Wasserfilterspezialist.de

15.401 Bewertungen insgesamt   3.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, übersichtliche und reibungslose Bestellung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Filter, wird meist positiv bewertet. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen oder Beratungsbedarf, wird vielfach geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und günstige Alternativen werden hervorgehoben. Die bestellten Ersatzteile und Filter passen in den meisten Fällen perfekt, und viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung des Wassergeschmacks sowie einer hohen gefilterten Wasserqualität. Vereinzelt werden Schwierigkeiten mit der Passgenauigkeit von Ersatzteilen und Filtern genannt. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unsicherheiten bezüglich der Produktqualität werden selten, aber dennoch als verbesserungswürdig erwähnt.

ErfahrungenWasserfilterspezialist.de

R B
Rupert B.

Kompromiss - Zusammenarbeit - Endkunde

Obwohl ich erst selbst 2 Jahre in der Wohnung bin, habe ich es geschafft über Ihre Webseite den für mich angeforderten Teil anzufordern und bin total zufrieden. Allerdings möchte ich, daß Ihre Einrichtung mit Folgenden Möbelhäusern einen Kompromiss bezüglich Ersatzteile einen Einklang finden: IKEA - LUTZ / MÖBELIX - HAKA KÜCHEN - DANA KÜCHEN und andere Firmen die darauf folgen im Europäschien Raum.
Ich habe 4. Wasserfilter bestellt mit der Anweisung, das Paket in der Packstation zu hinterlegen. Trotzdem wurde das Paket erst nach Hause geliefert und dann mit der Begründung, wir wären nicht da, in einem Paketshop abgegeben. Habe die Wasserspezialisten angeschrieben, warum das so gemacht wird und es auf keinen Fall irgendwo hinterlegt werden soll, weil bei uns Pakete entwendet werden. Mir wurde nur gesagt, dass man nichts mehr daran ändern könne. Das war's. Das geht einfach nicht. Wenn Kunden etwas bestellen und explizit Anweisungen geben, ist die Firma damit beauftragt, das so weiterzugeben . Auch finde ich es nicht okay, dass man erst über 50 Euro Bestellwert haben muss, um keine Versandkosten zu bezahlen. Nicht jeder hat das Geld dafür. Da sollte man vielleicht eine niedrigere Bestellung möglich machen. Ansonsten war die Ware schnell und pünktlich da und hat gepasst. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen.
Die Lieferung erfolgte schnell. Negativ zu bewerten ist die Installationsbeschreibung, die nur aus einigen kleinen Bildern besteht. Deshalb war die Installation recht schwierig. Der Testlauf mit dem Duschkopf verlief zufriedenstellend. Eine genauere Rezension ist aber erst nach einem Betrieb von einigen Monaten möglich. Der Duschkopf, den ich vorher hatte (nicht von Ihnen!), hat sich nach etwa 3 Monaten wegen "Materialermüdung" "zerlegt".

Super Wasserfilter, guter Support

Habe bereits das zweite Mal Wasserfilter für unseren Kühlschrank bestellt. Jeweils die Eigenmarken von Wasserfilterspezialist. Beim ersten Mal habe ich drei Filter bestellt. Ich habe also bereits 1,5 Jahre Erfahrung mit den Filtern. Fazit die Filter sind super. Die Filter wurden noch am selben Tag Versand. Auch der Kontakt mit dem Support den ich bei meiner ersten Bestellung hatte war super.

Perfekt abgelaufen mit PURITY Steam 1200 Wechselfilter

Ich habe vor kurzem den BRITA PURITY Steam 1200 Wechselfilter über wasserspezialist.de bestellt und bin absolut begeistert! Der Filter bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität ist wirklich bemerkenswert. Die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung war extrem schnell. Schon kurz nach meiner Bestellung konnte ich den neuen Filter in den Händen halten. Das ist für mich ein definitives Plus, da ich es oft eilig habe und nicht lange auf Produkte warten möchte. Die Installation des Filters war ein Kinderspiel – einfach und unkompliziert. Ich konnte ihn ohne Probleme in wenigen Minuten einbauen und der Einsatz in meinem Wassersystem verlief einwandfrei. Die Wasserqualität hat sich sofort verbessert, und ich merke den Unterschied beim Kochen und Trinken. Insgesamt bin ich mit meinem Kauf sehr zufrieden und kann den BRITA PURITY Steam 1200 Wechselfilter sowie wasserspezialist.de nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Erfahrung!
M A
Martha A.

Der Wasserfilter ist einfach zu bedienen…öfter man

Der Wasserfilter ist einfach zu bedienen , der leichte Tongeschmack wird weniger mit der Zeit. Das gefilterte Wasser ist ganz klar. Und ich brauche jetzt keine Filterpatrone mehr für die Kaffeemaschine. Tee und Kaffee schmecken mit diesem Wasser viel besser.

