Die Bewertungen für VitaminExpress fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird durchgehend gelobt und spiegelt sich sowohl in Blutwerten als auch im allgemeinen Wohlbefinden wider. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen positiv auffallen. Die ausführlichen und transparenten Produktinformationen, sowohl online als auch in Katalogen, werden von vielen Kunden als besonders wertvoll und einzigartig geschätzt. Viele berichten von positiven Effekten der Produkte auf ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden. Auch der Bestellvorgang wird überwiegend als unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben.
Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Kritikpunkte an der Adressverwaltung oder der Website. Die Preise werden häufig als etwas höher als bei anderen Anbietern wahrgenommen, jedoch meist durch Qualität, Rabatte und Aktionen gerechtfertigt.
Die Ware ist bis heute nicht angekommen, telefonisch ist niemand erreichbar
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören das nicht alles nach Wunsch verlaufen ist bei Ihrer Bestellung.
Ich habe es kontrolliert und gesehen das Sie bereits mit einem Kollegen gesprochen haben und wir Ihnen bereits ein Ersatzpaket zugesandt haben.
Es gab wohl ein Problem mit der Adresse.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.
Kundenservice
Ich habe ihre Produkte empfohlen bekommen und sie wurden anderen Firmen vorgezogen und ich vertraue darauf
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bewusst für unsere Produkte entschieden haben. Wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen auch weiterhin zu erfüllen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Schade das Sie uns nur einen Stern gegeben haben.
Wenn wir was verbessern können lassen Sie es uns bitte wissen.
Kundenservice
Ich habe die letzte Bestellung nicht erhalten, da sie von DHL wegen mir nicht bekannter Unregelmäßigkeiten an den Absender zurückgeschickt wurde.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid das der bestellte Artikel nicht angekommen ist. Wir haben Ihnen bereits ein Ersatzpaket rausgesendet welches Sie inzwischen erhalten haben müssten.
Wenn wir noch etwas für Sie tun können melden Sie sich bitte bei unserem Kundenservice.
Produkt kam nicht an
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid das der bestellte Artikel nicht angekommen ist.
Ich habe es geprüft. Leider kommt das Paket wieder an uns zurück da es nicht abgeholt wurde.
Selbstverständlich sende ich Ihnen umgehend ein Ersatzpaket raus.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf um die Angelegenheit zu klären.
Kundenservice
Hallo ich habe 2 Dosen Magnesium 375 bestell und 4 Dosen bekommen, was ist das denn???
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, wenn es hier zu einer Verwechslung oder einer falschen Lieferung gekommen ist.
Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und einem Foto der erhaltenen Ware an unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang schnellstmöglich prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können.
Habe ich bereits.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie können wir Ihnen helfen?
Kundenservice
Ich habe noch kein Produkt erhalten.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid das der bestellte Artikel nicht angekommen ist.
Leider kam das Paket wieder an uns zurück und wir haben Ihnen den Betrag zurück erstattet.
Kundenservice
Meine Sendung mit der Nr. 111845567 wurde von ihnen am 27.05. angekündigt, jedoch noch nicht geliefert.
Meine Sendung wurde am
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören, das die Lieferung noch nicht angekommen ist.
Ich habe es geprüft. Leider konnte es nicht zugestellt werden und wurde nicht abgeholt bei der Packstation.
Es kommt jetzt wieder an uns zurück.
Ich habe Ihnen umgehend ein Ersatzpaket rausgesendet.
Kundenservice
Ich habe meine Bestellung noch nicht…
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Offensichtlich ist bei der Zustellung was schief gelaufen.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid zuhören, das die Lieferung noch nicht angekommen ist.
Bitte nehmen Sie umgehend Kontakt mit unserem Kundenservice auf dann schauen wir gerne nach und senden Ihnen umgehend ein Ersatzpaket zu.
Keine Wirkliche Wirkung
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie bislang keine Wirkung feststellen konnten. Bitte beachten Sie, dass Nahrungsergänzungsmittel je nach individueller Ausgangssituation und Stoffwechsel unterschiedlich wirken können und oft eine regelmäßige Einnahme über einen längeren Zeitraum notwendig ist.