1.283 Bewertungen insgesamt   291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.01.2024

leisure-golf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und angenehme Bestell- und Serviceabwicklung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich geschätzt, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Auch der Kundenservice überzeugt überwiegend durch Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Bedienung der Produkte empfinden viele als einfach und intuitiv. Die Produktqualität erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch von kleineren Mängeln oder sehen Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität. In seltenen Fällen gab es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenleisure-golf.de

Grundsätzlich gute Systeme, aber das Zubehör lässt sich noch wesentlich (!) verbessern. Bin im 3ten Jahr und habe aktuell den 3ten (!) Reifensatz bestellt. 1. hatte angefangen zu quietschen, daher auch angefragt ob es irgendeine Garantie/Kulanz gäbe, leider nein. Der 2te Radsatz hat nach knapp (!) 1 Jahr Laufzeit leider einen Bruch erlitten. Da habe ich erst gar nicht nochmals gefragt ob es Garantie/Kulanz gibt… Ich fahre lediglich auf dem Golfplatz damit! Dann hatte ich eine Kühltasche, wo sich die Halterung der Kühltasche jetzt auch bei der 2ten verabschiedet hat. Kein gutes System. Habe mir woanders etwas neues besorgt. Sonst, die Optik, das Laufverhalten und die Handhabung gefallen mir ganz gut. Eine Tasche (wasserfest) hatte ich nach 1,5 Jahren zerschlissen. Die war aber auch ‚ständig‘ im Einsatz:-) Alles in allem: Empfehlung, mot Abstrichen in der B Note…
Sehr schnelle Lieferung, Bin sehr zufrieden mit dem Trolly und der Transporttasche ,der trolly ist eine willkommene Erleichterung auf dem Platz vor allem wenn es Bergauf und bergab geht. Die Tasche passt sehr gut und ist gut gepolstert, so das der Trolly darin sicher aufgehoben ist.
T B
Thomas B.
Bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert, simples Handling, 2 x 18 Loch gegangen, Akku jeweils über 50% danach noch, hatte 12 Jahre einen motorisierten JuCad, Akku und ein Rohrmotor defekt, Reparieren zu teuer nach den Jahren, der hier steht dem nichts nach, absolut zufrieden, Kauf nur zu empfehlen!
H H
Helmut H.
Der eTrolley ist sehr angenehm zu fahren und sehr gut zu steuern. Die Geschwindigkeit lässt sich sehr feinfühlig variieren. Mein bisher Bester Trolley. Der Versand erfolgte umgehend und der Trolley war sehr gut verpackt und sehr schnell zusammengebaut.
M R
Michael R.

Gutes Cart, starker Service!

Die Lieferung erfolgte zeitnah, ein kleines Teil lag nicht anbei, nach einer Mail wurde es sofort nachgeliefert, Service passt wirklich gut. Das Cart ist nicht ganz so filigran wie ein TiCad o.ä., aber sehr intuitiv zu bedienen und auch mit der Fernbedienung kam ich sehr schnell gut klar. Aus meiner Sicht klasse Preis-Leistung und daher 5 Sterne, Michael
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis meines elektrischen Golftrolleys. Außerdem hatte ich letztens persönlichen Kontakt mit dem Service, weil ich meinen Trolley erweitert habe. Pünktlicher Rückruf, sehr netter Kontakt und tolle Beratung, dazu noch super schnelle Lieferung. Weiter so!
Unproblematisch und einfach! Es genügt meist denim wallet hinterlegten QR Code vorzuzeigen, dann halbiert sich das Greenfee. Meist habe ich nach der Runde die Aufstellung der über LB gebuchten Gfs. Einfacher geht es nicht.

Schnelle Lieferung / Super Trolley

Der Titanium Trolley ist super.Super Handling. Perfekte Verarbeitung. Leider gibt es bei dem Spitzenmodell keine Packtaschen wenn der Trolley zerlegt ist, um die Einzelteile schützend in der Trolleytasche zu verstauen.

Antwort von leisure-golf.de

Im Lieferumfang ist eine Trolleytasche mit mehreren Zwischenlagen inkludiert, so dass man jedes Rahmenteil einzeln mit Zwischenlage einpacken kann.
Der X Flat Pro mit Fernbedienung ist genial. Zwei Runden 18 Loch und der Akku ist noch zur Hälfte voll. Bedienung mega einfach. War für mich die perfekte Entscheidung
Die Ansprech Personen sind sehr kompetent, und überaus freundlich und hilfsbereit. Die bestellte Ware kam promt und zuverlässig. Immer wieder gern, allen zu empfehlen
Gefallen hat mir die sehr freundliche und kompetente Beratung bei dem Kauf des Elektrotrolly Titanium. Ebenso die schnelle und unkomplizierte Tauschaktion und Neulieferung.
Top ! Qualität und Funktionalität sind wie erwünscht. Lieferung innerhalb von 24 h ist unschlagbar. Vielen Dank für die gute Erfahrung.

Netter Service !

Der Telekom. Rückruf und die kompetente und sehr netten Antworten zu meinen Fragen fand ich sehr positiv!

Seit Jahren rundum zufrieden – Top Service und Qualität

Mit meinem Elektrotrolley von Leisure Golf bin ich sehr zufrieden. Auch der Service sowie die Lieferung von Ersatzteilen und Zubehör funktionieren außergewöhnlich gut. Ich bin seit knapp 10 Jahren Kunde und rundum zufrieden. Klare 5 Sterne!
Rückfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Super schnelle Lieferung.
B M
Behler M.
Service hervorragend. Schnelle Lieferung Ersatzteile. Sehr gute auch telefonische Beratung.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr unkompliziert. Kann man wirklich empfehlen.

Reparatur Tipp

Auf eine konkrete Anfrage bekamen wir einen tollen Tipp und direkt den Link zum Bestellen des Ersatzteiles dazu - hat funktioniert!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung ?…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 😊 Ein schönes und funktionelles Golfbag, passend zu meinem Leisure e-Trolly. Schnelle Lieferung 📦 Bestens zu Empfehlen 👍😊

sehr schöner Trolley, schnelle Lieferung

Ein sehr schöner Trolley, der bereits nach 2 Tagen bei mir war. Perfekt.

leisure-golf.de

leisure golf steht für hochwertiges Golfequipment zu einem fairen Preis-/ Leistungsverhältnis. Elektro Golftroleys, Golfbags und Zubehörartiekl repräsentieren die Marke leisure golf