der Adressverwaltung oder der Website. Die Preise werden häufig als etwas höher als bei anderen Anbietern wahrgenommen, jedoch meist durch Qualität, Rabatte und Aktionen gerechtfertigt.
Ich nehme verschiedene Produkte schon über einen längeren Zeitraum,bekomme nebenbei eine Antikörpertherapie und profitiere von sehr guten Blutergebnissen!
Auch sonst fühle ich mich fit-mein Immunsystem sagt Dankeschön!
hatte eigentlich in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht. In dieser letzten Bestellung war das Paket auch nach 3wochen nicht da. Einige an der bestell Hotline auch sehr unfreundlich und verständnislos.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören, das die Lieferung länger dauerte wie normal.
Wir versuchen immer die Bestellungen schnellst möglichst zu versenden.
Jedoch kann es durch ein erhöhtes Bestellaufkommen oder die Wetterlage auch mal ein paar Tage länger dauern.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.
Kundenservice
Welche Erfahrung soll ich weitergeben wenn wenn ich die Kapseln erst 14 Tage nehme. Das ist absolut unseriös und ich werde meinen Bekannten davon abraten etwas bei ihnen zu bestellen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen, dass Sie nach nur 14 Tagen Einnahme noch keine umfassende Erfahrung mit unseren Kapseln weitergeben können. Die Wirkung vieler unserer Produkte zeigt sich oft erst nach einer längeren Einnahme, weshalb wir empfehlen, diese über den angegebenen Zeitraum regelmäßig zu verwenden, bevor ein abschließendes Urteil fällt.
Wir bedauern, dass dies zu Unzufriedenheit geführt hat, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Kommunikation zu Wirkung und Einnahmedauer noch klarer zu gestalten.
Kundenservice
Hochwertige Produkte, bin immer sehr zufrieden.
Lieferzeit ist zu lang. Ansonsten ist alles gut.
Lieferzeit ist zu lang. Ansonsten alles gut.
Vollkommen unkompliziert und sehr schnelle Lieferung
Die Warenlieferung hat sehr lange gedauert
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören, das die Lieferung länger dauerte wie normal.
Wir versuchen immer die Bestellungen schnellst möglichst zu versenden.