wolsdorff.shop- Logo - Bewertungen

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.005 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 31.10.2018
wolsdorff.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.09.2023
Es war leider nicht möglich bei Google positiv (!) zu bewerten. Meine Beschwerden bzgl. Offenbach wurden ernstgenommen und mit Support in Hamburg sowie in Frankfurt (Herr Gläser) lief alles super. Bin woanders Stammkunde, aber am Ende Ok. Betreuung im WWW super. Aber solche Produkte gehören in Einzelhandel mit entsprechendem Personal (sehen/anfassen/besprechen). Auswahl überall bisher überschaubar, leider. Alles in Allem, Ärgernisse respektiert, in Frieden (hoffentlich alle zufrieden) alles abgewickelt Kein Fehler, zumal auch woanders kaum besser, komm auch gern wieder, in die eine, nicht aber andere Filiale, aber hab auch 2 renommierte Top Läden, bei denen ich auch bleibe, es sei denn, was nicht verfügbar. Ärgerlich, aber auch das, verschmerzbar: Tabak Hausmarke Furz trocken. Ging mit Befeuchtung und schmeckt(e). Den ordere ich weiter, garantiert

27.01.2023
Angebot/Auswahl könnte besser sein. Die Sortierung (Filteroption) könnte besser sein. Bezahloptionen könnten deutlicher sein. (Ich konnte nicht erkennen dass es eine andere Möglichkeit als Vorkasse gibt) Ein Filter für verfügbare Zigarren wäre hilfreich und würde viel Zeit bei der Suche ersparen. Reaktionszeit auf Bestellung war sehr gut. Freundliche Antwort auf meine Kritik. Schnelle Lieferung.

Bewertungen für wolsdorff.shop

09.11.2023

Einfache Bestellung - relativ schnelle Lieferung

Die Bestellung war einfach, und die bestellte Ware kam innerhalb des angegebenen Zeitraumes im gewünschten Laden an. Die Übergabe / der Kauf der Ware im Laden war problemlos und wurde von einer sehr freundlichen Verkäuferin durchgeführt. Die Paket-Beilagen - zwei Tabak-Proben, Streichhölzer und Gummibärchen - empfinde ich als sehr erfreulich und angenehm. Besser sein könnte: Die bestellte Ware war schon am Samstag, den 04.11.2023, im Laden. Doch die Information - via E-Mail - über die Verfügbarkeit erhielt ich erst am Montag, den 06.11.2023, nach 13.00 Uhr.
10.11.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bzgl. der Mail und werden dies noch einmal prüfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team

Vertrauenswürdig und Nette Leute

Hab etwas in die Filiale liefern lassen, ging sehr schnell und die angestellten waren nett. Hab sogar erfahren das ich den rum den ich bestellt habe auch im laden gegeben hätte. Da hätte ich mir den Schritt der Bestellung auch sparen können :D
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, nur die Frist zwischen Bestellung und Anmahnung der Bezahlung war für mich zu kurz, da ich einen weiteren Weg habe, um eine Überweisung zu tätigen. Das ist den Schliessungen vieler Filialen geschuldet.
Antwort von wolsdorff.shop
Moin & vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bezüglich der Bezahlung möchten wir uns einmal für das Missverständnis entschuldigen, wir erinnern unsere Kunden lediglich, um den Bestellvorgang voran zu bringen und mahnen nicht. Wie ich gesehen habe, konnten Sie das bereits mit unserem Service klären und Ihre Ware ging gestern raus. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
03.11.2023
Seit Jahren sehr zufriedene Kundin. Ob versierte Beratung in der Filiale in Wildau oder telefonischer Service für Homepage, ich kann alles empfehlen. Selbstverständlich auch die Zigarrenauswahl und Preise.
06.11.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Ihr WOLSDORFF Team

Meine Erfahrung mit Wolsdorff ist echt…

Meine Erfahrung mit Wolsdorff ist echt gut einfache Bestellung Paypal wäre noch eine gute Zahl Möglichkeit. Ansonsten schneller Versand und auch sehr gut verpackt damit alles heil bleibt.

Zigarrenlieferung

Wolsdorff hat alles prompt und gut veranlasst. Der DHL hat aber - wie üblich - den Ablagevertrag missachtet, so dass die Ware in Geschäft mit Poststation abgeholt werden musstet
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie DHL die Ware zustellt, nachdem wir sie übergeben. Wir können jedoch nachvollziehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn man nochmal los muss, obwohl die Ware geliefert werden sollte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
vor 13 Stunden
Trotz Anfangsschwierigkeiten wurde ich permanent ruhig und besonnen durch den Prozess der Kontoeinrichtung und der Bestellung geführt; unabhängig wer das Problem erzeugt hat.
Immer eine Freude mit dem Wolsdorf Team zu telefonieren. Immer freundlich und auch sehr hilfsbereit für Wünsche oder Fragen. Ware nach wie vor immer perfekt.
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team
JF
Jürgen F.
Muenster

Wolsdorff Shop

Bin seit Jahren Kunde und von Anfang an sehr zufrieden. Hier stimmt alles, der Preis, der schnelle Versand und 1a Ware. Immer wieder gerne.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr erneutes positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Der Tabak ist immer sehr gut, aber warum werden die Stangen immer kleiner..so das man im Monat immer öfter bestellen muss?
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Bezüglich der Stangengröße haben wir tatsächlich keine Mitspracherecht und sind auf unsere Lieferanten angewiesen, bei dem wir die Ware beziehen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche. Ihr WOLSDORFF Team
02.11.2023
absolute Note 1 ,wie immer .Auf Wolfsdorff Tobacco ist immer Verlass ,so auch dieses mal . danke sehr geehrtes Team .
06.11.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Unsere Kunden-Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass unser Sortiment und Service Sie immer wieder begeistern können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Ihr WOLSDORFF Team

Wieder alles wunderbar

Wie bei jeder meiner Bestellungen bin ich absolut begeistert von dem schnellen und unkomplizierten Ablauf.
10.11.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich wieder einmal für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment immer wieder überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team
05.11.2023
Schnelle Lieferung, unkomplizierte online Bezahlung, faire Preise. Absolut empfehlenswert
06.11.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Kunden-Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass unser Sortiment und Service Sie begeistern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche. Ihr WOLSDORFF Team
15.11.2023
Angebot besser als im Laden, gut verpackt angekommen und zügig bearbeitet. Alles fein!
16.11.2023
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service, sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Von der Bestellung bis zum Erhalt vergingen 2 Werktage. Besser geht es wohl kaum.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Kunden sich bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team

Perfekt!!!

Es ist einfach alles gut und es gibt meiner Meinung nach nichts zu verbessern!
03.11.2023
Kundenfreundlich und effizient. Homepage verbessert und übersichtlich
06.11.2023
Guten Tag und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Unsere Kunden-Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass unser Sortiment und Service Sie begeistern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen einen einen guten Start in die neue Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Sehr kompetente Mitarbeiter im Service, freundlich und schnell
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Restwoche. Ihr WOLSDORFF Team
17.11.2023
Gute Kommunikation, Ordentliche Lieferung. Sehr zu empfehlen !!!
17.11.2023
Moin und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns immer wieder, wenn wir unsere Kunden mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten und Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr WOLSDORFF Team
RA
Ralf A.
Handewitt

Klasse

Wie immer. Schnell und zuverlässig. Nächste ybestellung folgt….
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten und Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team