happyflower.de

59 Bewertungen insgesamt   59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig bewertet und entspricht den Erwartungen. Auch das Design der Produkte wird als ansprechend empfunden. Viele Käufer empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als fair und zufriedenstellend. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell beschrieben.

Erfahrungenhappyflower.de

Top Kundenservice und die Töpfe stabil und haben einen wow Effekt 😍

Antwort von happyflower.de

Ein „Wow-Effekt“ – genau das wollten wir erreichen! 😍 Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass sowohl die Pflanzkübel als auch unser Kundenservice überzeugen konnten. Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
C N
Christoph N.
Tolle Blumentöpfe, gute Qualität, hervorragendes Desing;

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei HappyFlower zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
Alles bestens, gerne wieder und vielen Dank.

Antwort von happyflower.de

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei HappyFlower begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
Diese schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem neuen Blumentopf! 🌿 Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
Schöner Topf und sehr praktisch ist der separate Einsatz

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Pflanzkübel gefällt. Der separate Einsatz gehört tatsächlich zu den Details, die den Alltag ein wenig einfacher machen. 😊 Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
👍
C B
Christa B.
Gutes Preis -Leistungsverhältnis

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pflanzgefäß und hoffen, Sie bald wieder bei HappyFlower begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
Mir hat die schnelle Lieferung gefallen.

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. 😊 Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
A B
Anett B.
Schönes Design, super leicht 👍

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei HappyFlower zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿
Sehr schnelle Lieferung Tolles Produkt

Antwort von happyflower.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl unser Produkt als auch die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. 😊 Viele Grüße Adrian von HappyFlower 🌿