wolsdorff.shop- Logo - Bewertungen

1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.070 Bewertungen insgesamt

wolsdorff.shop- Logo - Bewertungen

wolsdorff.shop

1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wolsdorff.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Sortiment und die Produktauswahl erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Die Qualität der Waren wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Die Möglichkeit der Abholung in der Filiale wird als bequem und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Verpackung schneidet in den meisten Fällen gut ab. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch meist begründet sind. Es gibt Hinweise auf die zeitweise fehlende Verfügbarkeit einzelner Artikel. Einige Kunden erwähnen Defekte oder Qualitätsmängel bei bestimmten Produkten. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche bezüglich der Website-Bedienbarkeit und Kritik an der Verpackung, insbesondere bei vereinzelten Transportschäden, geäußert.

Bewertungen für wolsdorff.shop

Liebevoll verpackt
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen und von unserem Sortiment und Service überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
👍👍👍
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Kundenzufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Alles wieder bestens gelaufen, Ware ist angekommen. Vielen lieben Dank Brigitte Dornbusch
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Wir sagen Dankeschön für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Korrekter und schneller Versand
Antwort von wolsdorff.shop
Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben, bedanken. Es freut uns zu hören, wenn sich unsere Kunden bei uns wohl fühlen und von unserem Service sowie unserem Sortiment überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Das einfache und schnelle Bearbeitung und Schnelle Lieferung
Antwort von wolsdorff.shop
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistern konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderbare Woche! Ihr WOLSDORFF Team
HP
Hans-Jürgen P.
Gutes Leistungsangebot und guter persönlicher Kunden Service.
Antwort von wolsdorff.shop
Alles super: bestellt, bezahlt, geliefert
Alles
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Immer freundliche Bediening, und Ich habe echt das Gefühl das Mann für Mich Zeit hat. Vielen Dank! Soeren Iversen aus Dänemark🙏🏼
Antwort von wolsdorff.shop
Hat alles super und schnell geklappt
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team

Angebotsliste Kuba-Freitag vorblenden

Am Kuba-Freitag muss ich mir die Angebote mühsam zusammenstellen. Da würde ich mir eine gesonderte Übersicht wünschen.
Antwort von wolsdorff.shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem gesamten Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns über jede Meinung, die uns hilft, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ich kann Ihnen zusätzlich den Tipp geben, unter "Zigarren" und "Herkunftsland" zu filtern. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
MJ
michael j.
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
alles top gelaufen