wolsdorff.shop- Logo - Bewertungen

wolsdorff.shop
Bewertungen:

1.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.882 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war leider nicht möglich bei Google positiv (!) zu bewerten. Meine Beschwerden bzgl. Offenbach wurden ernstgenommen und mit Support in Hamburg sowie in Frankfurt (Herr Gläser) lief alles super. Bin woanders Stammkunde, aber am Ende Ok. Betreuung im WWW super. Aber solche Produkte gehören in Einzelhandel mit entsprechendem Personal (sehen/anfassen/besprechen). Auswahl überall bisher überschaubar, leider. Alles in Allem, Ärgernisse respektiert, in Frieden (hoffentlich alle zufrieden) alles abgewickelt Kein Fehler, zumal auch woanders kaum besser, komm auch gern wieder, in die eine, nicht aber andere Filiale, aber hab auch 2 renommierte Top Läden, bei denen ich auch bleibe, es sei denn, was nicht verfügbar. Ärgerlich, aber auch das, verschmerzbar: Tabak Hausmarke Furz trocken. Ging mit Befeuchtung und schmeckt(e). Den ordere ich weiter, garantiert

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist einwandfrei, wie auch die Verpackung sowie der Bestell-Ablauf. Das ärgerliche Problem ist die Lieferung durch DHL. Trotz meiner Anwesenheit zu Hause an beiden - angeblichen - Liefertagen fand ich lediglich eine Informationskarte über die Möglichkeit, die Sendung am Folgetag in einem DHL-Shop abholen zu können. Die telefonische Reklamation bei der DHL führte dazu, dass mir zugesagt wurde, dass ich die Ware doch noch - am kommenden Montag - geliefert bekommen sollte. Doch nach Rückfrage am Montag um 15.10 Uhr im Postshop lag meine Sendung dort noch immer... Ich habe die Ware dann am Dienstag (kurz nach 16.00 Uhr) dort abgeholt. - Besonders ärgerlich: Es gibt einen Postshop beim Multi-Nord, auf fast halber Strecke zu dem aktuellen Abholort. Und selbst der Wolsdorff-Laden hätte näher gelegen... - Wegen einer Gehbehinderung musste ich ein Minicar benutzen, was mich 18,50 Euro gekostet hat. Dazu kommen die Lieferkosten bei Wolsdorff - trotz Nicht-Lieferung! - Ich bin sehr verärgert! DAS werde ich auch der DHL - schriftlich - mitteilen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolsdorff.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich meine geliebte Ware bekommen! Super! Allerdings sind die P18 Bestimmungen bis hin zum Alterscheck an der Haustür bei Lieferung schon etwas übertrieben, der Datenschutz sollte mit der Übermittlung des Personalausweises ausreichend bewiesen sein. Und dann noch über Vorauskasse ist auch nicht besonders kundefreundlich.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
28.05.2024
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Altersprüfung bei der Lieferung umständlich sein kann, aber sie ist gesetzlich vorgeschrieben, um den Jugendschutz zu gewährleisten. Wir bieten verschiedene Zahlungsmethoden an. Unser Kundenservice hat sich bereits direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt und sehr gute nachträgliche Kommunikation bzgl. eines zunächst entstandenen DHL-Problems. Außerdem eine nette Aufmerksamkeit der Bestellung zugefügt. Lieben Dank! Auch sehr gut ist die allgemeine schnelle Kontaktaufnahme und Erläuterung bei Fragen zu den Produkten.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 10 Tagen
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

so einfach geht Onlineshopping mit Altersprüfung

Guter Onlineshop, problemlose Abwicklung und eine völlig entspannte Alterprüfung in Sekundenschnelle, dazu eine sehr schnelle Lieferung und freundliches Personal im Shop.. es braucht nicht viel, um guten Service zu bieten, aber genau das macht Wolsdorf
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 6 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als langjährige Kundin nutze ich den Onlineshop und die Abholung in der Filiale in Wildau immer sehr gerne. Und nicht nur, weil die Versandkosten so entfallen, sondern weil die Mitarbeitenden in Wildau auch immer sehr freundlich sind.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 4 Tagen
Guten Tag und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Kundenzufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass wir Sie immer mit unserem Sortiment und Service begeistern können. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Shop und in unserer Filiale freuen wir uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Ich habe jetzt schon mehrfach Tabak zur Abholung in Flensburg gekauft und alles funktioniert wie vereinbart. Wenn Sie den Kundenservice kontaktieren, erhalten Sie immer einen guten und schnellen Service.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
31.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit langer Zeit Stammkunde. Wurde bisher hinsichtlich der Ware sowie auch der sehr schnellen Lieferung nie enttäuscht. Das Warenangebot ist sehr vielfältig und mit einen top Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
30.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
EL
Eric L.
Nittel
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Adresse für Zigarrenliebhaber

