Wasserfilterspezialist.de

15.401 Bewertungen insgesamt   3.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache, übersichtliche und reibungslose Bestellung. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Filter, wird meist positiv bewertet. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice, besonders bei Reklamationen oder Beratungsbedarf, wird vielfach geschätzt. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden und günstige Alternativen werden hervorgehoben. Die bestellten Ersatzteile und Filter passen in den meisten Fällen perfekt, und viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung des Wassergeschmacks sowie einer hohen gefilterten Wasserqualität. Vereinzelt werden Schwierigkeiten mit der Passgenauigkeit von Ersatzteilen und Filtern genannt. Gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie Unsicherheiten bezüglich der Produktqualität werden selten, aber dennoch als verbesserungswürdig erwähnt.

ErfahrungenWasserfilterspezialist.de

Habe eine Siemens Brüheinheit EQ5/ EQ6 / EQ7/ EQ8 bestellt. Durch die Auflistung auf dem Bestellformular und Abgleich der Modelnummer meines Gerätes, konnte ich sicher aussuchen und Bestellung aufgeben. Perfekt gemacht! War die günstigste Möglichkeit zum Kauf. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Brühgruppe eingesetzt, tadellose Ware und Funktion - sehr gerne wieder.

Gut und günstig

Der Flaschenhalter für den Kühlschrank passt wie angegossen in meinem Kühlschrank von Ikea und ist zu einem unschlagbaren Preis erhältlich. Die Lieferverzögerungen waren nicht so Klasse aber es gab regelmäßig zuverlässig Updates dazu. Also ein seriöser und zuverlässiger Händler, gerne wieder.
B M
Bettina M.
Bin erinnert worden das ich den Filter wechseln muss und konnte ihn dann auch sofort bestellen ohne ihn neu raus zu suchen was mir gut gefallen hat
War sehr zufrieden mit der gesamten Kommunikation. Hatte zuerst einen höheren Betrag überweisen und prompt kam die Überweisung zurück. Nach einem Telefonat wurde das Problem sofort gelöst. Vielen Dank
N H
N H.
Bis jetzt kann ich nur berichten: Bestellung, Bezahlung und Versand unkompliziert und zuverlässig. Die Qualität des Produkts muss sich bei der nächsten Entkalkung/Reinigung zeigen. Wenn die Tabletten das tun was versprochen wird sind sie preislich ein Vorteil. Die original SIEMENS Produkte enthalten 3 riesige Tabletten für 3 Reinigungen, das Alternativprodukt 6x2 Tabletten = 6 Entkalkungen zu einem geringeren Preis als das SIEMENS Produkt. Mal sehen!

Wasserfilter groß

Diese großen Wasserfilter bekommt man nur selten wo zu kaufen. Aber sehr zur Freude bei euch!! Die Lieferung erfolgt schnell , der Preis passt und wir können unseren Spapool genießen.
Die Lieferung war nach 3 Tagen an meiner Tür . Die Abrechnung erfolgte ohne Probleme . Besser als ich bei einem on-line Einkauf erwartet habe

WMF isst Krups?

Tja, lief grundsätzlich gut. Einfache Bestellung und schneller Versand. Was mich verunsichert ist, dass die "originalen" WMF Wasserfilter exakt so aussehen wie die von Krups die paar € günstiger sind. Selbst bei der Bestellung von 4 Filterm komme ich nicht auf den Preis des Krups Filters. Auch findet man dazu nichts. Hat jetzt nicht viel mit dem Shop zu tun aber wenn ihr unbedingt eine Bewertung haben wollt...

Kalkreiniger

Ich hab die kalkreiniger gekauft für meine Bosch Kaffeemaschine serie 2 hab den Flüssigen und die Tablette genommen und ich muss erhlich sagen die Tabletten daugen mir gar nicht für die Kaffeemaschine aber der flüssiger der ist ein Hammer und der daugt mir extremst und werd ich bestimmt wieder nach kaufen

Superschnelle Lieferung

Ich habe die Artikel am späten Montag-Vormittag bestellt und die komplette Bestellung ist am Dienstag-Mittag mit DHL bei uns angekommen. Ein super schnelle Lieferung!

Wasserfilter für Nivona

Die Wasserfilter für die Nivona wurden sehr schnell geliefert. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten da ich es noch nicht benutzt habe. Die Verpackung war sehr gut somit ist eine sichere Lieferung gewährleistet.

Sehr guter Filter und optisch ein Blickfang!

Wir hatten diesen Filter bereits in Spanien im Einsatz und sind zufrieden. Der Geschmack ist sehr gut. Anfangs dauert die Filterung etwas länger. Dann ist es gut, einen Ersatz parallel zu haben. Nach einigen Tagen pendelt sich das ein.
Die Zustellung verlief reibungslos und kam prompt bei mir an. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen vollkommen und funktioniert tadellos.

Wassergeschmack und Max.-Markierung

Das Wasser schmeckt unglaublich gut!!!! SO klar und richtig lecker! Evtl könnte noch eine Markierung zur Sprache kommen, über die man nicht auffüllen sollte, weil sich Wasser zwischen Tontopflippe und Emailletopf bildet. Der Tontopf ist dann einfach zu voll und das Wasser muss irgendwo hin, deswegen tropft es dann vom Deckel runter. Aber wenn man den Wasserstand 2-3 cm unterhalb des Tontopfrands hält, passiert das nicht.

Antwort von Wasserfilterspezialist.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice
Der Filter kam sehr gut verpackt an und dann gleich in Gebrauch genommen. Die ersten 2 -3 Durchgänge schmeckt das Wasser nach dem Ton, aber dann schmeckt das Wasser einwandfrei. Ich kann den Filter anstandslos empfehlen.
Zügiger Versand. Leider war das Backblech zu groß. Ich habe sehr freundliche, hilfsbereite Menschen erlebt.
W M
Waltraud M.
Etzelwang

Super Shop

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Preis passt. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder hier kaufen. Dankeschön 😊
Direkt eine günstige Alternative zum teuren original Filter angeboten und sehr schnelle Lieferung
Hallo ich habe zum ersten mal hier bestellt .Die Ware ( Katuschenfilter ) kam sehr schnell ,die Ware ist sehr gut ,ich bestelle gern wieder.
Alles perfekt Super Video für den Anschluss der Kartusche bzw Wechsel der Kartusche