Perfekte Beschreibung in der Anzeige, somit sicherer Kauf :-)

Angaben und Detailbeschreibung ( Abmessungen des Deckels ) in der Anzeige perfekt beschrieben. Somit Sicherheit, dass gelieferte Gefrierschrank Türe für Bosch Kühlschrank perfekt gepasst. Türe entspricht genau dem Bosch Original. Lieferung prompt. Verpackung Top. Gerne wieder.
P H
Patricia H.
Mein Wasserfilter kam gut verpackt an und war nicht beschädigt. Die Handhabund ist unkompliziert. Das erste Wasser schmeckt tatsächlich wie angegeben nach Ton, aus diesem Grund habe ich es zunächst meinen Pflanzen gegeben. Ich bin sehr zufrieden damit, da der 5l Wasserfilter auch wenig Platz braucht ...
Die schnelle Lieferung war super,nur die Zustellung per Post war schlecht. Der Postbote gab das Paket bei Nachbarn ab,obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war und ich hatte nicht einen Nachbar für die Zustellung angegeben. Sein Argument war ,er wolte nicht nach oben, trotz Fahrstuhl. Und der Fahrstuhl war nicht kaputt. Mit freundlichen Grüssen Edeltraut Gerlach
Super schnelle Lieferung und ganz toll und sicher verpackt. Bei Fragen bekam ich sehr schnelle und kompetente Antworten. Der ecofiltro ist seit 3 Tagen im Einsatz. Der Anfang ist sehr sehr langsam im Durchfluss jedoch am 2 Tag schon besser und heute läuft es recht zügig. Das Wasser hat bereits am 3.Tag keinem Tongeschmack mehr . Das Wasser schmeckt weich.
Wir brauchen für unseren Siemens Kühlschrank zyklisch neue Wasserfilter. Wir bekommen seit Jahren immer die passenden Filter auch wenn die Modelle wechseln. Zuverlässig und schneller Versand. Jederzeit wieder...
G -
Gabriele -.

Schnelle Lieferung und guter Service

Die sehnsüchtig erwartete neue Tür/Klappe des Gefrierfaches im Kühlschrank wurde sehr schnell geliefert. Eine Nachfrage wurde umgehend beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und der Tür/Klappe und würde dort wieder bestellen.
Fix A Leak macht was es soll. Ich wusste nicht, welche Leitung unseres Whirlpools undicht war. Allerdings war er in ca. einer Woche fast leer. Nach der Anwendung des Mittels hält er das Wasser wieder.

Ersatzteilsuche schnell erfolgreich!

Ich suchte für unseren älteren Kühlschrank eine Gefrierfachklappe und einen Tür-Flaschenhalter. Die Suche war einfach und schnell erfolgreich. Die bestellten Teile trafen bereits nach zwei Tagen gut verpackt bei uns ein. So hatte ich mir einen guten Kundendienst vorgestellt und wurde nicht enttäuscht. Klasse, danke!
Das Wasser schmeckt wirklich sehr gut. Wir haben in unserer Region ein sehr kalkhaltiges Wasser und ich finde das der Wasserfilter dies wirklich sehr gut filtert. Ich nehme es auch zum Tee und Kaffee kochen man schmeckt selbst da einen unterschied. Das Design ist super und er ist seit ein paar Tagen im Einsatz aber ich kann jetzt schon sagen das es sich gelohnt hat.
S H
Sylvia H.
Einfache, reibungslose Bestellung sowie schnelle Lieferung. Und die Filter sehen für mich aus als ob es Originale und keine billigen Imitationen sind; jedenfalls passen sie perfekt. Werde wieder hier bestellen
Lieferung kommt immer sehr schnell und zuverlässig, und die Filter halten auch so lange, wie angegeben. Bei der ersten Bestellung wurde ich auch freundlich und kompetent beraten.

Vollste Zufriedenheit!

Bereits auf der Website sind die Informationen so ausführlich, dass es ein Kinderspiel war, das korrekte Ersatzteil ausfindig zu machen. Ich habe per Sofortüberweisung gezahlt und bereits zwei Tage später ist meine Bestellung perfekt und sorgfältig verpackt bei mir eingetroffen.
Produkte sing gut beschrieben, Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Verpackung auf das nötigste beschränkt. Toll, dass auch auf Müllvermeidung geachtet wird.
Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut, es wahr alles Haar genau so wie ich es bestellt hatte. Vor allem bei den Filtern war ich mir nicht sicher ob ich auch die Richtigen bestellt hatte, aber es hatte alles wunderbar gepaßt. Vielen lieben Dank für alles. LG B. Kracht