VitaminExpress

50.730 Bewertungen insgesamt   7.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte wird besonders hervorgehoben, zudem werden positive Effekte und Verbesserungen von zahlreichen Nutzern berichtet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei Probleme meist rasch gelöst werden. Auch die ausführlichen, transparenten und verständlichen Produktinformationen sowie die hochwertige und sorgfältige Verpackung werden von den Kunden sehr geschätzt. Rabatte und Aktionen finden ebenfalls positive Erwähnung. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder Logistikproblemen. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch, auch wenn sie teilweise als günstig wahrgenommen werden. Zudem wird der Einsatz von Plastik in der Verpackung vereinzelt kritisiert. Es gibt zudem einzelne Berichte über ausbleibende Wirkungen der Produkte.

ErfahrungenVitaminExpress

Habe gute Erfahrungen mit Vitamin Express gemacht. Von der unkomplizierten online Bestellung bis zu Lieferung verlief alles reibungslos. Einen Punkt Abzug muss ich geben,da ich nach so kurzer Zeit der Anwendung noch keine Auskunft über die Wirksamkeit des Präparats machen kann. Vielen Dank für den guten Service
Ich bin seit Jahren Kunde und bis jetzt verlief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bin 76 Jahre und Gott sei Dank topfit und brauche keine Medikamente, was ich auf die Produkte zurückführe.
G B
Gunde B.
Löst sich gut auf, cremig, lang sättigend. Ein kleiner Tipp wäre gut: ich habe die "Natur" bestellt. Jetzt fehlt mir ein bisschen die Süße. Was wäre da die Empfehlung? Evtl. "Geschmackspulver" ?
M S
Michael S.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Produkte. Vitamin Express kann ich weiterempfehlen. Michael Schl. , Chemnitz DE, Juni 2026
Vitamin Express ist für mich ein seriöser Internet Anbieter für Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte sind sehr gut beschrieben, ohne schädliche Inhaltstoffe, keine unnötigen Zusatzstoffe, schnelle Lieferung, kostenfreier Versand und regelmäßig tolle Rabatte. Genau das macht Vitamin Express so einzigartig. Vielen Dank!👍 😊
Die Produkte sind von guter Qualität und in der Dosierung auch wirksam. Der Kundendienst ist sehr bemüht und zuverlässig. Ich hatte durch einen Transportschaden eine Reklamation, die sofort bearbeitet und zur vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Vielen Dank dafür. Für das Team die besten Wünsche und alles Gute 🍀
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Vitaminexpress ,habe schon andere ausprobiert aber diese Produkte sind einfach in der Wirkung besser .Qualität durch ständige Produktkontrolle ist mir wichtig .Ich wünsche mir ein Produkt mit Monakolin K , roten fermentierten Reis zur Senkung des Cholesterinspiegels .Dieses Produkt muss ich leider wo anders kaufen ,hätte es gern von ihnen. herzl. Grüße
Jetzt zum 2 ten Male kommt 1 Woche nach unserer Bestellung ein Rabattgutschein. Das ärgert mich. Stellen Sie den Gutschein immer nach einer Bestellung aus ?
Sehr schnelle Lieferung in bekannter Qualität, alles schadstoffgeprüft mit Zertifikat, erhältlich ohne Probleme auf Anforderung, im Gegensatz zu vielen anderen Firmen, die Mikronährstoffe verkaufen. Tiefgehende Beschreibung der Symptome, Zusammenhänge im Stoffwechsel, Wirkung und Anwendung. Man lernt dabei auch viel und kann sich mit der Zeit selbst besser mit Mikronährstoffen versorgen - dazu mal ab und zu zur Sicherheit für die Dosierung nur ein Test beim Arzt oder als Hometest (z. B. Ferritin, Omega 3, D3, Aminosäurenprofil, etc.). Aber diese Informationen zu Mikrostoffen bekommt man in dieser ausführlichen Form sonst kaum wo, das ist wie ein Lehrbuch.
Gefallen tut mir die Beschreibung der Produkte, die gut sind. Nur die Homepage finde ich nicht toll. Immer wenn man was sucht und ein Fenster aufmacht überlappt es und man kann es nicht richtig erkennen.

