leisure-golf.de

1.213 Bewertungen insgesamt   275 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Ebenso werden die Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend positiv bewertet. Die unkomplizierte Bestellung und die kompetente, freundliche Beratung tragen ebenso zur hohen Zufriedenheit bei. Auch der Kundenservice wird als sehr gut, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Bei Problemen oder Reklamationen erleben die Kunden meist eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.

Erfahrungenleisure-golf.de

Ich habe Ersatzreifen bestellt und erhalten. Der Preis ist gut , die Ware ist sehr gut, die Lieferung schnell… gerne wieder !
Kompetente Beratung am Telefon und schnelle Lieferung
Sehr schneller und unkomplizierter Service!
Gute und schnelle Bearbeitung, Bitte nicht mehr mit DPD verschicken, meine Erfahrungen mit DPD kennen Sie bereits.
Quick and easy 😊
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
P S
Peter S.
Perfekte Abwicklung, gute Hinweise und Vorschläge. Schneller Versand meiner Bestellung
Einfache Bestellung; schnelle Lieferung; Produkt ist wie beschrieben.
An den entscheidenden Stellen gut verarbeitet (An- Knopf und schneller /langsamer Rädchen, beides aus Metall). Ansonsten solide Stahlkonstruktion. Software scheint ausgereift. Nachgekaufte Fernbedienung ging problemlos anzuschliessen. Allerdings finde ich grundsätzlich die Preise für die Caddies übertrieben. Meine Frau hat mir den X_Flat gekauft. Ich denke das geht auch für sehr deutlich unter 1000 €

Antwort von leisure-golf.de

Vielen Dank für den Kommentar. Wir finden im Vergleich zu anderen Trolleys mit Fernbedienung haben wir ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, wenn man auch beachtet, welche Ausstattung das Modell hat.
Ich kann noch keine Bewertung abgeben, weil das Golfbag später verschenkt wird. Die Lieferung war völlig in Ordnung.
U H
U. H.
R N
Rudolf N.
Problemlose und schnelle Erledigung meiner Bestellung.
H B
Hans-Juergen B.
Schnelle Lieferung. Ware macht einen guten Eindruck.