lockenkopf.com- Logo - Bewertungen

lockenkopf.com

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für lockenkopf.com

Erstes Mal Locken Produkte

Ich habe zum ersten Mal bei Lockenkopf bestellt und bin begeistert. Ich bin neu im Curly Hair Game, konnte aber durch die Filterfunktionen im Shop die passenden Produkte für meine Wellen finden. Mein Haartyp 2b-3a fein, und blondiert. Die Bestellung kam nach 2 Tagen bei mir an und hat einen guten Eindruck gemacht. Sehr hochwertig und persönlich verpackt. Die Produkte die ich bestellt habe: Innersense Color awakening Hairbath und der Daily Conditioner. Richtiger Glücksgriff für mich. Ich bin gespannt wie meine Haare nach längerer Nutzung aussehen werden. Bis jetzt bin ich begeistert. Und werde definitiv wieder nachbestellen.
Antwort von lockenkopf.com
Liebe Jenny, vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 💚 Gerade wenn man neu im Curly Hair Game ist, kann die Produktauswahl schnell überwältigend sein. Umso schöner zu hören, dass Dir unsere Filterfunktionen geholfen haben, die passenden Produkte für Deinen Haartyp zu finden. Und wie toll, dass das Innersense Color Awakening Hairbath und der Daily Conditioner für Dich so gut funktionieren! ✨ Wir sind ganz gespannt, wie sich Deine Wellen und Locken mit der Zeit entwickeln und freuen uns sehr, wenn Du wieder bei uns vorbeischaust. Herzlichst Olivia & Dein lockenkopf-Team 💚
Schnelle Lieferung & liebevoll verpackt. Ich habe nach der ersten Haarwäsche bei meinem Kind sofort einen Unterschied gemerkt. Mein Kind und ich sind sehr begeistert. Wir benutzten step1 und step2 Ich werde zukünftig hier bestellen ☺️
Antwort von lockenkopf.com
Vielen Dank für Deine Bewertung 💚 Du hast uns damit wirklich den Tag versüsst 😊 Solche Nachrichten sind für uns etwas ganz Besonderes und geben uns richtig Motivation! Es freut uns total zu hören, dass Du so zufrieden bist – genau dafür machen wir das 💚 Danke Dir für Dein Vertrauen und vielleicht bis ganz bald wieder bei uns ✨ Herzlich Olivia & Dein lockenkopf-Team💚

Sehr zu empfehlen

Gutes Sortiment und tolle Beratung (wenn auch KI gesteuert). Ich habe dadurch passende Produkte gefunden. Der Versand war schnell und das Paket mit Sorgfalt gepackt.
Antwort von lockenkopf.com
Vielen lieben Dank für Deine schöne Bewertung 💚 Wie schön, dass Du durch die Beratung passende Produkte für Dich finden konntest 😊 Auch wenn im Hintergrund etwas KI mithilft, steckt ganz viel echtes Lockenwissen und Herzblut dahinter ✨ Und falls KI nicht so Dein Ding ist: Du kannst Dich jederzeit auch ganz persönlich per E-Mail oder Video Call von unserer Gründerin Rosa Maria beraten lassen 💚 Dass Dir auch Versand und Verpackung positiv aufgefallen sind, freut uns riesig 😊
Sehr professionell, zwingen auch nicht die Produkte zu kaufen. Produkte von Lockenkopf sehr gute Qualität und halten was sie versprechen
Antwort von lockenkopf.com
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung 💚 Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns gut beraten und nicht unter Druck gesetzt fühlst – genau so soll es sein 😊 Und wie schön zu hören, dass Dich auch die Qualität der Produkte überzeugt! Danke für Dein Vertrauen 💚
Top Produkte, schnelle Lieferung, toll und liebevoll verpackt! :)
Antwort von lockenkopf.com
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Es freut uns riesig, dass Du mit den Produkten, dem Versand und auch unserem liebevollen Verpacken so happy bist 😊✨ Solche Nachrichten geben uns richtig Motivation und zaubern uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht 💚
Super Service, schneller Versand, liebevolles Packet und tolle zusätzliche Infos im Paket
Antwort von lockenkopf.com
Wow, danke Dir für die lieben Worte 💚 Dass Du unseren Service, den schnellen Versand und die kleinen Extras im Paket so wahrgenommen hast, freut uns wirklich riesig 😊 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue ✨ Und vielleicht schaffen wir es ja beim nächsten Mal sogar noch gemeinsam zum 5. Stern 😉💚
Antwort von lockenkopf.com
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Wir freuen uns wirklich riesig über Deine Bewertung 😊 Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns unterstützt ✨
Antwort von lockenkopf.com
Ein riesiges Danke für Deine 5 Sterne 💚 Solche Bewertungen sind für uns wie Rückenwind – und den spürt man sofort 😊✨
Antwort von lockenkopf.com
Deine 5 Sterne haben uns gerade ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert 💚 Danke Dir für diese schöne Unterstützung! 😊
Antwort von lockenkopf.com
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Das freut uns wirklich riesig und bedeutet uns sehr viel 😊
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Das bedeutet uns wirklich viel! 😊
Ich mag den Geruch nicht so ,erinnert mich an Toilettenreiniger .
Antwort von lockenkopf.com
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Dir der Duft des Produkts nicht zugesagt hat – Duftempfinden ist natürlich sehr persönlich und kann von Person zu Person unterschiedlich sein. Schön zu sehen ist, dass Du Lieferung und Kundenservice sehr gut bewertet hast. Deine Rückmeldung zum Produkt nehmen wir trotzdem ernst. Wenn Du magst, melde Dich gerne bei uns – wir beraten Dich sehr gerne zu einer Alternative, die vom Duft her besser zu Dir passt. Herzlichst Olivia und Dein lockenkopf-Team 💚
Passt
Antwort von lockenkopf.com
Vielen Dank für Deine Bewertung 💚 Schön zu hören, dass es für Dich passt 😊 Wenn noch ein bisschen Luft nach oben ist, freuen wir uns immer über Dein Feedback – vielleicht knacken wir ja beim nächsten Mal den 5. Stern 😉✨ Herzlichst Olivia & Dein lockenkopf-Team 💚