Die Bewertungen für wolsdorff.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Sortiment und die Produktauswahl erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Die Qualität der Waren wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Die Möglichkeit der Abholung in der Filiale wird als bequem und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Verpackung schneidet in den meisten Fällen gut ab.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch meist begründet sind. Es gibt Hinweise auf die zeitweise fehlende Verfügbarkeit einzelner Artikel. Einige Kunden erwähnen Defekte oder Qualitätsmängel bei bestimmten Produkten. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche bezüglich der Website-Bedienbarkeit und Kritik an der Verpackung, insbesondere bei vereinzelten Transportschäden, geäußert.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Zufriedener Kunde
Prompte und zuverlässige Lieferung
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets eine angenehme Erfahrung zu bieten, und Ihre Worte bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche! Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass unser Service oder Sortiment Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns unter kundenservice(at)wolsdorff-tobacco.de mitteilen könnten, was genau Ihnen nicht zugesagt oder was Ihnen gefehlt hat. Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Feedback und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Gute und schnelle Kommunikation
Es wurde der falsche Tabak geliefert und die Vorgehensweise zur Klärung war so unkompliziert und prompt, da komme ich um die 5 Sterne nicht rum 😅
Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir Sie mit unserem Service und Sortiment überzeugen können. Bis zum nächsten Mal und einen schönen Tag wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Eine super schnelle Bearbeitung. Ich bestelle und spätestens nach 4 Tagen ist alles hier. Einfach ober suuuper, weiter so
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Habe noch keine Bestätigung erhalten, dass die Lieferung im Shop angekommen ist.
Bei der Bestellung spring nach Ansicht eines Artikels die Seite wieder auf Anfang und nicht dorthin, wo man zuletzt war.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen nach dem Versand Ihrer Bestellung einen E-Mail-Link zur Sendungsverfolgung über DHL zusenden. Damit können Sie verfolgen, wann genau Ihre Lieferung in der Filiale eingetroffen ist. Ansonsten bedanken wir uns für Ihr konstruktives Feedback bzgl. unseres Onlineshops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen schöne Ostertage. Ihr WOLSDORFF Team
Alles gut
Zigarren wurden nicht ausgeliefert😕
Schnelle Lieferung.
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern allerdings, dass wir Sie scheinbar nicht vollends mit unserem Service oder unserem Sortiment überzeugen konnten. Gerne möchten wir uns mit Ihnen zu diesem Thema austauschen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter kundenservice(at)wolsdorff-tobacco.de und teilen Sie uns mit, was genau Ihnen nicht gefallen bzw. gefehlt hat. Wir bedanken uns hierfür und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
bei einer Bestellung von über 360,00 € , wir ein Probiertütchen Tee beigelegt. Ist schon sehr spärlich
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Super Service, so sollten mehr sein, immer wieder gerne
Antwort von wolsdorff.shop
Super schnelle Lieferung. Alles alles in Ordnung .
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Danke für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Eine schöne Woche wünscht Ihnen Ihr WOLSDORFF Team