Zertifiziert seit: 26.05.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und problemlosen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden das schöne, dekorative Design der Töpfe sowie das insgesamt faire Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung, insbesondere bei Reklamationen. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Mängel bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappyflower.de
Alles gut gelaufen
Habe die Lieferung die ich bewerten soll bis heute nicht erhalten. Es wurde mir mitgeteilt das das Paket verloren gegangen ist weil das Etikett verloren gegangen ist. Für die Unannehmlichkeiten wurde mir ein neuer Topf geschickt der auch schnell geliefert wurde. War unsere 3 Bestellung und alle Töpfe sind sehr schön. Danke noch mal für alles
Komplett zufrieden
Dem Bild und der Beschreibung entsprechend ein wirklich schöner, dekorativer Topf;
ich nutze ihn für eine ziemlich große (1,53m) künstliche Olive und die trägt er sehr solide, hat auch ohne Beschwerung durch Steine o.ä. keine Kipptendenzen.
Superschnelle Lieferung...und ich habe schon einen von der Serie in Groß 😀 deshalb wusste ich das es gute Qualität ist ...mit dem gießanzeiger eine super option ....hab mein Eukalyptus da rein gepflanzt...in der mitte vom Foto zu sehen .. Danke ,immer wieder gern bestelle ich wenn ich einen neuen brauche...
Antwort von happyflower.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das schöne Foto! 😊 Es freut uns besonders, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unserer Serie gemacht haben und auch diesmal zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Mausi
Die Farbe der Pflanzkübel sind schön auch die Größe ist gut, leider kamen die Kübel etwas Verformung an was aber an der Verpackung lag mit Lechuza töpfe kann man sie nicht vergleichen aber sie erfüllen ihren zweck für die Bepflanzung
Die Ware ist zeitiger als angekündigt angekommen, was mich sehr gefreut hat. Alles war ordentlich verpackt und die Ware entsprach auch den Angaben auf der Homepage.
Antwort von happyflower.de
Wenn ein Paket früher ankommt als erwartet, ist die Überraschung ausnahmsweise mal eine besonders schöne. 😊 Umso besser, dass auch Verpackung und Ware überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!
Adrian von HappyFlower 🌿
Die Blumenschale ist sehr schön, der große Blumentopf ist etwas zu groß weil er ein Grab zieren sollte , aber er hat eine gute Verwendung gefunden .
Antwort von happyflower.de
Wie schön, dass die Blumenschale genau richtig war – und auch der größere Pflanzkübel am Ende noch seinen passenden Platz gefunden hat. 😊 Manchmal ergibt sich die beste Verwendung eben erst nach dem Auspacken. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Super alles
Ich war sehr zufrieden, die Lieferung ging sehr schnell vonstatten. Weiter so!
Schnelle Lieferung, Ware (große Blumentöpfe Prosperplast) entspricht Bestellung. Ware einwandfrei und gut verpackt für Versand.
Antwort von happyflower.de
Schnell geliefert, gut verpackt und alles wie bestellt – so macht das Auspacken Freude. 😊 Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass die Pflanzkübel wohlbehalten bei Ihnen angekommen sind!
Adrian von HappyFlower 🌿
Alles super verpackt angekommen und schnell dazu.
Vielen Dank.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert.
Vielen Dank weiter so.
Schöne dekorative Töpfe
Töpfe sehen sehr schön aus. Habe sie in grau und weiß bestellt und beide Farben gefallen mir sehr gut.
Antwort von happyflower.de
Grau oder Weiß? Zum Glück mussten Sie sich nicht entscheiden. 😊 Umso schöner, dass Ihnen beide Varianten so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dekorieren und Bepflanzen!
Adrian von HappyFlower 🌿
Die Töpfe sind wie beschrieben und wurden schnell geliefert. Ich würde wieder bei ihnen bestellen.
Antwort von happyflower.de
Wie schön zu lesen, dass die Töpfe genauso angekommen sind, wie Sie es erwartet haben – und dann auch noch schnell. 😊 Besonders freut uns natürlich, dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Ein schöneres Kompliment kann man einem Shop kaum machen!
Adrian von HappyFlower 🌿
Tolle Qualität, werde noch mal bei Euch einkaufen.
Sehr hübsch
Alles super, ich kaufe gerne wieder bei diesem Unternehmen
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Der Blumentopf ist sehr schön. Leider hatte die Verpackung ein großes Loch aber glücklicherweise war er nicht beschädigt.
Alles reibungslos geklappt immer wieder gern
Artikel wie beschrieben. Sehr zufrieden und eine schnelle Lieferung.
Bei Problemen,wird sofort reagiert. Die Ware ist sehr gut verarbeitet.
Tolle Töpfe, Qualität & Lieferung super
- +48505309466