lockenkopf.com

32 Bewertungen insgesamt   32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenlockenkopf.com

Antwort von lockenkopf.com

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚😊 Es freut uns riesig, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinen Produkten und viele schöne Curl Days! ✨ Herzlichst Olivia & Dein lockenkopf-Team 💚
Super Service, schneller Versand, liebevolles Packet und tolle zusätzliche Infos im Paket

Antwort von lockenkopf.com

Wow, danke Dir für die lieben Worte 💚 Dass Du unseren Service, den schnellen Versand und die kleinen Extras im Paket so wahrgenommen hast, freut uns wirklich riesig 😊 Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue ✨ Und vielleicht schaffen wir es ja beim nächsten Mal sogar noch gemeinsam zum 5. Stern 😉💚

Antwort von lockenkopf.com

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚✨ Deine Bewertung hat uns ein grosses Lächeln ins Gesicht gezaubert 😊 Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und unser kleines Herzensprojekt zu unterstützen. Das bedeutet uns wirklich viel 💚🌿 Herzlichst Olivia & Dein lockenkopf-Team 💚

Antwort von lockenkopf.com

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Solche Bewertungen sind für uns wie kleine Glücksmomente im Alltag 😊✨

Antwort von lockenkopf.com

Wow – danke Dir für Deine tolle Bewertung 💚 Dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast, bedeutet uns wirklich viel 😊

Antwort von lockenkopf.com

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Wir freuen uns wirklich riesig über Deine Bewertung 😊 Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast und uns unterstützt ✨

Antwort von lockenkopf.com

Ein riesiges Danke für Deine 5 Sterne 💚 Solche Bewertungen sind für uns wie Rückenwind – und den spürt man sofort 😊✨

Antwort von lockenkopf.com

Deine 5 Sterne haben uns gerade ein echtes Lächeln ins Gesicht gezaubert 💚 Danke Dir für diese schöne Unterstützung! 😊

Antwort von lockenkopf.com

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Das freut uns wirklich riesig und bedeutet uns sehr viel 😊

Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne 💚 Das bedeutet uns wirklich viel! 😊
Ich mag den Geruch nicht so ,erinnert mich an Toilettenreiniger .

Antwort von lockenkopf.com

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Dir der Duft des Produkts nicht zugesagt hat – Duftempfinden ist natürlich sehr persönlich und kann von Person zu Person unterschiedlich sein. Schön zu sehen ist, dass Du Lieferung und Kundenservice sehr gut bewertet hast. Deine Rückmeldung zum Produkt nehmen wir trotzdem ernst. Wenn Du magst, melde Dich gerne bei uns – wir beraten Dich sehr gerne zu einer Alternative, die vom Duft her besser zu Dir passt. Herzlichst Olivia und Dein lockenkopf-Team 💚
Passt

Antwort von lockenkopf.com

Vielen Dank für Deine Bewertung 💚 Schön zu hören, dass es für Dich passt 😊 Wenn noch ein bisschen Luft nach oben ist, freuen wir uns immer über Dein Feedback – vielleicht knacken wir ja beim nächsten Mal den 5. Stern 😉✨ Herzlichst Olivia & Dein lockenkopf-Team 💚