Die Bewertungen für wolsdorff.shop fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Sortiment und die Produktauswahl erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Die Qualität der Waren wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und übersichtlich. Die Möglichkeit der Abholung in der Filiale wird als bequem und zuverlässig wahrgenommen. Auch die Verpackung schneidet in den meisten Fällen gut ab.
Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die jedoch meist begründet sind. Es gibt Hinweise auf die zeitweise fehlende Verfügbarkeit einzelner Artikel. Einige Kunden erwähnen Defekte oder Qualitätsmängel bei bestimmten Produkten. Gelegentlich werden Verbesserungswünsche bezüglich der Website-Bedienbarkeit und Kritik an der Verpackung, insbesondere bei vereinzelten Transportschäden, geäußert.
Toller Service auch beim Kontakt.
Danke gerne wieder
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Super! Schnelle Lieferung, guter Service und immer eine kleine Zugabe dabei!
Danke!
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen und von unserem Sortiment und Service überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Es ist leider nicht immer so viel da, aber der Ablauf ist gut
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern und die Verfügbarkeit unserer Produkte zu optimieren, um unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis zu bieten. Dabei sind wir jedoch auch auf die Kooperation unserer Lieferanten angewiesen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Wenn man 20 Schachteln von einer Sorte bestellen könnte
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Bestellbar im Shop ist immer die Menge, die aktuell für Sie verfügbar und auf Lager ist. Sie können uns aber gerne jederzeit direkt unter kundenservice(at)wolsdorff-tobacco.de kontaktieren. Wir werden dann versuchen, die von Ihnen gesuchten Produkte, auch in größeren Bestellmengen, für Sie zu bestellen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Es war alles perfekt. Ware und Lieferung.
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Die Lieferung -Super.
Zigarren sind OK, aber ein Bisschen zu Stark. Darum eine Weniger.
Antwort von wolsdorff.shop
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Für eine persönliche Beratung wie beispielsweise der Stärke können Sie uns gerne jederzeit direkt unter kundenservice(at)wolsdorff-tobacco.de, über den Button "Wunschprodukt" im Shop oder per Telefon kontaktieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Schnelle und ordentliche Lieferung ! Vielen Dank :-)
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Wie immer schnell und super Qualität
Antwort von wolsdorff.shop
Wir sagen Dankeschön für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Wie bestellt und zügig geliefert
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Hallo würde ja gerne eine bessere Bewertung abgeben aber leider habe ich die Sendung noch nicht erhalten oder bekommen.
Antwort von wolsdorff.shop
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden sind. Sie haben als Bezahlart "Vorkasse" ausgewählt. Bei dieser Zahlungsart wird die Ware von uns erst verschickt, wenn wir einen Zahlungseingang auf unserem Konto feststellen können. Durch die Bearbeitungs- und Buchungszeiten der Banken kann dies einige Tage dauern. Bei Ihrer Bestellung war das am 08.08.25 der Fall. Am selben Tag haben wir Ihre Ware an DHL übergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr WOLSDORFF Team
Schnell, zuverlässig und Preis & Leistung voll gut
Antwort von wolsdorff.shop
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns stets, wenn sich unsere Kunden gut bei uns aufgehoben fühlen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sortiment und Service begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine schöne Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Ist immer wieder ein Vergnügen. Klappt alles SUPER !
👍
Antwort von wolsdorff.shop
Danke für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team
Antwort von wolsdorff.shop
Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass unser Service oder Sortiment Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns unter kundenservice(at)wolsdorff-tobacco.de mitteilen könnten, was genau Ihnen nicht zugesagt oder was Ihnen gefehlt hat. Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Feedback und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Ihr WOLSDORFF Team