108 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

108 Bewertungen insgesamt
48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2023

naehmaschinenoase.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle Lieferung und zeigen sich besonders zufrieden mit dem unkomplizierten und reibungslosen Bestellablauf. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet und entspricht den Erwartungen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einen guten Informationsfluss. Vereinzelt kam es zu verspäteten Zustellungen, was von einigen Kunden negativ angemerkt wurde.

ErfahrungenNähmaschinen Oase

"Schneller Versand, gut verpackt und super Ware!"

Ich habe Zubehör für meine Nähmaschine bestellt und bin begeistert. Der gesamte Ablauf war absolut reibungslos. Besonders toll fand ich den Informationsfluss: Ich wurde jederzeit über den aktuellen Status meiner Bestellung auf den Laufenden gehalten. Die Ware kam gut verpackt und unbeschädigt an. Vielen Dank für den tollen Service!
Die schnelle und unkomlizierte Lieferung. Produkte passen haargenau. Nur eine hätte ich mit bei der Zahlung mit PayPal gewünscht. Eine bestätigung, dass PayPal gezahlt hat. Ich bin mir daher nicht sicher ob der Zahlungseingang über PayPal registriert wurde.
R U
Rainer U.
Die Maschine ist von der Handhabung einfach und verständlich. Top! Sie macht was sie soll ohne großen Schnick Schnack ! Super!
R P
rainer p.
neustadt-glewe
Das alles reibungslos klappte,und passte.

Guter Preis und schnelle Lieferung 👍🏼?…

Guter Preis und schnelle Lieferung 👍🏼🫶🏽
Mein Teil ist noch unterwegs aber der Service ist gut

Ersatzteile

Die bestellten Teile sind passend für die Maschinen und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Alle Teile passen zur Nähmaschine, ich bin zufrieden. Sie können weiterhin nähen und sich an neuen Produkten erfreuen.
M M
Matthias M.
J B
Jörg-Michael B.
A K
Annemarie K.
Bis jetzt alles so wie versprochen......

Ersatznähnadeln

superschnelle Lieferung, bin sehr zufrieden danke
W L
wolfgang L.
die gute Auswahl und Darstellung der Artikel im Internet um das Richtige Bauteil zu bekommen.Super gemacht

Sehr netter Kontakt.

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Super netter Kontakt und sehr hilfsbereit bei Problemen mit der Bestellung. Klare Empfehlung.
Ging sehr schnell , bin begristert 😃😃😃
Die Zusendung des bestellten Artikels erfolgte schnell nach der Bestellung - Erhalt nach 2 Tagen. Gut ausgewiesen war auch die Rechnung und eine zeitnahe Bestätigung des Zahlungseingangs. Als sehr gut bewerte ich auch, dass es keinen Mindestbestellwert gibt.

Nähmaschinen Oase

CROWN TECHNICS ist Ihr führender Hersteller und Importeur von hochwertigen Nähmaschinen und Zubehör. Unsere Produkte sind eine gelungene Kombination aus modernster Technologie und präziser Handwerksku...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen