leisure-golf.de

1.213 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Ebenso werden die Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Die unkomplizierte Bestellung und die kompetente, freundliche Beratung tragen ebenso zur hohen Zufriedenheit bei. Auch der Kundenservice wird als sehr gut, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Bei Problemen oder Reklamationen erleben die Kunden meist eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.

Erfahrungenleisure-golf.de

T B
Thomas B.
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert, simples Handling, 2 x 18 Loch gegangen, Akku jeweils über 50% danach noch, hatte 12 Jahre einen motorisierten JuCad, Akku und ein Rohrmotor defekt, Reparieren zu teuer nach den Jahren, der hier steht dem nichts nach, absolut zufrieden, Kauf nur zu empfehlen!
M R
Michael R.

Gutes Cart, starker Service!

Die Lieferung erfolgte zeitnah, ein kleines Teil lag nicht anbei, nach einer Mail wurde es sofort nachgeliefert, Service passt wirklich gut. Das Cart ist nicht ganz so filigran wie ein TiCad o.ä., aber sehr intuitiv zu bedienen und auch mit der Fernbedienung kam ich sehr schnell gut klar. Aus meiner Sicht klasse Preis-Leistung und daher 5 Sterne, Michael
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis meines elektrischen Golftrolleys. Außerdem hatte ich letztens persönlichen Kontakt mit dem Service, weil ich meinen Trolley erweitert habe. Pünktlicher Rückruf, sehr netter Kontakt und tolle Beratung, dazu noch super schnelle Lieferung. Weiter so!
Unproblematisch und einfach! Es genügt meist denim wallet hinterlegten QR Code vorzuzeigen, dann halbiert sich das Greenfee. Meist habe ich nach der Runde die Aufstellung der über LB gebuchten Gfs. Einfacher geht es nicht.
Gefallen hat mir die sehr freundliche und kompetente Beratung bei dem Kauf des Elektrotrolly Titanium. Ebenso die schnelle und unkomplizierte Tauschaktion und Neulieferung.

Seit Jahren rundum zufrieden – Top Service und Qualität

Mit meinem Elektrotrolley von Leisure Golf bin ich sehr zufrieden. Auch der Service sowie die Lieferung von Ersatzteilen und Zubehör funktionieren außergewöhnlich gut. Ich bin seit knapp 10 Jahren Kunde und rundum zufrieden. Klare 5 Sterne!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung ?…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 😊 Ein schönes und funktionelles Golfbag, passend zu meinem Leisure e-Trolly. Schnelle Lieferung 📦 Bestens zu Empfehlen 👍😊
S W
Siegfried W.
Solides Gerät, einfache Bedienung, perfekt für die Reise, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, schnelle Lieferung.
Nach Teillieferung telefonische Reklamation, das Problem wurde sofort erledigt.
Völlig unkompliziert alles. Habe Flyer bei uns im Golfclub in Bad Salzdetfurth entdeckt..

Schlechter Service

Die Bestellung wurde unzureichend bearbeitet. Die Abbuchung per Kreditkarte erfolgte umgehend, die Ware wurde aber nicht geliefert. Auf eine Email wurde nicht reagiert. Ein Anruf wurde von einer KI angenommen mit dem Hinweis, ein Rückruf würde erfolgen. Nicht passiert. Es war auch nicht möglich, direkt mit einem Mitarbeiter zu sprechen. Einen Tag später wurde die Bestellung geliefert, es handelt sich um ein Kleinteil in einem Briefumschlag. Ganz schlechter Service! Das Teil selbst ist iO

Antwort von leisure-golf.de

Liebe Kundin, am 23.06. bestellt, am 30.06. zugestellt, mit dem Hinweis von DHL, dass auf Grund der erschwerten Wetterbediengungen und Rückstände keine schnellere Lieferung möglich war. Das eine Zahlung per Kreditkarte direkt abgebucht oder vorgemerkt wird ist eine normaler Ablauf. Leider kann ich Ihre Kritik daher nur bedingt verstehen. Unsere Bewertungen zeigen, dass wir immer schnellstmöglichst ausliefern.
Der Trolley ist leicht und gut zusammen zu klappen. Sieht toll aus. Hangausgleich könnte besser sein. Kiffe läuft präziser. Motor ist lauter als Vergleichsmodelle. Es könnte mehr Zubehör angeboten werden.
Guter beschrieb des Produktes in der Homepage, einfach zu bestellen und prompt geliefert.
Superschnelle Lieferung und Ware ist top verpackt und einwandfrei. Gerne wieder.

Top-Service

Fachliche Beratung, Lösungsorientiert, Top- Service
Everything good, both the golf bag and your services.
Schnelle und einwandfreie Lieferung described- Trolleys
B G
Barbara G.
Sehr gute und ausführliche Erklärung und Beratung vorab am Telefon. Sehr schneller Versand.
Schnelle Lieferung Top Qualität
M B
Mario B.
Alles super. Immer wieder gerne!