engel-natur.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für engel-natur.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die herausragende Qualität und Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das angenehme, weiche und hochwertige Material, insbesondere die Wolle/Seide-Mischung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen außerdem die nachhaltige und ökologische Herstellung sowie die Werte des Unternehmens. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf zu kleine Größen oder zu große Schals. In seltenen Fällen wurden Versandprobleme erwähnt.
Bewertungen für engel-natur.de
Eingegangen, Verfilzt und Kratzig
Sehr schöne Ware - bis zur ersten vorschriftsmässigen!! Wäsche.
Danach stark eingegangen, verfilzt und kratzig.
Das "Entgegenkommen" 20% für den nächsten Einkauf.
Wie kommen die darauf dass ich dort jemals wieder etwas kaufe? Vor einem Kauf einfach mal bei Bergfreunde etc. nachlesen.
Ich habe jetzt zwei Putzlumpen für 160.- Euro zuhause
Antwort von engel-natur.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass mit den bestellten Shirts nach der ersten Wäsche keine Zufriedenheit mehr bestand.
Selbstverständlich prüfen wir jede Reklamation sorgfältig. Auch in diesem Fall wurden die zurückgesandten Artikel nach Wareneingang eingehend kontrolliert. Dabei konnten wir keinen produktionsbedingten oder bereits bei Übergabe vorhandenen Mangel feststellen. Stattdessen wurden deutliche Gebrauchsspuren festgestellt, unter anderem Abdrücke von Wäscheklammern. Zudem waren die Originaletiketten entfernt und mit anderen Bändeln wieder befestigt.
Nach den gesetzlichen Gewährleistungsregelungen besteht ein Anspruch auf Rückabwicklung nur dann, wenn ein Sachmangel bereits zum Zeitpunkt der Übergabe vorlag. Ein solcher konnte im Rahmen unserer Prüfung leider nicht festgestellt werden.
Unabhängig davon haben wir bereits aus Kulanz einen Gutschein über 20 % für einen zukünftigen Einkauf angeboten, um hier dennoch entgegenzukommen. Dieses Angebot gilt selbstverständlich weiterhin.
Wir bedauern sehr, dass wir in diesem Fall keine andere Lösung anbieten können.
Viele Grüße
Dein ENGEL-Team
Tip top
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Was will man mehr.
Sehr sorgfältig verpackt, tolle Qualität und freundlicher Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung
Beste und langlebige Qualität, ausgezeichnete Strickwaren! Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung des hervorragenden Produkts mit sehr guten Unterlagen.
Unterschiedliche Farben der Wolle-Seide-Kleidung für Babys haben bei selber Größe extrem unterschiedliche Dehnbarkeit. Mal ist eine Größe 74/80 eher eine 92, mal eine knappe 74. Das erschwert die Kaufentscheidung, da man nicht vorher sagen kann, wie lange das Kleidungsstück getragen werden kann.
Alles bestens!
Wunderschönes Material, perfekt Passform.