nexural.com

1.239 Bewertungen insgesamt   711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Das angenehme Tragegefühl sowie die Weichheit, auch bei unterschiedlichen Temperaturen, werden besonders hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Auch die Passform erhält überwiegend positive Bewertungen. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Umtausch oder Reklamationen. Die Farbvielfalt findet große Zustimmung und viele Kunden schätzen, dass die Shirts auch nach längerem Tragen keinen unangenehmen Geruch entwickeln. Gelegentlich berichten Kunden von Mängeln wie Löchern in den Produkten. Selten wird die Passform als zu eng oder zu weit empfunden. Einige wünschen sich noch mehr Auswahl an Farben und spezielle Designs.

Erfahrungennexural.com

J B
Julia B.
Das Unterhemd mit langen Ärmeln in grün ist wunderschön. Es fühlt sich perfekt an und die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Außerdem ist die Armlänge passend für mich. Bei anderen Herstellern muss ich die Ärmel umkrempeln. Ich bin 165 cm groß und habe mir das Teil in S bestellt.

Traum-T-Shirts

Alles wie immer wunderbar: Material, Farben, Passform, alles top! Bin dabei peu-a-peu meine gesamte Garderobe zu ersetzen. Würde mich über ein Damen-T-Shirt mit V-Ausschnitt sehr freuen…
Ein deutsches Produkt made in Europa ist absolut unterstützenswert. Es muss nicht immer Nike und CK sein. Und es trägt sich gut..
J F
jens f.

Seit Jahren begeistert. Immer gerne wieder

Wie immer unkompliziert, schnell und super Qualität. Ich bin seit Jahren begeistert. Ich bestelle immer gerne wieder. Das Weiß ist kein Reinweiß, sondern ein Naturweiß. Das ist aber so gewollt und gewünscht.
H M
Hedwig M.

Die Ware ist sehr schön!!!

Die Ware ist sehr schön und sehr gut verarbeitet. Sie kam sehr schnell und perfekt verpackt in einem Karton an. Die bestellte Jacke hat schön große Taschen, die sicherlich noch zusätzlich wärmen, die Passform ist perfekt und sie schützt ganz sicher vor jeglicher Kälte. Leider gefiel meinem Sohn der V-Ausschnitt nicht. Ich selber trage seit zwei Jahren langärmlige Unterhemden, die wirklich grandios, angenehm auf der Haut, wärmend und sehr haltbar sind. Sie werden mich ganz sicher auch diesen Herbst, den Winter und das nächste Frühjahr über wieder täglich begleiten. Schade, dass es zur Zeit nur kurzärmliche T-Shirts gibt. Ich hätte gerne vorgesorgt, falls ich noch mal Ersatz brauchen sollte.
Es ist eine wahre Freude wie sich der Stoff auf der Haut anfühlt. Tatsächlich ein perfektes Tragegefühl. Selbst nach dem ersten Waschen (mit 40`) in bester Form.

Gerne wieder!

Material von hoher Qualität, sehr angenehm! Bestellvorgang und Verpackung sehr gut, Lieferung rasch, Retoure unkompliziert - und ein Willkommensrabatt! Gerne wieder!
K G
komba g.

Immer wieder gerne.

Ich hatte zunächst zur Probe ein T-Shirt bestellt. Durch die etwas dickere Qualität sind sie insbesondere im Winter beim Sport geeignet. Da die Shirts aus Merinowolle sind können Sie auch mehrfach getragen werden. Ein klare Kaufempfehlung.
H R
Hans Peter R.

Perfekte Passform.

Obwohl ich nicht Idealfigur habe perfekte Passform, angenehmes Tragegefühl, schnelle Lieferung. Insgesamt sehr positiv.

Gutes shirt

Meine Frau hat das Shirt erst einmal getragen.Nach mehreren Stunden aktivem Sport kein Geruch,keine Feuchtigkeit,sie ist begeistert
G H
Gebhard H.
Göfis
Die Shirts sind von hoher Qualität und fühlen sich auf der Haut sehr angenehm an.
die gelieferte ware entspricht meinen erwartungen. kritisch anzumerken ist lediglich die geringe verfügbarkeit mancher Artikel in den passsenden Größen bzw maches iist überhaupt nicht mehr erhältlich- ich hätte gerne mehr gekauft
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, aber umgetauscht, weil etwas klein ausgefallen!
U G
Uta G.

die Shirts passen perfekt, tolle Qualität

die Shirts passen perfekt, sie sind unglaublich weich, ein Luxus den ich mir gerne gönne, eigentlich möchte ich nichts anderes mehr als Basis tragen, sie wirken edel, das tun meine bisherigen Merino-Shirts nicht
E K
Elke K.
Die Qualität ist sehr gut. Ich habe mir ein T-Shirt gekauft, um es auf einen langen Trip platzsparend mitzunehmen. Ich habe jetzt das T-Shirt getragen und zum Test ein paar Mal nur gelüftet. Es riecht tatsächlich nicht. Und der Tragekomfort ist super - egal ob es kalt oder warm war, immer ausgleichend.
Bin Mega zufrieden, tolle Passform, leicht zu tragen, Das Farbspecktrum ist gut und ausbaufähig.
M M
Manuela M.

Gutes Kundenservice

Unkomplizierte, problemlose Änderung der Bestellung
Passt sehr gut. Angenehmes Tragegefühl. Kratzt nicht. Richt nicht nach mehrmaligem Tragen. Hält was es verspricht.

2. Bestellung

Gute Qualität, Preise und Lieferzeit. Cest Ca!
Qualität und Farbe gut, gerne hätte ich das Creme in weiß, jedoch gibt es dies nicht im Sortiment, das finde ich schade. Gruß Marlene