Bewertungen für leisure-golf.de
Gutes Cart, starker Service!
Die Lieferung erfolgte zeitnah, ein kleines Teil lag nicht anbei, nach einer Mail wurde es sofort nachgeliefert, Service passt wirklich gut. Das Cart ist nicht ganz so filigran wie ein TiCad o.ä., aber sehr intuitiv zu bedienen und auch mit der Fernbedienung kam ich sehr schnell gut klar. Aus meiner Sicht klasse Preis-Leistung und daher 5 Sterne, Michael
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis meines elektrischen Golftrolleys. Außerdem hatte ich letztens persönlichen Kontakt mit dem Service, weil ich meinen Trolley erweitert habe. Pünktlicher Rückruf, sehr netter Kontakt und tolle Beratung, dazu noch super schnelle Lieferung. Weiter so!
Seit Jahren rundum zufrieden – Top Service und Qualität
Mit meinem Elektrotrolley von Leisure Golf bin ich sehr zufrieden. Auch der Service sowie die Lieferung von Ersatzteilen und Zubehör funktionieren außergewöhnlich gut. Ich bin seit knapp 10 Jahren Kunde und rundum zufrieden. Klare 5 Sterne!
Ich habe Ersatzreifen bestellt und erhalten. Der Preis ist gut , die Ware ist sehr gut, die Lieferung schnell… gerne wieder !
Gute und schnelle Bearbeitung, Bitte nicht mehr mit DPD verschicken, meine Erfahrungen mit DPD kennen Sie bereits.
Perfekte Abwicklung, gute Hinweise und Vorschläge.
Schneller Versand meiner Bestellung
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, weil das Golfbag später verschenkt wird.
Die Lieferung war völlig in Ordnung.
An den entscheidenden Stellen gut verarbeitet (An- Knopf und schneller /langsamer Rädchen, beides aus Metall). Ansonsten solide Stahlkonstruktion. Software scheint ausgereift. Nachgekaufte Fernbedienung ging problemlos anzuschliessen. Allerdings finde ich grundsätzlich die Preise für die Caddies übertrieben. Meine Frau hat mir den X_Flat gekauft. Ich denke das geht auch für sehr deutlich unter 1000 €
Vielen Dank für den Kommentar. Wir finden im Vergleich zu anderen Trolleys mit Fernbedienung haben wir ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, wenn man auch beachtet, welche Ausstattung das Modell hat.
Gute Beratung ist Gold wert!!
Die Beratung durch einen kompetenten Servicemitarbeiter war sehr hilfreich!
Jederzeit gerne wieder.
Nach meiner Bestellung gab es eine berechtigte Nachfrage.
Die Lieferung verlief schnell und sehr zufriedenstellend.
Gute Ware und ich hatte immer einen guten Service. Wir haben daher hier schon öfters Eingekauft
Alles klappte wie bestellt, Ware zum gewünschten Zeitpunkt, gute Qualität!
Ich nutze seit 4 Jahren einen Leisure Golf Pushtrolley. Der Großteil der Verarbeitung ist solide und langlebig. Einziger Minuspunkt sind die Räder. Leider musste ich jedes Jahr ein neuer Satz Hinterachsräder bestellen, da die bewegliche Nut innerhalb des Radlagers sich trotz regelmäßiger Reinigung und erneuter Schmierung stark abnutzt und das Rad nicht mehr auf der Achse hält. Das Material dieser Nut scheint zu weich zu sein. Bedauerlich, da das Produkt insgesamt gut ist.
Das tut uns sehr Leid! Aber das ist so nicht ganz korrekt. Sie haben zuletzt nach knapp 2 Jahren einen neuen Rädersatz bestellt. Sie haben sich leider bei uns auch nicht einmal diesbezüglich gemeldet. Dann hätten wir Ihnen auch kulant geholfen. Sollte die Radnabe verschlissen sein, dann kann man die auch einzeln bestellen und benötigt nicht einen ganzen Rädersatz.
Gebrochene Trolleyrad im Urlaub....
Ersatz war in 24h vor Ort. Super!
Rasche Lieferung und gute Qualität des Produktes
Sehr schnelle Lieferung. Trolley wirkt hochwertig. Nur die Bedienungsanleitung ist mager (Zubehöranbau)
Ersatz Trolly Vorderrad
Mir hat die übersichtliche Website und der schnelle Lieferservice besonders gefallen
Gute Kommunikation und Service!
Gute Kommunikation hoffe der Trolley erweist sich als zuverlässig und gut!
Schnelle kompetente Beratung.
Qualität top