1.359 Bewertungen insgesamt   715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2023

nexural.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte hervor. Das Tragegefühl wird als sehr angenehm, weich und temperaturausgleichend beschrieben. Die Lieferung erfolgt schnell, pünktlich und problemlos. Die Passform empfinden die meisten als passend und bequem. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert geschätzt. Zudem berichten viele, dass die Shirts auch nach mehrmaligem Tragen kaum oder gar keinen Geruch annehmen. Es gibt vereinzelte Hinweise auf Qualitätsprobleme. Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl und bemängeln gelegentlich Farbabweichungen. Außerdem besteht der Wunsch nach mehr Größen- und Schnittvielfalt.

Erfahrungennexural.com

H W
Hanna w.

Super Material

Ich finde das Material besonders fein und gut. Größen M und L bei den Damen in großer Farbauswahl, leider nicht lange vorrätig.
A P
Andrea P.
Endlich habe ich ein lockeres Merino Shirt in XXL bei Euch gefunden! Es liegt nicht an und der Ausschnitt ist auch groß genug. Danke!!!!
M G
Marion G.
Mir gefällt das Material und die Farben sind auch sehr schön, ich fühle mich sehr wohl in den Shirts und trage sie unter der Motorradjacke, schön dünn und geruchsneutral😉
Das Shirt fasst sich sehr gut an - wird erst nächste Woche verschenkt, daher kann ich zu Trage- und Plegeeigenschaften noch nichts sagen.
Lieferung ist zügig durchführt worden. Shirts sind angenehm zu tragen und passen sehr gut. Werde ich wieder bestellen.
A P
Andreas P.

guter Tragekomfort auch beim Joggen

Ware kam zeitgerecht an, Material sieht hochwertig aus, gute Angaben zum Einlaufen bestimmter Produkte, guter Tragekomfort auch beim Joggen, Langzeitvergalten bleibt abzuwarten.
M H
Markus H.
Habe jetzt 5 Merino T-Shirts und bin total begeistert. Temperaturregulation, Tragekomfort und Passgenauigkeit sind optimal. Und man kann sie wirklich im Outdoorbereich mehrere Tage tragen ohne das sie unangenehm riechen!
Hat alles gepasst. War ja auch nicht das 1. Shirt das ich hier gekauft habe. Und wahrscheinlich auch nicht das letzte 👍
Tolle Qualität der Polos. Beinahe zu schade zum Wandern, die kann man rund um die Uhr überall tragen. Bin begeistert.
K O
Klaus O.

Hervorragende Qualität

Bestellung, Lieferung, Service - alles top. Am meisten spricht aber die Qualität für sich. Die ist geradezu ein Alleinstellungsmerkmal.
Ich kann jedem 100% Merino empfehlen. Und Nexural ist eine meiner zwei Lieblingsanbieter ❤️❤️❤️
Gute Qualität, angenehm tragbar. Schnelle Lieferung und transparent. Einzige Kritik: unter der Schulter, an Achselhöhlen wirft es einige Falten.
Produkte tragen sich einfach sehr angenehm, auch nach vielen Wäschen fühlt sich die Struktur noch gleich an. Lieferung zügig.
U L
Ulrike L.

Sehr gute Qualität.

Kurze Lieferzeit, gute Verpackung. Das Shirt trägt sich angenehm und ist ein echter Gamechanger.
N H
Nicole H.

Tolle Qualität - toller Schnitt

Ich mag die Shirts sehr. Inzwischen habe ich schon einige. Schnitt, Qualität - top.
Tolle Qualität, schöne Farbe. Freue mich auf mehr Farben auch wieder in meiner Größe. Und super schnelle Lieferung. Retoure war auch sehr fix erledigt. Gerne für Damen noch Shirts mit V-Ausschnitt und eine Jacke. Das wäre prima!

Bisher alles bestens

Lieferung der Ware schnell und in einwandfreiem Zustand. Das Tragegefühl (Boxershort, T-Shirt) ist sehr angenehm. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Aussage treffen.
Hab bisher drei Merinoshirts von verschiedenen Herstellern und das von Nexural finde ich am besten von der Machart und Qualität.
K D
Kai D.

Schnelle Zusendung, alles ok soweit

Schnelle Zusendung, Verarbeitung wirkt gut, Größe passt gut. Ist mein erstes Kleidungsstück aus Merinowolle, daher warte ich erstmal ab.

Angenehmer Stoff

Der Stoff fällt sehr schön über den Körper und schmeichelt ihm ein wenig. Toll!

nexural.com

Hochwertige Kleidung aus Merinowolle - nachhaltig und fair hergestellt in Europa. Nexural vereint Funktionalität, Komfort und Style.