Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie das faire und attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die Produktqualität wird im Allgemeinen gelobt. Das Sortiment wird als vielfältig und ansprechend beschrieben. Darüber hinaus wird der unkomplizierte und angenehme Bestellprozess geschätzt. Der Kundenservice erhält besonders für freundliche Kommunikation und reibungslose Umtauschaktionen viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an defekten oder minderwertigen Artikeln sowie fehlenden Produkten. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr nikotinfreie Optionen im Sortiment.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenworldwidevapes.de
Schnelle Liefererung
Schnelle Lieferung , alles Super
Am 1.10.bestellt und 2.10.bekommen .Besser geht es nicht.Ware wie immer top.
Hallo W,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass alles so schnell bei dir war und die Ware wie gewohnt top ist.
Liebe Grüße, dein WWV-Team
Toller Shop, schnelle Lieferung, immer wieder gern 👍 kann ich nur weiterempfehlen, vielen Dank
Hallo S,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop und der Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein WWV-Team
Alles super. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt.
Die verschiedenen Geschmacksrichtungen sind auch sehr lecker.
Super schneller Versand, unkompliziert und fairer Preis
Hallo S,
Danke dir! Super, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat und du den fairen Preis schätzt.
Sehr schnelle Lieferung
Hallo H,
Danke dir! Super, dass alles reibungslos und flott geklappt hat.
Hallo I,
Vielen Dank für deine 5 Sterne!
Liebe Grüße, dein WWV-Team
Moderate Preise und super schneller Versand !
Hallo S,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden bist.
Hallo N,
Danke dir! Schön, dass du zufrieden bist.
André
Große Produktpalette und eine sehr schnelle Lieferung!
Hallo A,
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit unserer Produktvielfalt und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein WWV-Team
Blitzschnell geliefert und sehr gute Preise
Hallo M,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit Lieferung und Preisen zufrieden bist.
Sehr schneller Versand
Ich habe das Vape Kit bestellt und dazu Liquid, nach 2 Tagen war es da super schneller Versand und tolle Qualität bin sehr zufrieden.
Hallo E,
Top! Danke für deine Bewertung und dein Vertrauen.
Sehr schnelle Lieferung
Hallo B,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war.
Alles Top
Hallo T,
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles top für dich war.
Turbo Lieferung!!
Hallo M,
Danke dir! Super, dass alles blitzschnell bei dir angekommen ist.
Liebe Grüße, dein WWV-Team
Falschen Artikel erhalten, Umtausch ohne Komplikationen.....
Hallo S,
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass der Umtausch problemlos funktioniert hat. Es tut uns leid, dass zunächst der falsche Artikel bei dir angekommen ist – wir arbeiten daran, dass so etwas nicht passiert.