VitaminExpress- Logo - Bewertungen

7.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.302 Bewertungen insgesamt

VitaminExpress- Logo - Bewertungen

VitaminExpress

7.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für VitaminExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchgehend gelobt und spiegelt sich sowohl in Blutwerten als auch im allgemeinen Wohlbefinden wider. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen positiv auffallen. Die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, sowohl online als auch in Katalogen, werden von vielen Kunden als besonders wertvoll und einzigartig geschätzt. Viele berichten von positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an der Adressverwaltung oder der Website. Die Preise werden häufig als etwas höher als bei anderen Anbietern wahrgenommen, jedoch meist durch Qualität, Rabatte und Aktionen gerechtfertigt.

Bewertungen für vitaminexpress.org/de

Seit über 2 Wochen, aber mein Zustand wird schlechter
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass sich Ihr Zustand bisher nicht verbessert hat. Nahrungsergänzungsmittel benötigen oft etwas Zeit, bis eine Wirkung spürbar wird – das ist jedoch von Person zu Person unterschiedlich. Sollte sich Ihr Befinden weiter verschlechtern, empfehlen wir dringend, einen Arzt oder eine Ärztin zu konsultieren. Gerne stehen wir Ihnen auch für Fragen zur richtigen Anwendung oder zu alternativen Produkten zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen baldige Besserung! Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Ich habe etwas zurück geschickt, bekomme keine Info für den Eingang und auch kein Geld zurück.
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das Sie noch keine Rückerstattung erhalten haben. Bitte beachten Sie das die Bearbeitung 2-3 Wochen dauern kann. Der Betrag wird Ihnen sicherlich in den nächsten Tagen erstattet. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Habe leider mein Paket niemals erhalten. Absolut unverständlich!
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zuhören das Sie Ihr Paket nicht erhalten haben. Ich habe es kontrolliert und kann Ihnen mitteilen das das Paket geliefert wurde und zur Abholung bereit lag. Jedoch wurde es nicht abgeholt und kam an uns zurück. Wir haben Ihnen dann umgehend den Betrag erstattet. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Ware zu lange unterwegs
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung länger als erwartet unterwegs war. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren – Verzögerungen, z. B. durch externe Versanddienstleister, lassen sich leider nicht immer ganz vermeiden. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Die Bestellung ist nach 1 woche immer noch nicht bei mir angekommen!!!!!!
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu hören das die Bestellung noch nicht angekommen ist. Laut unseren Informationen wurde Sie inzwischen zugestellt. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
MB
michael b.
Produkt auf Maltitbasis. Extrem klebrig. Schlechter Geschmack. Löst sich in Getränken nicht auf und verklumpt.
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zuhören das Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sind. Bitte nehmen Sie nochmal Kontakt mit unserem Kundenservice auf um die Angelegenheit zu klären. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Ihre Mails mit Rabatten und dem Bearbeitungsstatus decken sich nicht mit der Bestellung. Ankündigungen kommen Tage nach der Zustellung. Ständige Aufforderungen einen schon längst abgeschlossen ( und von Ihnen bestätigten) Bestellvorgang abzuschließen. Verwirrend. Ihre alte Reibungslosikeit gibt es leider nicht mehr.
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unsere Kommunikation in Ihrem Fall verwirrend war und nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern und solche Unstimmigkeiten zu vermeiden. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie an die zuständigen Teams weiter. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
I’m Moment erhalte ich mein Paket nicht, da angeblich das Gewicht des Paketes überschritten war. Eine Bezahlung bei der Post war aus welchen Gründen auch immer nicht möglich. Eine Ressourcenverschwendung ohne Gleichen, denn so wie es aussieht geht das Paket an sie zurück. Mit besten Grüßen
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid das der bestellte Artikel noch nicht angekommen ist. Wir hatten Ihnen bereits ein Ersatzpaket rausgesendet welches anscheinend bei der Post festhängt. Sodass ich nun nochmal ein Ersatzpaket rausgesendet habe. Ich hoffe das dies nun endlich bei Ihnen ankommt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Weiss müssten die Kapseln aussehen
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Kapseln können in Farbe und Aussehen leicht variieren – abhängig von den enthaltenen natürlichen Inhaltsstoffen. Eine leicht andere Färbung bedeutet jedoch nicht, dass die Qualität oder Wirkung beeinträchtigt ist. Wenn Sie Zweifel haben oder vermuten, dass etwas nicht stimmt, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice – wir prüfen das gern für Sie. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
ware bestellt seit 24.07.unterwegs bis heute noch nicht da
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe es umgehend kontrolliert und gesehen das Sie die Lieferung inzwischen erhalten haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice

Habe ich zurück geschickt weil ich es gesundheitlich nicht einnehmen darf

Habe ich zurück geschickt
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Produkt aus gesundheitlichen Gründen nicht einnehmen konnten. Ihre Gesundheit hat selbstverständlich oberste Priorität. Wenn Sie Fragen zur Rücksendung oder zur Auswahl eines geeigneteren Produkts haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice
Habe meine Bestellung 111858637 vom 05.06.2025 bis heute nicht erhalten.
Antwort von VitaminExpress
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zuhören das das Paket noch nicht angekommen ist. Ich habe es kontrolliert und Ihnen umgehend ein Ersatzpaket rausgesendet. Es scheint als hängt das Paket bei der Post fest. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice. Mit freundlichen Grüßen Tanja Vitamin Express Kundenservice