Die Bewertungen für wolsdorff.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice werden überwiegend gelobt. Das Sortiment wird als groß und vielfältig empfunden. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit, online zu bestellen und die Ware unkompliziert in einer Filiale abzuholen. Die Mitarbeiter in den Filialen werden als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Bewertungen.
Vereinzelt werden jedoch Probleme mit der Verfügbarkeit bestimmter Produkte genannt. Es gibt gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Einige Kunden bemängeln die Website und die Abwicklung des Bestellprozesses. Zudem werden einzelne Beschwerden über beschädigte oder trockene Ware geäußert.
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese negative Erfahrung in unserem Geschäft gemacht haben. Ein derartiges Verhalten entspricht nicht unserer Unternehmensphilosophie, und wir möchten uns selbstverständlich dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und werden den Vorfall intern besprechen. Ihr WOLSDORFF Team
Versand und Bearbeitung konnte schneller gehen.
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese negative Erfahrung gemacht haben. Ein derartiges Verhalten entspricht nicht unserer Unternehmensphilosophie, und wir möchten uns selbstverständlich dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Ihr WOLSDORFF Team
Toller Service und immer ne Kleinigkeit dabei. Bin Top zufrieden. Empfehle ich gerne weiter. Ich bleib Euch treu.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir sagen Dankeschön für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Schneller Versand, einfache Abwicklung
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Alles bestens. Man kann nichts besser machen
Antwort von wolsdorff.shop
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bis zum nächsten Mal und eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Wunschlos glücklich
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir Sie mit unserem Service und Sortiment überzeugen können. Bis zum nächsten Mal und einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen und von unserem Sortiment und Service überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Sehr schnelle Lieferung , gute Qualität .
Antwort von wolsdorff.shop
Sehr gute Auswahl, Topfmarker und vor Ort sogar sehr gute Beratung.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Sehr guter Kundenservice und sehr gute Ware hier ist der Kunde noch König 👍👍👍
Antwort von wolsdorff.shop
Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Immer wieder gerne
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Zuverlässige Lieferung
Das bestellte kam zuverlässig und schnell bei mir an.
Ich fände es gut, wenn man per Klarna bezahlen könnte!
Antwort von wolsdorff.shop
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass unser Service und unser Sortiment Sie überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal und eine angenehme Woche wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Warum kann man nurnoch 2 Dosen Tabak bestellen?
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Schnell und zuverlässig! Danke!
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team