Sehr zufrieden

Ich nehme die Produkte von Vitamin Express seit mehrere Jahre an. Ich bin immer mit der Qualität der Produkte, sowie mit dem sehr schnelle Versand sehr zufrieden gewesen.
Die Zustellung der Produkte ist wie immer schnell und zuverlässig. Was ich sehr bedauerlich finde ist,dass sie kein Einzugsverfahren mehr anbieten.
Habe schon oft bei vitamin Express gekauft. Mangnesium, vitamin B usw. Alles hatte eine gute Wirkung. Die Lieferung geht sehr schnell. Kaufe gerne da ein und kann es nur empfehlen

Sehr zufrieden – schnell, hochwertig, zuverlässig

Ich bestelle hier regelmäßig und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Produkte sind hochwertig und entsprechen meinen Erwartungen. Auch die Lieferung ist top – schnell, zuverlässig und sorgfältig verpackt. Der einzige Minuspunkt ist der Preis, da einige Produkte im Vergleich zur Konkurrenz etwas teurer sind. Dennoch überzeugt mich die Qualität so sehr, dass ich weiterhin gerne hier meine Lieblings Produkte bestelle.

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zuhören das Sie mit uns so zufrieden sind. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Die Adressangabe war zunächst falsch, deshalb wurde das erste Paket nicht zugestellt. Meine Mail wurde allerdings sehr schnell beantwortet und der Fehler sofort korrigiert. Respekt - das geht nicht überall so reibungslos! Vielen Dank!

Ich warte seit 10 Tagen auf meine Ware!

Ich warte seit 10 Tagen auf eine als Gast getätigte Bestellung, die an eine Packstation gehen sollte und wieder zurück gesendet wurde, weil scheinbar die Postnummer gefehlt hat. Diese habe ich bei der Auswahl der Packstation definitiv angegeben, da es ein Pflichtfeld war. Vor 5 Tagen hatte ich angerufen und man sagte man mir, dass man die Postnummer nun hinzugefügt habe und die Sendung am selben Tag erneut raus gehen sollte. Gestern habe ich erneut angerufen, da ich noch keine Nachricht über eine neue Sendung erhalten hatte. Ich habe mich erinnert dass ich einen Account bei Ihnen habe und mein Passwort zurück gesetzt, um nachzusehen, wie der Status ist. Leider gab es keine Hinweise auf erneuten Versand. Außerdem war bei der Packstation Adresse auch keine Postnummer. Es wurde dann die Postnummer von der freundlichen Dame an der Hotline hinterlegt. Da es kein Textfeld „Firma“ gibt, wie in Ihrer Beschreibung zur Packstation vermerkt ist. Daher konnte ich es nicht selbst eintragen. Allerdings gibt es immer noch keinen Hinweis auf erneuten Versand! Bestellnummer 112281185.
Die Produkte sind sehr hochwertig haben eine große Bandbreite und die Belieferung klappt auch sehr gut. Was mich stört sind die Rabatte die datiert sind und somit doch schnell verfallen. Das ist ein nicht so schöner Anreiz.
Ich bestelle schon mehrere Jahre Nahrungsergänzungsmittel bei "Vitamin Express" Viramin D3 mit K2, Magnesium Citrate 375 und Vitamin B12 Alle drei gut verträglich und meine Blutwerte sind im sehr guten Bereich. Bin sehr zufrieden und werde weiter hier kaufen.
Ich bin vom Ultea B-Komplex überzeugt. Habe auch schon andere Firmen probiert, die erfüllen nicht meine Erwartungen. Ich habe eine Nervenschädigung und nur dieser Komplex lindert die Symptome.
Wegen Gelenkschmerzen einseitig in Knie und Hüfte und Sehnenscheide im Finger nehme ich seit mehr als einem Jahr Collagen (Arthrol Typen l, ll, V, X) sowie Omega3 Kapseln und habe deutliche Verbesserung bzw keinen Sehnenabriss seither. Das Multivitaminpräparat Vitagen A-Z im Wechsel mit Pre Menstrual Synergy ergänzen in den Wechseljahren.

Antwort von VitaminExpress

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch die Kombination aus Kollagen, Omega-3 und den ergänzenden Produkten eine deutliche Verbesserung Ihrer Beschwerden feststellen konnten. Gerade bei Themen wie Gelenken, Sehnen und hormonellen Veränderungen in den Wechseljahren kann eine gezielte Nährstoffversorgung eine wichtige Rolle spielen. Schön, dass Sie für sich eine passende Routine gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Wohlbefinden! Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice