engel-natur.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für engel-natur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die herausragende Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das angenehme, weiche und hochwertige Material, insbesondere die Wolle/Seide-Mischung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen außerdem die nachhaltige und ökologische Herstellung sowie die Werte des Unternehmens. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu kleine Größen oder zu große Schals. In seltenen Fällen wurden Versandprobleme erwähnt.
Bewertungen für engel-natur.de
Schnelle versendung und super qualität. I love the merino cardigan more than the merino/silk quality. My first cardigan is still ok but becomes a little worn out.
Schneller Lieferung, Top Qualität wie immer!
Ich habe seit 10 Tage keine Versand Aktualisierung bekommen.
Antwort von engel-natur.de
Liebe Madalina,
die Bestellung wurde während des Bezahlvorgangs abgebrochen, daher haben wir den Auftrag gar nicht erst erhalten. Ursache hierfür war vermutlich, dass einzelne Positionen keinen Preis ausgewiesen hatten. Das haben wir in der Zwischenzeit korrigiert und sollte in Kürze im Shop sichtbar sein.
Die automatische Bestätigungsmail wurde in diesem Fall irrtümlich versendet. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verwirrung. Das Problem wurde inzwischen behoben, und die betroffenen Artikel sollten in Kürze wieder korrekt in unserem Shop angezeigt werden.
Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein ENGEL Team
Die Kinderweste ist kuschelig weich :-)
Sehr angenehme Qualität
Topp Service
Topp Qualität
Die Bestellung ist ohne Probleme und schnellangekommen. Vorbildliche Verpackung.
Schnelle Lieferung, gerne wieder