nexural.com

nexural.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor und beschreiben den Tragekomfort als sehr angenehm, wobei die Weichheit und Hautfreundlichkeit häufig gelobt werden. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird durchweg positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, was insbesondere bei Umtausch, Retoure oder Reklamationen auffällt. Die Passform wird überwiegend positiv bewertet und die vorhandenen Farben als schön empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Materialdicke oder Haltbarkeit der Produkte. Es gibt Hinweise auf Größenabweichungen und einige Kunden wünschen sich eine größere oder vielfältigere Farbauswahl.

Erfahrungennexural.com

Shirts sind Klasse. Habe inzwischen 4 Farben. Für Frauen würde ich mir aber auch V-Ausschnitt und Polos wünschen. Und ein paar sommerliche Farben. Davon hat es aktuell kaum welche bzw. Größen sind aus.
C S
Christiane S.
Super gute Qualität, ich habe schon einige Shirts u.ä. bestellt und bin immer wieder begeistert. Auch die Retoure bzw. Rückerstattung geht sehr professionell und schnell!!!
Lieferung war sogar 1 Tag früher als angekündigt. Das 100% Merino Shirt trägt sich wunderbar, selbst an heißen Tagen komme ich nun nicht mehr ins schwitzen. Super!
Das shirt fühlt sich sehr angenehm an. Wüchenswert wäre noch eine größere Auswahl an Farben. Auch hellere Töne.
Das neue Merino Shirt, trägt sich sehr weich und angenehm. Die schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen.
N U
Norbert U.

Toller Kundenservice

Sehre einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und Lieferung und sogar die Retoure und Rückerstattung ist schnell und reibungslos verlaufen. Vielen Dank
R L
ROLAND L.
GELDERN

Fühlt sich gut an

Ich habe zum ersten Mal ein Merino Shirt. Heute war Premiere bei 35 Grad. Hat sich sehr gut angefühlt. Bin mal gespannt wie pflegeleicht es ist und wie lange es hält
Ich hatte 2 verschiedene Größen bestellt. Nachdem die Begeisterung so groß war, habe ich -beim Umtausch- gleich ein weiteres T-Shirt in der richtigen Größe geordert. Weich, warm, tolle Farbe, Passform perfekt! Gibt es sonst noch etwas was man erwartet? Ach ja, eine kleine Aufmerksamkeit war auch dabei. 😉
Bestellung hat alles gut geklappt Tshirt tolle Qualität direkt angezogen würde es wieder kaufen. Angenehm auf der Haut
Die Qualität, der Versand und der Kontakt zu Nexural sind ausgezeichnet.
M H
Martin H.
Weiden
gute Qualität, aber Größe beachten: S bei Nexural entspricht L bei Icepeak!!
H W
Hanna w.

Super Material

Ich finde das Material besonders fein und gut. Größen M und L bei den Damen in großer Farbauswahl, leider nicht lange vorrätig.
A P
Andrea P.
Endlich habe ich ein lockeres Merino Shirt in XXL bei Euch gefunden! Es liegt nicht an und der Ausschnitt ist auch groß genug. Danke!!!!
M G
Marion G.
Mir gefällt das Material und die Farben sind auch sehr schön, ich fühle mich sehr wohl in den Shirts und trage sie unter der Motorradjacke, schön dünn und geruchsneutral😉
Das Shirt fasst sich sehr gut an - wird erst nächste Woche verschenkt, daher kann ich zu Trage- und Plegeeigenschaften noch nichts sagen.
B S
bärbel s.
Wirklich tolle Ware, die man mit gutem Gewissen kaufen kann
Lieferung ist zügig durchführt worden. Shirts sind angenehm zu tragen und passen sehr gut. Werde ich wieder bestellen.
Tolle Qualität zu fairen Preisen, schön wäre im Herren Tshirt Bereich mehr Farbauswahl,
B S
Burkhard S.
Die Bestellung lief unkompliziert und schnell. Die Qualität hat mich voll überzeugt
A P
Andreas P.

guter Tragekomfort auch beim Joggen

Ware kam zeitgerecht an, Material sieht hochwertig aus, gute Angaben zum Einlaufen bestimmter Produkte, guter Tragekomfort auch beim Joggen, Langzeitvergalten bleibt abzuwarten.

Hochwertige Kleidung aus Merinowolle - nachhaltig und fair hergestellt in Europa. Nexural vereint Funktionalität, Komfort und Style.