Sehr zuverlässig. Jede Bestellung wird prompt geliefert, die Verpackung ist immer sehr gepflegt. Regelmäßig finde ich ein Danke schön von der Firma in der Verpackung. Sehr nett. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
MM
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und ich freue mich über die tollen Geschenkverpackungen. Das Sortiment ist umfangreich und man findet immer das passende Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
27.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Bearbeitung und Lieferung. Tolle Hausmarken. Nur die DHL hat enttäuscht da die Lieferung erst 3 Tage später als angekündigt kam.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
28.05.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Kunden mit Service und Sortiment überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Die Zustellung liegt bedingt durch die Alterssichtprüfung, die wir bei unseren Produkten bei der Lieferung vornehmen lassen müssen, in der Hand von DHL und wir haben nach Übergabe leider keinen Einfluss mehr auf das Paket. Danke, dass Sie dies bei der Bewertung unseres Shops berücksichtigt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
MH
Manni H.
Rieden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne 🤩 sind eigentlich zu wenig!!! Ich werde die nächsten 20 Jahre weiterhin dort bestellen..... Danke ans Team von Wolsdorff!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder toll!

Wir sind jetzt svhon seit Jahren Kun den bei Wolsdorff. Bestellung, Rechnung, Überweisung, Versand - es gibt nichts zu kritisieren!
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
28.05.2024
Wir freuen uns, dass Sie von unserem Sortiment und Service überzeugt sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst

Da ich Probleme mir der App hatte,(kein Zugang) Konten mir ihre Mitarbeiter bei Diesem Problem telefonisch sehrgut helfen. Danke
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 7 Tagen
Guten Tag und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Kundenzufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wolsdorff Bochum mit begehbarem Humidor, immer wieder einen Besuch wert. Sehr kompetent und sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
27.05.2024
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, Tabac ist immer spitze, Gespräche immer wieder sehr angenehm, man kann sehr offen mit dem Team sprechen
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
28.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie immer wieder mit unserem Sortiment und Service begeistern können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und vollständig

Pünktliche, vollständige Lieferung. Angebot Kubanischer Zigarren ist derzeit äusserst gegrenzt - worauf hingewiesen wird.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 5 Tagen
Guten Tag und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Kundenzufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch bei uns freuen wir uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
RH
Rolf H.
Groß-Umstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert

Gut verpackt und die Zigarren von Wolsdorff Bundle haben ein einwandfreies Brennverhalten und angenehm im Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 7 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten und unsere Zigarren Ihnen so gut gefallen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
AG
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute kompetente direkte Auskunft des Personals. Schnelle Abwicklung - Versand, Zahlungsformalität ecc,
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 4 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
UG
Udo G.
Jesteburg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Nur haben wieder einmal die Streichhölzer gefehlt. Schade!!
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
21.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
MM
Marion M.
Braunschweig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer 😉alles bestens. Danke ❤

Wie immer 😉alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware, sehr netter Kontakt. Marion sagt danke ❤
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 7 Tagen
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich wieder einmal die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn Sie sich Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie erneut mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
UG
Udo G.
Jesteburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie immer perfekt!! Leider sind sehr häufig meine gewünschten Zigarillos nicht lieferbar!!
Bewertung melden
Antwort von wolsdorff.shop
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung. Es bedeutet uns viel, dass Sie sich wieder einmal die Zeit dafür genommen haben. Wir sind stets bestrebt, unsere Kunden mit einem exzellenten Service und einer vielfältigen Produktauswahl zu begeistern. Unser Kundenservice wird sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um das angesprochene Anliegen zu klären. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr Team von WOLSDORFF. Ihr WOLSDORFF Team